Премиум-апартаменты, что за зверь? 157 / 1952

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 авг. 2020
20.08.20, 22:50
Непоседа писал(а):
счётчики.
Уверены, что счётчики только Ваши? Вангую, что будут плюсовать еще отопление, воду и элетро за МОПы.
20 авг. 2020
Низкая доходность, цены на пике. Ждать очень долго - замораживание средств. Я бы не брал, посидел бы в кэше до зимы. А там видно будет.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 авг. 2020
20.08.20, 23:50
Александр Харыбин писал(а):
Низкая доходность, цены на пике. Ждать очень долго - замораживание средств. Я бы не брал, посидел бы в кэше до зимы. А там видно будет.
Всё так. Рынок перегрет.
Только был бы кэш европейский или американский - другое дело. Сиди и в ус не дуй. Пей себе чай со сникерсом.
К сожалению, наш рубль обесценивается быстрее, чем растут деревья, из которых его потом печатают.(((
21 авг. 2020
Непоседа,

кстати, надо учитывать еще тот факт, что при продаже апартов, которые сдавали, взимают налог 13%.
21 авг. 2020
20.08.20, 16:41
Непоседа писал(а):
20.08.20, 16:19
Минеева Татьяна писал(а):
20.08.20, 13:58
Непоседа писал(а):
сдача в аренду дороже, чем квартира
Вот с этого места поподробнее, о какой квартире идёт речь, не совсем понятно ...Далее, близость к Белорусскому вокзалу имеет свои плюсы, я бы вообще подумала бы о посуточной аренде ... Аэроэкспересс, вокзал , начало Тверской - прям для туристов место .. и метраж 25 будет достаточным и вопросов по посутке в апартаментах не будет ... Не хотите сами заниматься , отдайте профи ... Все равно выхлоп будет выше , чем при долгосрочной сдаче ..
Татьяна, краткосрочной арендой заниматься не буду.

Пример однушки около Белорусской, которую могу купить:
внешняя ссылка
28,6 квадратов, 8,3 млн., сдать её можно будет примерно за 40 тыс.

Апартаменты-студия 25 квадратов будут продаваться здесь:
https://*******.ru/
Стоимость покупки не выше стоимости вышеприведённой однушки, сдача через 3 года.

Пример арендной студии в данном районе:
внешняя ссылка
Аренда - 55-60 тыс.

Будут ли данные апартаменты дороже микро-однушки в том же районе?
Легко ли их будет продать, если понадобится?
Будут ли они дороже сдаваться?
Стоит ли овчинка выделки?
Я трёхкомнатную 70 метров в вулыхе 14 этажном у метро Белорусская с нормальным ремонтом сдал за 58 тысяч, с какого аппартаменты 25 метров будут дороже? Вы сильно переоценивает стоимость аренды этих ячеек для нищих, приличные люди туда не поедут
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 авг. 2020
21.08.20, 07:25
Иван Терехов писал(а):
20.08.20, 16:41
Непоседа писал(а):
20.08.20, 16:19
Минеева Татьяна писал(а):

Вот с этого места поподробнее, о какой квартире идёт речь, не совсем понятно ...Далее, близость к Белорусскому вокзалу имеет свои плюсы, я бы вообще подумала бы о посуточной аренде ... Аэроэкспересс, вокзал , начало Тверской - прям для туристов место .. и метраж 25 будет достаточным и вопросов по посутке в апартаментах не будет ... Не хотите сами заниматься , отдайте профи ... Все равно выхлоп будет выше , чем при долгосрочной сдаче ..
Татьяна, краткосрочной арендой заниматься не буду.

Пример однушки около Белорусской, которую могу купить:
внешняя ссылка
28,6 квадратов, 8,3 млн., сдать её можно будет примерно за 40 тыс.

Апартаменты-студия 25 квадратов будут продаваться здесь:
https://*******.ru/
Стоимость покупки не выше стоимости вышеприведённой однушки, сдача через 3 года.

Пример арендной студии в данном районе:
внешняя ссылка
Аренда - 55-60 тыс.

Будут ли данные апартаменты дороже микро-однушки в том же районе?
Легко ли их будет продать, если понадобится?
Будут ли они дороже сдаваться?
Стоит ли овчинка выделки?
Я трёхкомнатную 70 метров в вулыхе 14 этажном у метро Белорусская с нормальным ремонтом сдал за 58 тысяч, с какого аппартаменты 25 метров будут дороже? Вы сильно переоценивает стоимость аренды этих ячеек для нищих, приличные люди туда не поедут
Сейчас темп работы в больших компаниях - как в Японии, на износ. Есть реальные примеры знакомых, которые реально работают до полуночи в офисе, а потом и дома до 2 часов ночи. Ну и в выходные, естественно. Им некогда готовить, их жизнь непохожа на жизнь обычных людей. Им не нужна большая кухня, холодильник, двор для прогулок с детьми. Им нужно спальное и рабочее место в "стильной" квартире, соответствующей их статусу. Так они считают. Ну не пойдёт он в старый дом, и подружек не будет туда приглашать. И если квартира большой площади им не по карману - такой человек снимет эти апартаменты. Пусть даже и 25 метров.
21 авг. 2020
20.08.20, 23:41
Nicita писал(а):
20.08.20, 22:50
Непоседа писал(а):
счётчики.
Уверены, что счётчики только Ваши? Вангую, что будут плюсовать еще отопление, воду и элетро за МОПы.
Точно! Сейчас каждый чих в платёжку плюсуют.(((
21 авг. 2020
21.08.20, 07:51
Непоседа писал(а):
Сейчас темп работы в больших компаниях - как в Японии, на износ. Есть реальные примеры знакомых, которые реально работают до полуночи в офисе, а потом и дома до 2 часов ночи. Ну и в выходные, естественно. Им некогда готовить, их жизнь непохожа на жизнь обычных людей.
Жаль таких людей: бежать всю жизнь, как белка в колесе - ради чего ?
21 авг. 2020
21.08.20, 08:15
Колабина писал(а):
Они живут в параллельной вселенной, с нашей не пересекается. :)
21 авг. 2020
апарты класса премиум размером 20 квм - сделали мой день, начала в воображении развивать ситуацию
конечно, премиальные топы ведь на имеют гардероба - зашел с утра в бутик, купил, приоделся, вечером всю одежку - в мусорку.
они не едят дома, не хранят продукты(ой, тут пара лимонов для коктейля еще кое как поместится, а вот как хранить арбуз в этой каморке папыкарлы и тетушкитыковки?), у них нет пылесоса и гладильной доски(уборщица/клининг менеджер со своими приходит)
по причине ЗОЖ спят они на жестком и узком икейском матрасе 90х200, уткнувшись лицом в холодную стену под солдатским одеялом, тренинг такой
веса в них как в Ярославцеве - три фунта лиха, поэтому передвигаются по комнате изящно и легко обходя столы и стулья, а иногда и перепрыгивая, сексом занимаются исключительно стоя - места больше нет
что и говорить - премиум-люди в премиум -жилье!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно