Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2022
Лазанья, вы так ставкой 0% восторгаетесь, словно квартиру в дар будут давать.)24.05.22, 16:11Лазанья писал(а):Что случилось? Скоро будет льготная программа по ипотеке, а также ипотека практически с 0 ставкой. Каждый сможет позволить себе купить жилье.24.05.22, 16:10Миланья писал(а):Увы!! Увы! Теперь я уже никогда не смогу купить квартиру. Это очень печальная и грустная история🥲24.05.22, 16:06Лазанья писал(а):
Ответ очевиден - Вам нужно купить собственную квартиру. Тем более сейчас все условия для этого. Думаю, что состояние квартиры Вам как бы подсказывает - пора переезжать в собственный угол. Зато свое. Там Вы сможете инвестировать в поддержание состояния квартиры.
Иначе говоря, сейчас не существует на рынке и в скором времени не будет существовать ипотечного инструмента, который не подошел бы для каждого.
24 мая 2022
24.05.22, 16:11Лазанья писал(а):Что случилось? Скоро будет льготная программа по ипотеке, а также ипотека практически с 0 ставкой. Каждый сможет позволить себе купить жилье.24.05.22, 16:10Миланья писал(а):Увы!! Увы! Теперь я уже никогда не смогу купить квартиру. Это очень печальная и грустная история🥲24.05.22, 16:06Лазанья писал(а):
Ответ очевиден - Вам нужно купить собственную квартиру. Тем более сейчас все условия для этого. Думаю, что состояние квартиры Вам как бы подсказывает - пора переезжать в собственный угол. Зато свое. Там Вы сможете инвестировать в поддержание состояния квартиры.
Иначе говоря, сейчас не существует на рынке и в скором времени не будет существовать ипотечного инструмента, который не подошел бы для каждого.
Я очень неудачно вложилась, сумма для меня приличная, полмосковской однокомнатной квартиры. Этой суммы больше нет.
Так и хотела сигануть с 12 этажа этого съемного жилья , но потом немного передумала
Но это совсем другая история…
24 мая 2022
Не переживайте, я сам снимаю и тоже прогорел на бирже, потеряв больше 14 млн. Вы сохраняете позиции или получили окончательный маржин-колл?24.05.22, 16:17Миланья писал(а):24.05.22, 16:11Лазанья писал(а):Что случилось? Скоро будет льготная программа по ипотеке, а также ипотека практически с 0 ставкой. Каждый сможет позволить себе купить жилье.24.05.22, 16:10Миланья писал(а):
Увы!! Увы! Теперь я уже никогда не смогу купить квартиру. Это очень печальная и грустная история🥲
Я очень неудачно вложилась, сумма для меня приличная, полмосковской однокомнатной квартиры. Этой суммы больше нет.
Так и хотела сигануть с 12 этажа этого съемного жилья , но потом немного передумала
24 мая 2022
Я не знаю против она будет или нет.24.05.22, 16:13Alonna писал(а):Тогда ваша тема непонятна, смысл здесь советоваться, если хозяйка будет категорически против.24.05.22, 16:09Миланья писал(а):Мне стыдно ей такое предлагать.24.05.22, 16:05Тататьяна писал(а):
Ну Вы самой хозяйке предложите оба варианта. Пусть сама решит. С учетом того, что дому всего 27 лет это большая трешка. Тут вопрос согласится ли она, тем более она пожилая, ей наверное на улучшения квартиры плевать, ей деньги нужны..
Жилая 38 кв.м. Зал большой, квадратный, две комнаты маленькие, прихожая узкая. Кухня небольшая.
Да, она пожилая.
Но плюсом они не когда не искали сами жильцов. И не знают, что это такое
Вот я описала стояние квартиры, и сумма аренды, и хочу понимать я сейчас плачу дёшево за неё или нет?
24 мая 2022
тогда попросите у нее скидку, но небольшую совсем. И по немного делайте все. Если аренда у Вас величина постоянная, то стабильность и адекватный соб это дорогого стоит. Повремените пока с резкими движениями, имхо.24.05.22, 16:10Миланья писал(а):Увы!! Увы! Теперь я уже никогда не смогу купить квартиру. Это очень печальная и грустная история🥲24.05.22, 16:06Лазанья писал(а):Ответ очевиден - Вам нужно купить собственную квартиру. Тем более сейчас все условия для этого. Думаю, что состояние квартиры Вам как бы подсказывает - пора переезжать в собственный угол. Зато свое. Там Вы сможете инвестировать в поддержание состояния квартиры.24.05.22, 15:59Миланья писал(а):
Ну почему-же?
