Переезжаю в Москву. 65 / 2622

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2020
11.07.20, 15:38
Клименко Н.В писал(а):
Я-45 и сын 20 лет(студент).
До пенсии по чужим углам скитаться?
12 июл. 2020
12.07.20, 16:12
Golubka798 писал(а):

я не спрашиваю у вас как написать. Не подходит- не берите !!!
текст написан с пожелания собственника. с собственником работаю более 12 лет, и без меня не сдаст, но платить за клиента оплату консьержа не будет.
Вы не там ищите.. тут форум в основном агентов по недвижимости. но присутствуют и желающие снать-купить-прродать, что бы на халяву чему нибудь поучиться или найти агента для своих целей-потредностей в недвижимости
Так так и есть, висяк..Квартира лютый бабушатник) Аналоги гораздо приятнее показывает Циан.
п.с. и что там могут убить животные, если за них еще доплата в 2 тыщи?
"То, что мертво, умереть не может" (с)
Не риелтор.
12 июл. 2020
Открыла р-н раменки, 12 минут пешком до метро. Есть и прилично в бюджет автора.
Не риелтор.
12 июл. 2020
12.07.20, 20:54
Облако_Морали писал(а):
За 35 приличных однокомнатных много и до 10 пешком практически в любом районе.
Двушку нормальную тоже можно найти, на последних станциях.
12 июл. 2020
12.07.20, 21:04
Соль писал(а):
12.07.20, 20:54
Облако_Морали писал(а):
За 35 приличных однокомнатных много и до 10 пешком практически в любом районе.
Двушку нормальную тоже можно найти, на последних станциях.
Угу, к тому же у ТС нет привязок к району)
Не риелтор.
12 июл. 2020
12.07.20, 20:53
Облако_Морали писал(а):
Golubka798 писал(а):

я не спрашиваю у вас как написать. Не подходит- не берите !!!
текст написан с пожелания собственника. с собственником работаю более 12 лет, и без меня не сдаст, но платить за клиента оплату консьержа не будет.
Вы не там ищите.. тут форум в основном агентов по недвижимости. но присутствуют и желающие снать-купить-прродать, что бы на халяву чему нибудь поучиться или найти агента для своих целей-потредностей в недвижимости
Так так и есть, висяк..Квартира лютый бабушатник) Аналоги гораздо приятнее показывает Циан.
п.с. и что там могут убить животные, если за них еще доплата в 2 тыщи?
"То, что мертво, умереть не может" (с)

предыдущие жильцы с кошками прожили 2 года, квартиру убили, пришлось делать ремонт.. по цене-это желание соба, пусть пока эта цена, а добавка по цене на кошек, так клиенты же не понимают что берут без животных, и заселившись заводят животных..
89037982383
12 июл. 2020
12.07.20, 21:15
Golubka798 писал(а):
предыдущие жильцы с кошками прожили 2 года, квартиру убили, пришлось делать ремонт.. по цене-это желание соба, пусть пока эта цена, а добавка по цене на кошек, так клиенты же не понимают что берут без животных, и заселившись заводят животных..
В выставленную цену кошки помещаются без доплат) и даже с кошками цена завышена. Это чтобы сдать.
12 июл. 2020
Вообщем ...убогий датель ищет такого же убогого нателя. Стыдно, господа пытаться дискутировать... Ох, горе горькое((((
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
13 июл. 2020
12.07.20, 00:10
Александр Харыбин писал(а):
Мою студию не предлагать - маме со взрослым сыном там делать нечего!
Сыну 20-ти летнего возраста с мамой вообще делать нечего, хоть в студии хоть в четырехкомнатной квартире...
13 июл. 2020
Golubka798 писал(а):
Сообщением выше вы пытаетесь немного мне схамить, вместо здоровой реакции. Если собственник у вас немного не в себе ,то не стоит подсобничать и тем более нарушать правила ,которые для всех едины. Включите в оплату консьержа.и выставляйте конечную цену. Этот платеж должен быть уже учтен. или оплачивать его должен наймодатель.

ps : ооо я смотрю мои сообщения действенны и вы уже даже изменили текст обьявления :
''дом кирпичный. 4 мин пешком от МЦК, квартира после свежего ремонта, на длительный срок, кровать, новый диван, новая стенка, тв, ст авт. лоджия застекленная. рассмотрят славян 1-2 человека или сем пару, русских. + свет и вода по счетчикам. + 500 руб консьерж. если с животными -дороже, кавказ не рассматривается или по договоренности''

Треш намбер два!! " Особенно ''не рассматривается или по договоренности''. Так рассматривается или нет ???

ps2 : Даже не пытайтесь мне больше схамить. Я не всегда прощаю.Еще раз схамите и на ваше полетит жалоба и у вас надолго желание такие обьявления отпадет подавать . особенно по ''желанию собственников". Вы такими обьявлениями дискредитируете других агентов ,которые полноценно работают и такой ерундой не страдают. Надеюсь вам все ясно.