Переезжаю в Москву. 65 / 2622
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2020
До пенсии по чужим углам скитаться?
12 июл. 2020
Так так и есть, висяк..Квартира лютый бабушатник) Аналоги гораздо приятнее показывает Циан.12.07.20, 16:12Golubka798 писал(а):
я не спрашиваю у вас как написать. Не подходит- не берите !!!
текст написан с пожелания собственника. с собственником работаю более 12 лет, и без меня не сдаст, но платить за клиента оплату консьержа не будет.
Вы не там ищите.. тут форум в основном агентов по недвижимости. но присутствуют и желающие снать-купить-прродать, что бы на халяву чему нибудь поучиться или найти агента для своих целей-потредностей в недвижимости
п.с. и что там могут убить животные, если за них еще доплата в 2 тыщи?
"То, что мертво, умереть не может" (с)
Не риелтор.
12 июл. 2020
Открыла р-н раменки, 12 минут пешком до метро. Есть и прилично в бюджет автора.
Не риелтор.
12 июл. 2020
За 35 приличных однокомнатных много и до 10 пешком практически в любом районе.12.07.20, 20:54Облако_Морали писал(а):Открыла р-н раменки, 12 минут пешком до метро. Есть и прилично в бюджет автора.
Двушку нормальную тоже можно найти, на последних станциях.
12 июл. 2020
Угу, к тому же у ТС нет привязок к району)12.07.20, 21:04Соль писал(а):За 35 приличных однокомнатных много и до 10 пешком практически в любом районе.12.07.20, 20:54Облако_Морали писал(а):Открыла р-н раменки, 12 минут пешком до метро. Есть и прилично в бюджет автора.
Двушку нормальную тоже можно найти, на последних станциях.
Не риелтор.
12 июл. 2020
12.07.20, 20:53Облако_Морали писал(а):Так так и есть, висяк..Квартира лютый бабушатник) Аналоги гораздо приятнее показывает Циан.12.07.20, 16:12Golubka798 писал(а):
я не спрашиваю у вас как написать. Не подходит- не берите !!!
текст написан с пожелания собственника. с собственником работаю более 12 лет, и без меня не сдаст, но платить за клиента оплату консьержа не будет.
Вы не там ищите.. тут форум в основном агентов по недвижимости. но присутствуют и желающие снать-купить-прродать, что бы на халяву чему нибудь поучиться или найти агента для своих целей-потредностей в недвижимости
п.с. и что там могут убить животные, если за них еще доплата в 2 тыщи?
"То, что мертво, умереть не может" (с)
предыдущие жильцы с кошками прожили 2 года, квартиру убили, пришлось делать ремонт.. по цене-это желание соба, пусть пока эта цена, а добавка по цене на кошек, так клиенты же не понимают что берут без животных, и заселившись заводят животных..
89037982383
12 июл. 2020
В выставленную цену кошки помещаются без доплат) и даже с кошками цена завышена. Это чтобы сдать.12.07.20, 21:15Golubka798 писал(а):предыдущие жильцы с кошками прожили 2 года, квартиру убили, пришлось делать ремонт.. по цене-это желание соба, пусть пока эта цена, а добавка по цене на кошек, так клиенты же не понимают что берут без животных, и заселившись заводят животных..
13 июл. 2020
Сыну 20-ти летнего возраста с мамой вообще делать нечего, хоть в студии хоть в четырехкомнатной квартире...12.07.20, 00:10Александр Харыбин писал(а):Мою студию не предлагать - маме со взрослым сыном там делать нечего!
13 июл. 2020
Сообщением выше вы пытаетесь немного мне схамить, вместо здоровой реакции. Если собственник у вас немного не в себе ,то не стоит подсобничать и тем более нарушать правила ,которые для всех едины. Включите в оплату консьержа.и выставляйте конечную цену. Этот платеж должен быть уже учтен. или оплачивать его должен наймодатель.12.07.20, 16:12Golubka798 писал(а):текст написан с пожелания собственника. с собственником работаю более 12 лет, и без меня не сдаст, но платить за клиента оплату консьержа не будет.
ps : ооо я смотрю мои сообщения действенны и вы уже даже изменили текст обьявления :
''дом кирпичный. 4 мин пешком от МЦК, квартира после свежего ремонта, на длительный срок, кровать, новый диван, новая стенка, тв, ст авт. лоджия застекленная. рассмотрят славян 1-2 человека или сем пару, русских. + свет и вода по счетчикам. + 500 руб консьерж. если с животными -дороже, кавказ не рассматривается или по договоренности''
Треш намбер два!! " Особенно ''не рассматривается или по договоренности''. Так рассматривается или нет ???
ps2 : Даже не пытайтесь мне больше схамить. Я не всегда прощаю.Еще раз схамите и на ваше полетит жалоба и у вас надолго желание такие обьявления отпадет подавать . особенно по ''желанию собственников". Вы такими обьявлениями дискредитируете других агентов ,которые полноценно работают и такой ерундой не страдают. Надеюсь вам все ясно.