Отзывы. Хорошо или плохо? 39 / 1023

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 нояб. 2018
Иногда , в начале работы, люди сразу заявляют , что обязательно напишут
"самый лучший отзыв на свете"
И ведь пишут же.
Сами.
Он появляется как подарок. И я очень им благодарна.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 нояб. 2018
Смотрели сегодня клиенту квартиру под аренду. Увидел риэлтора с рейтингом 1.4 Задумался ... звонить ему, такому прекрасному, или лучше сразу лесом?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 нояб. 2018
09.11.18, 23:49
Олег Назаров писал(а):
Смотрели сегодня клиенту квартиру под аренду. Увидел риэлтора с рейтингом 1.4 Задумался ... звонить ему, такому прекрасному, или лучше сразу лесом?
Я позвонила такому и сняли квартиру. Так что если объект устраивает, то по любому надо звонить.
Но в чем то я поняла тех людей которые написали отрицательный отзыв - риэлтер действительно резковато общалась, но оказалась ответственной.
10 нояб. 2018
Ничего хорошего. Напрягают эти отзывы, т.к. человек от злости,что ему отказали может написать, что угодно.
Я не риэлтор.
10 нояб. 2018
10.11.18, 00:13
baniel писал(а):
Ничего хорошего. Напрягают эти отзывы, т.к. человек от злости,что ему отказали может написать, что угодно.
Имеет право излить свой гнев.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 нояб. 2018
10.11.18, 00:21
ir-ka писал(а):
Ко мне иногда приходили на показы люди, которых бы с радостью видела бы среди арендаторов...но, им квартира не подходила и они не снимали. Прикажите тоже к ним злость, и гнев испытывать, жаловаться? )) Я всегда всем на пороге, когда уходят желаю всего хорошего и найти свою квартиру...
Я не риэлтор.
10 нояб. 2018
baniel,
Вы риелтор?
10 нояб. 2018
Знаете , рубрика называется
"ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ"
Соотвественно , именно КЛИЕНТЫ и должны там их писать.
Это если следовать логике.
Но никак не некие "левые" люди , которых агент знать не знает.
Потому и боремся за чистоту рубрики.
У арендников , кстати , да , у многих не пойми что за разбирательства и претензии там.
В основномм от лиц , которым не сдали квартиру.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2018
10.11.18, 00:21
ir-ka писал(а):

Ir-ka, дело вовсе не в гневе, а в том, что отзывы уже проникли во все сферы нашей жизни.
Человек должен отвечать за то, что он делают, а люди имеют право знать, с кем они имеют дело, и стоит ли иметь дело с этим специалистом или организацией.
Риэлторство, как ни крути, это сфера обслуживания - человек оказывает услуги и получает за это деньги,
соответственно, это услуга может и даже должна быть оценена благодарными клиентами, вот увидите, сразу вырастет качество, сужу по себе: мне мои сто с лишним честных отзывов в интернете даются потом и кровью, без шуток .
Почему я не имею права оставить свой? - имею полное :) Другое дело, что я должна оставлять его максимально объективно, если такое возможно :) и специалист должен иметь возможность апеллировать ко мне, тогда это будет справедливо.
10 нояб. 2018
10.11.18, 01:20
Mia Mia писал(а):
Почему я не имею права оставить свой? - имею полное
Так я поддерживаю реализацию ваших прав.
Mia Mia писал(а):
что я должна оставлять его максимально объективно,
И в этом я вас поддерживаю.
Mia Mia писал(а):
специалист должен иметь возможность апеллировать ко мне
И в это я вас тоже поддерживаю.
Mia Mia писал(а):
тогда это будет справедливо.
Тут не могу особо как-то прокомментировать, ибо жизнь она несправедлива. Одним все, а другим ничего.