Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 янв. 2022
Заселялся 1 ноября 2020 года. На сделке присутствовала жена хозяина и риэлтор, которая представляла интересы хозяев.31.01.22, 11:52Юрий Яцкевич писал(а):В каком месяце заселялись?
Кто присутствовал на сделке?
Как долго подписывали договор? Что могло насторожить на встрече с собом? Было ли решение и сама сделка на показе?
Почему выбрали именно эту квартиру?
Как долго искали/смотрели квартиры?
Договор был подписан где-то примерно через неделю после показа, что ли. Хозяева отчаялись искать съёмщика по их словам. За эту неделю цена на съём за эту квартиру падала. На встрече вообще, вроде, ничего не предвещало.
Квартиру выбрал, потому что они не убитая. С недорогим ремонтом, но хоть выглядела достаточно прилично. Ну и достаточно просторная, 43 квадратных метра. Плюс, она располагалась по той же линии метро, где находился офис моего работодателя. Там 20 минут на метро в итоге выходило. До этого в Люберцах жил. Мне б из Люберец в офис где-то почти два часа добираться приходилось бы. Сами понимаете.
Искал квартиру где-то недели две-три. Но красная ветка — там квартир мало сдают обычно и они быстро уходят. Так что как-то так.
31 янв. 2022
Я чуть ниже написал уже, почему эту квартиру выбрал. Расписки не выдавали, нет.
31 янв. 2022
Точно не скажу, но где-то ближе к 60 годам, может постарше.
31 янв. 2022
Да, со стороны наймодателя.31.01.22, 12:02Мосина Ольга писал(а):Может, и агент там был со стороны Наймодателя? И ТС заплатил ему за такую "услугу'.
31 янв. 2022
tcqr,
Кст, посещение квартиры раз в месяц - часто прописанло в договоре найма. И это нормально, учитывая что некоторые люди действительно содержат квартиру в безобразном состоянии. Но так чтобы" каждую пылинку", перебор, конечно.
Этот "хозяин" не силовик ли бывший? Эти быстро определяются в общении)
Кст, посещение квартиры раз в месяц - часто прописанло в договоре найма. И это нормально, учитывая что некоторые люди действительно содержат квартиру в безобразном состоянии. Но так чтобы" каждую пылинку", перебор, конечно.
31 янв. 2022
Мы вторую сторону не услышим. Может автор засранец и у него свое представление о чистоте31.01.22, 12:20Мосина Ольга писал(а):Кст, посещение квартиры раз в месяц - часто прописанло в договоре найма. И это нормально, учитывая что некоторые люди действительно содержат квартиру в безобразном состоянии. Но так чтобы" каждую пылинку", перебор, конечно.
★★★★★
31 янв. 2022
Это не месть, я реально пытался как можно с ним договориться, предлагал решения, которые они сходу отметали. Хуже того, меня откровенно обвиняли во лжи. Я спрашивал у хозяина, на кой мне его обманывать, но ответа так и не получил. Зато получил кучу угроз, некоторые из которых я процитировал дословно в первом посте.31.01.22, 12:17lnv писал(а):Непонимание в арендном вопросе может случаться с разных сторон.Но выкладывание в интернет личных данных похоже на мелкую месть. Именно месть, а не поиск решения проблемы
Просто не хочу, чтобы другие повторили мой опыт. Люди не очень вменяемые, нервы могут потрепать изрядно. Я бы мог ничего не писать, ОК. Но тогда другие бы огребли и кто-то рано или поздно бы про них написал. Я их и так терпел изрядное количество времени, поскольку очень терпеливый человек по натуре и стараюсь не обострять конфликт, без лишней на то необходимости. В итоге мне пришлось съезжать досрочно и терять депозит, поскольку на переговоры и компромиссы люди не шли.