Как определить рыночную цену для сдачи в новостройке внутри садового 58 / 789
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 янв. 2021
За сколько месяцев планируете сделать ремонт ? Во сколько оцениваете цену ремонта с техникой-мебелью за 100 м2 ?29.01.21, 17:20JimmyChoo писал(а):там немного другая планировка, еще одну взяли для сдачи, но примерно то же самое по сути. пока пытаемся понять ценовой ориентир
Скряга. Нериелтор.
29 янв. 2021
Чувствуется, вот прямо сквозит из сообщения в сообщение, что хотите за копейку канарейку. Я вот тоже хочу хорошую квартиру, чтобы собственники с душой вложились и дёшево сдали, но тоже никак не найду: в основном, всё у всех очень бюджетно и экономно, а если дорого, то сразу очень.29.01.21, 19:32алла245 писал(а):начинают сдавать , пусть даже мебель хорошую вывезут , но останется техника кухня сантехника полы стены идеальные
29 янв. 2021
Это вы сейчас про мирового технологического лидера? Ну ну.
Это все
29 янв. 2021
Логика вколотивших в квартиру 30-40+ миллионов, для того чтобы пустить в нее совершенно незнакомых людей, мне мало понятна29.01.21, 19:32алла245 писал(а):в этом доме есть однокомнатные?
например , купили квартиру, делали хорошо и дорого для своей дочери, а тут бац и она вышла замуж и уехала в лондон, вроде и продавать не хочется , вдруг муж назад выгонит и деньги не помешают , начинают сдавать , пусть даже мебель хорошую вывезут , но останется техника кухня сантехника полы стены идеальные
Наверно недостаточно просветлен)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 янв. 2021
Нет, технологических лидеров из Кореи )))
Немцы нравятся всем )
29 янв. 2021
29 янв. 2021
Вложить деньги, сохранить для потомков.. Пока пусть приносит деньги... Потом опять отремонтят, когда время придёт.29.01.21, 20:32милейший Станиславович писал(а):Логика вколотивших в квартиру 30-40+ миллионов, для того чтобы пустить в нее совершенно незнакомых людей,