студия 12м2 на Селигерской 35 / 570
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 авг. 2020
На самом деле, ничего грустного: появление таких лотов и в запросах, и в предложениях говорит только о привлекательности Москвы, как минимум, на региональном уровне. Я такие "стюдет" в Париже еще в середине 90-х смотрел (не снял; снял большую, 24-метровую студию).04.08.20, 20:02Лиза Овчаренко писал(а):Да грустно это все..поставь цену 1 млн в Москве за конуру в 4 м2 и найдется покупатель.А мы поржем...
В ЛондОне, говорят, еще и меньшие конУры за бешеные бабки сдают.
Так что, это хорошая новость, а не плохая.
04 авг. 2020
На мой взгляд,скорее, крайняя непривлекательность регионов. Дегунино, прямо скажем, очень сильно не мечта для кого-либо, но когда в регионах предлагается работать за 200-300$, особых вариантов у людей нет, но сказать будто бы они горят желанием переехать на московские, медианные 800-900$, просто кушать очень хочется.04.08.20, 21:32moikotik писал(а):На самом деле, ничего грустного: появление таких лотов и в запросах, и в предложениях говорит только о привлекательности Москвы, как минимум, на региональном уровне.
04 авг. 2020
19-21 тысячи должна уходить, смотря как курятник этот оставит собственник
04 авг. 2020
И снова вы смеётесь.
Есть много людей, которые не заработали в своей жизни и не купили вообще ничего. Их больше чем остальных. И пусть они смогут хоть такую малышку взять - уже свой угол. В Лондоне когда-то даже реальный угол арендовали. Человеку очень важно ощущать себя в безопасности, пусть даже на ограниченной территории.
Есть много людей, которые не заработали в своей жизни и не купили вообще ничего. Их больше чем остальных. И пусть они смогут хоть такую малышку взять - уже свой угол. В Лондоне когда-то даже реальный угол арендовали. Человеку очень важно ощущать себя в безопасности, пусть даже на ограниченной территории.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 авг. 2020
А спать там где, на полу в ванной?
04 авг. 2020
первый этаж, нежилье? Реконструкция 9ки какая-то?
Дом с улучшенной степенью комфорта с концепцией единого пространства
концепция единого пространства..это когда соседей не только слышно в панели, но и видно?
И стоимость красоты 3350 жесть конечно
Дом с улучшенной степенью комфорта с концепцией единого пространства
концепция единого пространства..это когда соседей не только слышно в панели, но и видно?
И стоимость красоты 3350 жесть конечно
04 авг. 2020
внешняя ссылка
у них подешевле есть)) на 600тыр..Но правда на 0,1м меньше)))
у них подешевле есть)) на 600тыр..Но правда на 0,1м меньше)))
04 авг. 2020
Это общага, как была так и осталась. Реконструкция, ЖП без статуса квартиры, но с пропиской. Обсуждали уже как то, Людмила Бижонова писала про нее.
05 авг. 2020
В США давно бы на коленях стоял и извинялся перед ними, потом работы лишился и уважения общества за свои высказывания.04.08.20, 19:58Владимир Романенко писал(а):Для них)), ток букву "н" убрать04.08.20, 19:52Минеева Татьяна писал(а):Для гномиков ?04.08.20, 19:41Святослав Теплов писал(а):Оцените пожалуйста арендный потенциал апартамента 12м2 под аренду -
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 авг. 2020
Слава богу, что я живу в России.05.08.20, 00:02Иван Терехов писал(а):В США давно бы на коленях стоял и извинялся перед ними, потом работы лишился и уважения общества за свои высказывания.
Манал я такое общество...