Премиум-апартаменты, что за зверь? 157 / 1952
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 авг. 2020
Низкая доходность, цены на пике. Ждать очень долго - замораживание средств. Я бы не брал, посидел бы в кэше до зимы. А там видно будет.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 авг. 2020
Всё так. Рынок перегрет.20.08.20, 23:50Александр Харыбин писал(а):Низкая доходность, цены на пике. Ждать очень долго - замораживание средств. Я бы не брал, посидел бы в кэше до зимы. А там видно будет.
Только был бы кэш европейский или американский - другое дело. Сиди и в ус не дуй. Пей себе чай со сникерсом.
К сожалению, наш рубль обесценивается быстрее, чем растут деревья, из которых его потом печатают.(((
21 авг. 2020
Я трёхкомнатную 70 метров в вулыхе 14 этажном у метро Белорусская с нормальным ремонтом сдал за 58 тысяч, с какого аппартаменты 25 метров будут дороже? Вы сильно переоценивает стоимость аренды этих ячеек для нищих, приличные люди туда не поедут20.08.20, 16:41Непоседа писал(а):Татьяна, краткосрочной арендой заниматься не буду.20.08.20, 16:19Минеева Татьяна писал(а):Вот с этого места поподробнее, о какой квартире идёт речь, не совсем понятно ...Далее, близость к Белорусскому вокзалу имеет свои плюсы, я бы вообще подумала бы о посуточной аренде ... Аэроэкспересс, вокзал , начало Тверской - прям для туристов место .. и метраж 25 будет достаточным и вопросов по посутке в апартаментах не будет ... Не хотите сами заниматься , отдайте профи ... Все равно выхлоп будет выше , чем при долгосрочной сдаче ..
Пример однушки около Белорусской, которую могу купить:
внешняя ссылка
28,6 квадратов, 8,3 млн., сдать её можно будет примерно за 40 тыс.
Апартаменты-студия 25 квадратов будут продаваться здесь:
https://*******.ru/
Стоимость покупки не выше стоимости вышеприведённой однушки, сдача через 3 года.
Пример арендной студии в данном районе:
внешняя ссылка
Аренда - 55-60 тыс.
Будут ли данные апартаменты дороже микро-однушки в том же районе?
Легко ли их будет продать, если понадобится?
Будут ли они дороже сдаваться?
Стоит ли овчинка выделки?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 авг. 2020
Сейчас темп работы в больших компаниях - как в Японии, на износ. Есть реальные примеры знакомых, которые реально работают до полуночи в офисе, а потом и дома до 2 часов ночи. Ну и в выходные, естественно. Им некогда готовить, их жизнь непохожа на жизнь обычных людей. Им не нужна большая кухня, холодильник, двор для прогулок с детьми. Им нужно спальное и рабочее место в "стильной" квартире, соответствующей их статусу. Так они считают. Ну не пойдёт он в старый дом, и подружек не будет туда приглашать. И если квартира большой площади им не по карману - такой человек снимет эти апартаменты. Пусть даже и 25 метров.21.08.20, 07:25Иван Терехов писал(а):Я трёхкомнатную 70 метров в вулыхе 14 этажном у метро Белорусская с нормальным ремонтом сдал за 58 тысяч, с какого аппартаменты 25 метров будут дороже? Вы сильно переоценивает стоимость аренды этих ячеек для нищих, приличные люди туда не поедут20.08.20, 16:41Непоседа писал(а):Татьяна, краткосрочной арендой заниматься не буду.20.08.20, 16:19Минеева Татьяна писал(а):
Вот с этого места поподробнее, о какой квартире идёт речь, не совсем понятно ...Далее, близость к Белорусскому вокзалу имеет свои плюсы, я бы вообще подумала бы о посуточной аренде ... Аэроэкспересс, вокзал , начало Тверской - прям для туристов место .. и метраж 25 будет достаточным и вопросов по посутке в апартаментах не будет ... Не хотите сами заниматься , отдайте профи ... Все равно выхлоп будет выше , чем при долгосрочной сдаче ..
Пример однушки около Белорусской, которую могу купить:
внешняя ссылка
28,6 квадратов, 8,3 млн., сдать её можно будет примерно за 40 тыс.
Апартаменты-студия 25 квадратов будут продаваться здесь:
https://*******.ru/
Стоимость покупки не выше стоимости вышеприведённой однушки, сдача через 3 года.
Пример арендной студии в данном районе:
внешняя ссылка
Аренда - 55-60 тыс.
Будут ли данные апартаменты дороже микро-однушки в том же районе?
Легко ли их будет продать, если понадобится?
Будут ли они дороже сдаваться?
Стоит ли овчинка выделки?
21 авг. 2020
Жаль таких людей: бежать всю жизнь, как белка в колесе - ради чего ?21.08.20, 07:51Непоседа писал(а):Сейчас темп работы в больших компаниях - как в Японии, на износ. Есть реальные примеры знакомых, которые реально работают до полуночи в офисе, а потом и дома до 2 часов ночи. Ну и в выходные, естественно. Им некогда готовить, их жизнь непохожа на жизнь обычных людей.
21 авг. 2020
апарты класса премиум размером 20 квм - сделали мой день, начала в воображении развивать ситуацию
конечно, премиальные топы ведь на имеют гардероба - зашел с утра в бутик, купил, приоделся, вечером всю одежку - в мусорку.
они не едят дома, не хранят продукты(ой, тут пара лимонов для коктейля еще кое как поместится, а вот как хранить арбуз в этой каморке папыкарлы и тетушкитыковки?), у них нет пылесоса и гладильной доски(уборщица/клининг менеджер со своими приходит)
по причине ЗОЖ спят они на жестком и узком икейском матрасе 90х200, уткнувшись лицом в холодную стену под солдатским одеялом, тренинг такой
веса в них как в Ярославцеве - три фунта лиха, поэтому передвигаются по комнате изящно и легко обходя столы и стулья, а иногда и перепрыгивая, сексом занимаются исключительно стоя - места больше нет
что и говорить - премиум-люди в премиум -жилье!!
конечно, премиальные топы ведь на имеют гардероба - зашел с утра в бутик, купил, приоделся, вечером всю одежку - в мусорку.
они не едят дома, не хранят продукты(ой, тут пара лимонов для коктейля еще кое как поместится, а вот как хранить арбуз в этой каморке папыкарлы и тетушкитыковки?), у них нет пылесоса и гладильной доски(уборщица/клининг менеджер со своими приходит)
по причине ЗОЖ спят они на жестком и узком икейском матрасе 90х200, уткнувшись лицом в холодную стену под солдатским одеялом, тренинг такой
веса в них как в Ярославцеве - три фунта лиха, поэтому передвигаются по комнате изящно и легко обходя столы и стулья, а иногда и перепрыгивая, сексом занимаются исключительно стоя - места больше нет
что и говорить - премиум-люди в премиум -жилье!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно