Ванна или душевая кабина? 65 / 1012
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 фев. 2020
Fila, ))) я не настоящий дизайнер, просто слышал лекцию от баухаус, что-то там про дизайн.
11 фев. 2020
Откуда столько воды?11.02.20, 20:11Юлия Лурье писал(а):у меня есть и то, и другое
Ванную принимаю раз в год, наполнять ее 2 часа, не меньше, откуда столько времени
11 фев. 2020
У нас в доме много всяких лоханок для мытья: души, ванны, даже купель есть. Но я предпочитаю душ. Думаю - выбор зависит от склада характера и жизненного ритма.11.02.20, 18:51klimat писал(а):Ну, у нас, у сантехников, так говорят - "есть дети - собака" - ванна однозначно!
Нету - можно и кабину.
Есть вариант "загород" - душевая кабина с высоким поддоном (40 см) - можно собаку помыть если что, замочить быстренько чего-нибудь, в общем высокий поддон - выход в "загородном варианте".
Ну и ванна однозначно требует больше места в ванной комнате, но значительно более "технологична".
Ну и как заводить детей без ванны?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 фев. 2020
А я не мёрзну, может быть, именно поэтому не люблю лежать в ванне.11.02.20, 20:28Алексай писал(а):А я вот жила с душем, все б ничего, быстренько принял, побежал. А как захотелось косточки погреть после зимнего долгоприбывания на улице, так сразу ванна и мерещиться стала
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 фев. 2020
Может. Но ее и не горячую тоже приятно бывает принять)) для релаксации11.02.20, 20:29Lea ** писал(а):А я не мёрзну, может быть, именно поэтому не люблю лежать в ванне.11.02.20, 20:28Алексай писал(а):А я вот жила с душем, все б ничего, быстренько принял, побежал. А как захотелось косточки погреть после зимнего долгоприбывания на улице, так сразу ванна и мерещиться стала
Я скорей за выбор, с ванной он больше, хочешь лежишь, хочешь быстренько душ
11 фев. 2020
удобно у финнов - на быструю руку душ, а для прогревания и неги - сауна прямо пристроена к душу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно