ОБС - одна бабка сказала 89 / 1115
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 фев. 2020
Предлагаю, в таком случае, озвучить "правильную" версию договора. По Вашему мнению. А потом мы это обсудим. Настаиваю.25.02.20, 11:03Ковбой Мальборо писал(а):Нет, Сергей, с договором не всё в порядке, он противоречит законодательству и порождает споры, т.к.его условия сформулированны не конкретно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 фев. 2020
Это интересно и, может быть, полезно обсудить нюансы договора найма. А вцепились..... да, не вцепились. Тётка тут вообще не при чём. Главное, тема.25.02.20, 11:06bukinist писал(а):Ребята, чего Вы вцепились друг в друга ?
Одна непонятная тетка создала вообще непонятную тему ниочем , а Вы всерьез обсуждаете....
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 25.02.20, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
25 фев. 2020
не парьтесь, Ковбой мыслит от арендатора, я например, от соба, поэтому и договор будет разный, сильно разный.25.02.20, 11:12Сергей Румянцев писал(а):Предлагаю, в таком случае, озвучить "правильную" версию договора. По Вашему мнению. А потом мы это обсудим. Настаиваю.
Айтишникам сдавать не только можно, но и нужно, это платежеспособные и образованные, в массе своей, люди. Если им около 30 и дальше, это специалисты, как правило.
25 фев. 2020
Всё верно. Вообще считаю что каждый полновесный договор может (или должен) быть индивидуальным. В зависимости от ситуации, условий и обстоятельств. Это только наивные полагают что скачал договор из интернета, подставил туда свои данные и готово. Смешно на таких глядючи.25.02.20, 11:15index_svg писал(а):не парьтесь, Ковбой мыслит от арендатора, я например, от соба, поэтому и договор будет разный, сильно разный.25.02.20, 11:12Сергей Румянцев писал(а):Предлагаю, в таком случае, озвучить "правильную" версию договора. По Вашему мнению. А потом мы это обсудим. Настаиваю.
25 фев. 2020
25.02.20, 11:12Сергей Румянцев писал(а):Предлагаю, в таком случае, озвучить "правильную" версию договора. По Вашему мнению. А потом мы это обсудим. Настаиваю.
Глупая формулировка по стилистике и содержанию. Наниматель и так обязан это делать в силу закона: "Наниматель обязан использовать жилое помещение только для проживания, обеспечивать сохранность жилого помещения и поддерживать его в надлежащем состоянии." Понятие чистоты и порядка имеет широкие рамки серъёзно различаясь от человека к человеку. Фактически,Вы сталкиваете лбами собственника и нанимателя заставляя их заводить спор о понятиях. Если так хочется ввернуть что-либо, то тогда уж надо бы включать условия о переодичности и способах уборки.25.02.20, 10:16Сергей Румянцев писал(а):"Наниматель обязуется соблюдать чистоту и порядок в помещении, не портить имущество Наймодателя
Ок,нормальное условие.не курить в помещении, не пользоваться открытым огнём,
Сергей, запрещенные вещества на то и запрещенные, что их хранение недопустимо. Вы зачем про это в договоре пишите? Если наниматель на кухне наркотики начнёт варить или выяснится факт хранения, то санкция для него будет совершенно иного рода. Если он станет тихо употреблять где-то приобретенное, то как Вы это собрались устанавливать? На глазок? Типа - Что-то у него глаза красные, наркоман, наверное.не хранить и не принимать запрещённые вещества
Ещё одна глупость и лишнее свидетельство того, что Вы не представляете себе природу договора найма.не создавать неудобств соседям
Опять 25... Не нарушать данный закон обязаны любые люди, данная обязанность никак не связана с договором не может возникнуть или прекратиться по желанию сторон.не нарушать ФЗ № 52 (Закон о тишине).
25 фев. 2020
Сергей, лучше бы Вы так и делали, а не выдавали перлы. Договор не является произвольным сочинением на тему как у Вас, это относительно сложный документ. Чтобы не садиться в лужу, проще использовать определённый набор типовых бумаг, не выдумывать велосипед. Мне действительно странно объяснять это человеку, который позиционирует себя специалистом с 17-ю годами опыта в профессии.Подобные азы известны любому человеку мало-мальски сталкивающемуся с данной проблематикой в объеме чуть выше, чем получение комиссии в обмен на бумажку, а там хоть трава не расти.25.02.20, 11:20Сергей Румянцев писал(а):Вообще считаю что каждый полновесный договор может (или должен) быть индивидуальным. В зависимости от ситуации, условий и обстоятельств. Это только наивные полагают что скачал договор из интернета, подставил туда свои данные и готово.
25 фев. 2020
АААААА, вы сделали мое утро! Абсруд в каждой строчке. Ионеско нервно курит в сторонке. .25.02.20, 08:17Lanate писал(а):Встретила на днях старшую по подьезду. Она мне рассказывает, что одну из квартир в нашем доме сдали айтишнику. Молодой парень, с виду приличный, платил хозяйке исправно. В соседней квартире живет старушка, и она начала жаловаться, что парень не спит по ночам, чем-то громыхает на кухне, а потом начинает химией вонять. Вызвала она участкового, тот документы у парня проверил (оказался безработный москвич), но парень в квартиру никого не пустил. В общем были подозрения, что парень наркоман и хозяйка с подачи старушки, его выгнала. Вот такие они айтишники.
.. Глядите-ка, у нас тут страдающий бессоницей москвич, химик, наркоман и безработный в одном лице? Я что-то пропустила момент, когда эти люди стали называться "айтишники"
Боже, и они еще это серьезно обсуждают какие-то договоры...
Последний раз редактировалось Tageeva 25.02.20, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
25 фев. 2020
господа, курите блог Торрента.
там все давно разжевано и максимально оптимизировано под реалии.
там все давно разжевано и максимально оптимизировано под реалии.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
25 фев. 2020