Сдача квартиры в ЦАО китайцам. Кто-нибудь заселял их в квартиру? Поделитесь опытом. 68 / 3548

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 сен. 2018
Спасибо всем за ответы! Буду теперь рассматривать.
Я не риэлтор.
05 сен. 2018
05.09.18, 08:10
Seo_msk писал(а):
04.09.18, 12:56
baniel писал(а):
Поделитесь своим опытом.
Как повезет, но ..
При любых раскладах в случае конфликтов или трений, на их стороне будет вся мощь государства Китай в лице официальных представителей Китая на территории РФ, и лебезящими перед ними нашими придержателями.
Они серьезно следят за этим.
В основном конечно проносит, если контингент приличный.... но приличия везде разные, что на уме у людей из другой цивилизации- тайна великая.
оно вам надо?
скиньте рублишко и пустите соотечественника.
А можно подробности?
Вы такой опытный, сразу видно.
05 сен. 2018
05.09.18, 08:10
Seo_msk писал(а):
При любых раскладах в случае конфликтов или трений, на их стороне будет вся мощь государства Китай в лице официальных представителей Китая на территории РФ

Приходишь такой весь расслабленный после работы к себе домой, а тебя у подъезда твоей халупки в Бирюлево ждет вся мощь государства Китай в лице его официальных представителей на территории России.
А чуть в сторонке, под деревьями , стоят и разминаются неофициальные представители Китая. На случай, если официальным все таки не получится договорится.
Изображение
05 сен. 2018
Читала, что после отдыха китайцев на Мальдивах от запаха в номере избавиться не могут долго, и мусора после них очень много, таскают с собой свою специфично пахнующую еду и тд, и речь ведь не об отеле за три рубля. Специфику учитывать стоит, и в депозите постараться учесть, хотя это с любыми арендаторами стоит делать. Недавно мне рассказали и про французов с детьми не очень приятные вещи насчёт состояния квартир после их проживания там :)) Речь была про Европу, Испанию, но про долгосрочную аренду.
05 сен. 2018
05.09.18, 18:10
GreetS писал(а):
а тебя у подъезда твоей халупки в Бирюлево ждет вся мощь государства Китай в лице его официальных представителей на территории России.
нет дружище, там "тебя" будет ждать местный участковый с налоговой, которые и принесут "твою" голову на блюде к кому надо, а уж те отнесут ее к ногам того, кто нахмурил бровь.
попробуйте на досуге)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
05 сен. 2018
05.09.18, 18:58
Seo_msk писал(а):
нет дружище, там "тебя" будет ждать местный участковый с налоговой, которые и принесут "твою" голову на блюде к кому надо, а уж те отнесут ее к ногам того, кто нахмурил бровь.
попробуйте на досуге)
Не хотелось бы без головы остаться.
Поэтому я у вас спросил про прецеденты с деталями.
Вы запугали так, что надо развернутый ответ, а не полунамеки на некоего хмурого дядю.
05 сен. 2018
05.09.18, 18:33
Fontanera писал(а):
Специфику учитывать стоит, и в депозите постараться учесть...
самый разумный наверное выход.
нивелировать все сомнения прайсом)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
05 сен. 2018
05.09.18, 08:17
Александр Харыбин писал(а):
05.09.18, 07:50
Adivinanza писал(а):
По разному бывает с китайцами, впрочем, как и с европейцами.
Коллега сдавала китайцам, очень жадные оказались, торговались до копейки, включали «я не понимаю русский», когда было им не выгодно. Кухня китайская достаточно специфичная, при выезде долго сохранялся аромат специй.
У меня была с ними сделка по купле-продаже. У нотариуса сидели 3 часа, в течении часа контрагент объясняла про свою комиссию в десятый раз.
Бюджет «ваших» китайцев?
45 тыс за двушку в Люблино.
Кстати, кто был в Китае, рассказывают, что в ресторанах и кафе китайцы ведут себя неподобающим европейской культуре образом. Не буду вдаваться в подробности, все прекрасно можно загуглить. )))
05 сен. 2018
05.09.18, 20:37
Adivinanza писал(а):
05.09.18, 08:17
Александр Харыбин писал(а):
05.09.18, 07:50
Adivinanza писал(а):
По разному бывает с китайцами, впрочем, как и с европейцами.
Коллега сдавала китайцам, очень жадные оказались, торговались до копейки, включали «я не понимаю русский», когда было им не выгодно. Кухня китайская достаточно специфичная, при выезде долго сохранялся аромат специй.
У меня была с ними сделка по купле-продаже. У нотариуса сидели 3 часа, в течении часа контрагент объясняла про свою комиссию в десятый раз.
Бюджет «ваших» китайцев?
Кстати, кто был в Китае, рассказывают, что в ресторанах и кафе китайцы ведут себя неподобающим европейской культуре образом. Не буду вдаваться в подробности, все прекрасно можно загуглить. )))
Неоднократно слышала и читала, что самые бесполезные туристы - китайцы, тк как они тут ничего не покупают и даже не обедают в наших местных ресторанах и кафе.
А в нашу двушку в стиле "эконом" в Люблино рядом с метро китайцев ниже чем за 55 нам и не предлагали, но мы взяли очень приличных таджиков, которые в квартире даже не курили, а еще и отремонтировали санузел под ключ и переклеили везде обои на современные и стильные. Там проблема была с собственницей- ей захотелось еще больше и люди нашли другое жилье.
А зря. Квартиру принимали идеально чистую, там даже запаха никакого не было.
05 сен. 2018
05.09.18, 20:37
Adivinanza писал(а):
это дно ((
А я буду Пуля — потому что в цель!