Может арендодателям уже пора снижать цену 382 / 7509
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 мар. 2020
Ну как хорошие? Нормальные
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 мар. 2020
Да, не то слово несчастные, сдают за 400 $ при средней московской зарплате в 1000$.12.03.20, 16:01bukinist писал(а):А какой кризис пошел ?
Что, кого-то уже сократили ?
Кому-то уменьшили в рублях зарплату ?
Арендодатель и так, бедолага сдает однушку на сегодняшний день за 400 долларов в среднем....
Так нет же....его еще и нахлобучить надо, фраера ушастого....
Просто даром сдают.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мар. 2020
Из моих, что в ДУ за март/апрель 95% заплатили как обычно в срок, никаких разговоров не вели. У всех почти ставка 50+
Резкого прибавление вариантов на рынке пока тоже не увидел.
Резкого прибавление вариантов на рынке пока тоже не увидел.
26 мар. 2020
Скоро нормального арендатора будут с радостью встречать. Мы уже так делаем и сдаём нормально)
26 мар. 2020
Пришли люди снимать квартиру, собственники с порога им шапочки для волос, маски и бахилы выдали. По условиям договора им запрещено выходить из квартиры пока пандемия не закончится, кроме походов за продуктами и лекарствами.
О гостях даже речи не может идти, чтоб вирус домой не принесли. Вот. Сознательные люди. Наниматели почему-то передумали арендовать это жилье и пошли искать дальше
Каких замечательных людей я повидал за 13 лет в профессии, но мои клиенты не такие))
О гостях даже речи не может идти, чтоб вирус домой не принесли. Вот. Сознательные люди. Наниматели почему-то передумали арендовать это жилье и пошли искать дальше
Каких замечательных людей я повидал за 13 лет в профессии, но мои клиенты не такие))
26 мар. 2020
Уточняю: пандемия или карантин?26.03.20, 17:33Александр Харыбин писал(а):По условиям договора им запрещено выходить из квартиры пока пандемия не закончится,
Пандемии в Москве нет.
внешняя ссылка
26 мар. 2020
Он пишет, эпидемии нет. пандемия есть.26.03.20, 17:39Мосина Ольга писал(а):Уточняю: пандемия или карантин?26.03.20, 17:33Александр Харыбин писал(а):По условиям договора им запрещено выходить из квартиры пока пандемия не закончится,
Пандемии в Москве нет.
внешняя ссылка
IceCool
26 мар. 2020
Кому в голову пришло внести данный пункт в договор?По условиям договора им запрещено выходить из квартиры пока пандемия не закончится, кроме походов за продуктами и лекарствами.
Клиент платит деньги, а собственник как бы решил указать как ему жить, куда и когда ходить.
Не мэрия, ни правительство РФ, а Иван Иванович Иванов.
И правда Почему же ушли?Наниматели почему-то передумали арендовать это жилье и пошли искать дальше
26 мар. 2020
Да, пардон)
Но не разрешать выходить нанимателям до окончания?.. Бред.
Многие продолжают работать.
...
Пусть тогда не сдают до окончания пандемии..