Мне нравится этот район, мне нравится наш дом, хозяйка не приезжает от слова совсем. Но квартира…
Дому 27 лет, в итоге хозяйка была всего два или три раза. Эту квартиру снимала долго семья, лет 15. Они и купили кухню и часть мебели.
Я поддерживаю состояние квартиры: клеила обои, купила стиралку, но с годами все портится.
Мне бы окна поставить в двух комнатах, двери, и линолеум перестелить- но это тыс на 250 получится. Обои, плинтуса я готова на свои деньги купить…
Ох, не знаю, что и делать!
А то снимите дешевле, а через полгода поднимут ценник или на выход попросят. Посмотрите как дальше рынок себя поведет пока.
Последний раз редактировалось Тататьяна 24.05.22, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
24 мая 2022
съезжайте нафиг.
если вы сделаете ремонт, вам подымут стоимость аренды - улучшение же налицо.
Договориться вы не сможете.
Я бы съехал. Лечить жадность у других людей - дело неблагодарное.
Сейчас самое время для перепрыгнуть. Осенью цены будут высокими.
если вы сделаете ремонт, вам подымут стоимость аренды - улучшение же налицо.
Договориться вы не сможете.
Я бы съехал. Лечить жадность у других людей - дело неблагодарное.
Сейчас самое время для перепрыгнуть. Осенью цены будут высокими.
24 мая 2022
Ну какая может быть скидка? Вы хотите окончательно убить арендную доходность в Москве?24.05.22, 16:21Тататьяна писал(а):тогда попросите у нее скидку, но небольшую совсем. И по немного делайте все. Если аренда у Вас величина постоянная, то стабильность и адекватный соб это дорогого стоит. Повремените пока с резкими движениями, имхо.24.05.22, 16:10Миланья писал(а):Увы!! Увы! Теперь я уже никогда не смогу купить квартиру. Это очень печальная и грустная история🥲24.05.22, 16:06Лазанья писал(а):
24 мая 2022
Срочно сваливать нужно! Срочно)). В квартиру с ремонтом. Тогда и жизнь заиграет новыми красками. Где все отваливается и отслаивается и правда можно сигануть.24.05.22, 16:17Миланья писал(а):24.05.22, 16:11Лазанья писал(а):Что случилось? Скоро будет льготная программа по ипотеке, а также ипотека практически с 0 ставкой. Каждый сможет позволить себе купить жилье.24.05.22, 16:10Миланья писал(а):
Увы!! Увы! Теперь я уже никогда не смогу купить квартиру. Это очень печальная и грустная история🥲
А вас там сколько живет в этой трешке? И зачем вам трешка? Может лучше хорошую однушку?
Пусть все сбудется!
24 мая 2022
Да что Вы такое говорите то ... Вы хотите арендный рынок трешек убить окончательно?24.05.22, 16:24Татьяна Костянова писал(а):А вам там сколько живет в этой трешке? И зачем вам трешка? Может лучше хорошую однушку?
Осенью цены на аренду рванут вверх.24.05.22, 16:21Тататьяна писал(а):А то снимите дешевле, а через полгода поднимут ценник или на выход попросят. Посмотрите как дальше рынок себя поведет пока.
24 мая 2022
Порядочные арендодатели в эконом-сегменте - редкое явление. Да, убитая квартира, но Вы в ней живете много лет и в ней уже все родное. Бабушка эта, похоже, просто не может себе позволить тратить на ремонт деньги, живет на них. Я бы держалась руками и ногами, уедете в лучший вариант за те же денежки - через год могут цену поднять, значительно, ощутимо, поднять, если ремонт хороший.24.05.22, 16:19Миланья писал(а):Я не знаю против она будет или нет.24.05.22, 16:13Alonna писал(а):Тогда ваша тема непонятна, смысл здесь советоваться, если хозяйка будет категорически против.24.05.22, 16:09Миланья писал(а):
Мне стыдно ей такое предлагать.
Жилая 38 кв.м. Зал большой, квадратный, две комнаты маленькие, прихожая узкая. Кухня небольшая.
Да, она пожилая.
Но плюсом они не когда не искали сами жильцов. И не знают, что это такое
Вот я описала стояние квартиры, и сумма аренды, и хочу понимать я сейчас плачу дёшево за неё или нет?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор