Квартира полгода в рекламе 36 / 968
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 дек. 2020
Я-то это тоже знаю))) А вот обычные пользователи не очень) Все инстинкты чуть ли не автоматом срабатывают. Мне повезло застать тот эксперимент. Эффект был потрясающий. Лично сиё прочувствовала. Очень радовалась. Но не долго. Недели две, от силы три тот бум продлился.05.12.20, 20:49чао писал(а):В избранное по разным причинам ставят, совершенно не обязательно покупатели. Скорее риэлторы, рынок анализировать, за аналогичными объектами наблюдать.Мое имхо, конечно, сама так делаю.05.12.20, 20:27Lana Chereda писал(а):Циан даже в 19 году на эксперимент пошёл (подозреваю, что по многочисленным просьбам) - сделал данный показатель открытым / видимым для всех! Это ещё когда была доступна посуточная оплата публикаций. Увы, эксперимент быстро захлопнули. А почему? Да потому что резко сократились сроки экспозиции объявлений. Соответственно уменьшились доходы портала.
Дело в том, что когда всем видно число добавивших в избранное, а значит число прямых соперников-конкурентов, это сильно мотивирует к быстрейшему совершению сделки, дабы успеть быть первым. А значит объявления очень быстро снимались. В общем, Циан очухался и прикрыл эту блажь. Жаль конечно. Хороший был инструмент активизации рынка.
11 дек. 2020
Попросите у циана это восстановить как платную опцию. Все будут счастливы05.12.20, 21:48Lana Chereda писал(а):Я-то это тоже знаю))) А вот обычные пользователи не очень) Все инстинкты чуть ли не автоматом срабатывают. Мне повезло застать тот эксперимент. Эффект был потрясающий. Лично сиё прочувствовала. Очень радовалась. Но не долго. Недели две, от силы три тот бум продлился.
11 дек. 2020
Хорошая идея, только боюсь для её реализации нужна массовость запроса и очевидная финансовая выгода этой опции для портала. Сейчас циану выгоднее максимальное зависание объявлений, и всякие дебило-продвижения. Маркетологи циана не видят выхлопа от общей активизации рынка. Для них быстрая сделка - это минус, недобор от времени экспозиции. Короче мамонтовские метрики. И это по ходу надолго.11.12.20, 15:55iav_21 писал(а):Попросите у циана это восстановить как платную опцию. Все будут счастливы05.12.20, 21:48Lana Chereda писал(а):Я-то это тоже знаю))) А вот обычные пользователи не очень) Все инстинкты чуть ли не автоматом срабатывают. Мне повезло застать тот эксперимент. Эффект был потрясающий. Лично сиё прочувствовала. Очень радовалась. Но не долго. Недели две, от силы три тот бум продлился.
11 дек. 2020
Почему же? Вопрос цены этой опции. Если её стоимость будет сопоставима со стоимостью "недополученной выручки", то какая циану разница-то? А уж механизмы учёта конверсии у них есть, не сомневайтесь (выпилили же они этот эксперимент через 2 недели?). То есть это будет "про-движение" для настоящих профессионалов рынка.11.12.20, 16:27Lana Chereda писал(а):Хорошая идея, только боюсь для её реализации нужна массовость запроса и очевидная финансовая выгода этой опции для портала. Сейчас циану выгоднее максимальное зависание объявлений, и всякие дебило-продвижения. Маркетологи циана не видят выхлопа от общей активизации рынка. Для них быстрая сделка - это минус, недобор от времени экспозиции. Короче мамонтовские метрики. И это по ходу надолго.11.12.20, 15:55iav_21 писал(а):Попросите у циана это восстановить как платную опцию. Все будут счастливы05.12.20, 21:48Lana Chereda писал(а):Я-то это тоже знаю))) А вот обычные пользователи не очень) Все инстинкты чуть ли не автоматом срабатывают. Мне повезло застать тот эксперимент. Эффект был потрясающий. Лично сиё прочувствовала. Очень радовалась. Но не долго. Недели две, от силы три тот бум продлился.
11 дек. 2020
Не знаю, на сколько технически сложно для них разорвать пока единую опцию на платную и как есть.11.12.20, 17:10iav_21 писал(а):Почему же? Вопрос цены этой опции. Если её стоимость будет сопоставима со стоимостью "недополученной выручки", то какая циану разница-то? А уж механизмы учёта конверсии у них есть, не сомневайтесь (выпилили же они этот эксперимент через 2 недели?). То есть это будет "про-движение" для настоящих профессионалов рынка.11.12.20, 16:27Lana Chereda писал(а):Хорошая идея, только боюсь для её реализации нужна массовость запроса и очевидная финансовая выгода этой опции для портала. Сейчас циану выгоднее максимальное зависание объявлений, и всякие дебило-продвижения. Маркетологи циана не видят выхлопа от общей активизации рынка. Для них быстрая сделка - это минус, недобор от времени экспозиции. Короче мамонтовские метрики. И это по ходу надолго.11.12.20, 15:55iav_21 писал(а):
Попросите у циана это восстановить как платную опцию. Все будут счастливы
Сейчас мне некогда заниматься новационными предложениями для всяких площадок. С аналитикой и обратной связью у них ооооочень туго. А "механизмы учета конверсии" (*как Вы говорите) крайне закостенелы и губительны для них же самих. Говорю же - мамонты! Экспериментальных скоростей испугались, даже толком не изучив выхлопа и перспектив. По старинке косят-молотят. Я не хочу своё время убивать на это. Тем более уже другие задачи сейчас актуальны.
11 дек. 2020
Lana Chereda,
А не надо время убивать, просто киньте им сообщение из своего аккаунта. Нужна критическая масса просьб, чтобы изменение сделали. Для одного неинтересно, а 500 однотипных заявок - это уже повод циану посчитать как на этом всем заработать.
А не надо время убивать, просто киньте им сообщение из своего аккаунта. Нужна критическая масса просьб, чтобы изменение сделали. Для одного неинтересно, а 500 однотипных заявок - это уже повод циану посчитать как на этом всем заработать.
11 дек. 2020
В Петербурге на протяжении нескольких лет как Ци зашёл в рынок, они пытались продавить аренду в рекламе как "цена+счетчики", а у нас рынок много лет, как сформирован "цена+вся коммуналка", на эконом-объектах проще было вообще не выставлять в Ци рекламу, о чем и писали в поддержку. Понадобилось очень много времени, чтобы они поняли, что теряют много выставлений со своей политикой единообразия рекламы в разных регионах.11.12.20, 18:57iav_21 писал(а):А не надо время убивать, просто киньте им сообщение из своего аккаунта.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 дек. 2020
А в Мск продавили эту фикню.11.12.20, 19:30Юрий Яцкевич писал(а):В Петербурге на протяжении нескольких лет как Ци зашёл в рынок, они пытались продавить аренду в рекламе как "цена+счетчики", а у нас рынок много лет, как сформирован "цена+вся коммуналка", на эконом-объектах проще было вообще не выставлять в Ци рекламу, о чем и писали в поддержку. Понадобилось очень много времени, чтобы они поняли, что теряют много выставлений со своей политикой единообразия рекламы в разных регионах.11.12.20, 18:57iav_21 писал(а):А не надо время убивать, просто киньте им сообщение из своего аккаунта.
IceCool
11 дек. 2020
Это как? Каким способом вы в Питере тогда бы рекламировали такие недорогие квартиры?11.12.20, 19:30Юрий Яцкевич писал(а):на эконом-объектах проще было вообще не выставлять в Ци рекламу