Соседи мешают спать. Всю ночь гульбанят. Что делать ? 188 / 1370

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2020
24.05.20, 11:47
bukinist писал(а):
Я тут же позвонил собственнику.
Думаю, он поговорит со своими жильцами и об'яснит, что они обязаны соблюдать Закон о тишине. Ему не нужны лишние проблемы.
У меня с одной стороны постоянно снимают азиаты. Тихие как мыши.
24 мая 2020
Когда моя приятельница с сыном пошли разбираться с соседями, то её сыну сломали нос... На всякий пожарный надо все видео записывать. " На войне, как на войне ".
24 мая 2020
24.05.20, 12:51
Тататьяна писал(а):
Через 6 месяцев мы решили съехать.
Кстати, с учетом таких бабок, в моем договоре есть пункт о досрочном расторжении договора нанимателем без "штрафных санкций", если действия третьих лиц препятствуют нормальному проживанию.
Бабки скучающие бывают иногда, к сожалению, ну и прочие агрессивные соседи..
24 мая 2020
24.05.20, 13:02
lnv писал(а):
разбираться с соседями,
Соседи - собственники?
24 мая 2020
Вто такую штуку предлагают внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 мая 2020
24.05.20, 13:06
Мосина Ольга писал(а):
lnv писал(а):
разбираться с соседями,
Соседи - собственники?
вроде как
24 мая 2020
24.05.20, 13:09
lnv писал(а):
Соседи - собственники?
вроде как
Да, эти - самые проблемные(

Действовать только через полицию. Но если маргиналы, их штрафы не испугают, взять с них нечего - за ЖКУ задодженности по 200т.р., а потом списывают..
24 мая 2020
lnv писал(а):
Когда моя приятельница с сыном пошли разбираться с соседями, то её сыну сломали нос... На всякий пожарный надо все видео записывать. " На войне, как на войне ".
Я видео пару месяцев назад видела ,взрослый мужик в Зеленограде решил утихомирить пьяную молодежь у подъезда ,вот чем это закончилось

внешняя ссылка

внешняя ссылка
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
С пьянью связываться нельзя. Только полицию.
24 мая 2020
lnv писал(а):
Когда моя приятельница с сыном пошли
Когда дамы берут с собой мужей, детей и вообще организуются в группы, то это заведомо предполагает "бычку дворовую" с нетрезывыми соседями, в подъезде без свидетелей. Чтобы так делать нужно быть очень уверенными в своём физическом превосходстве и в целом иметь уже отбитую голову.

К слову, соседские скандалы в Москве очень популярны. Я ещё всегда удивлялся такому бесстрашию, когда люди идут скандалить ожидая именно скандал и ничего более. Лично я бы менее чем втроём в чужую квартиру ломиться бы не стал. Вдруг откроют - будет неудобная ситуация...

По факту, переодические нарушения тишины, до одного - двух раз в неделю являются нормальным элементом жизнедеятельности многоквартирного дома и ходить по этому поводу скандалить с соседями = создавать себе совершенно ненужные проблемы и риски.