Почему у нас НЕЛЬЗЯ покупать квартиры с отделкой для себя и нужно под аренду: 65 / 1012

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 авг. 2022
06.08.22, 17:35
maik007 писал(а):
а зачем обилие розеток? чудаки ставят их по 70 штук
Не знаю, но дамам нравится)))
06 авг. 2022
06.08.22, 17:25
ogogo.guguev писал(а):
Все это "обилие розеток" - важно "для себя" и совсем не нужно под аренду. Под аренду главное - неубиваемость материалов и качественный монтаж инженерки, а потом уже красивая картинка. А от застроя проконтролировать это невозможно. Поэтому да, ремонт от застроя - это кот в мешке, своего рода мина замедленного действия.
добавить розетки - это нужно штробить стены, перебирать щёток , менять многое или даже всю электронику и докупать такие же, а если не продают таких более, то менять все или жить с пилотами переходниками и пр Помню застрой ставил счетчики на воду, кто хотел , потом у всех их порвало
06 авг. 2022
06.08.22, 17:56
Анна_К писал(а):
ogogo.guguev писал(а):
Все это "обилие розеток" - важно "для себя" и совсем не нужно под аренду. Под аренду главное - неубиваемость материалов и качественный монтаж инженерки, а потом уже красивая картинка. А от застроя проконтролировать это невозможно. Поэтому да, ремонт от застроя - это кот в мешке, своего рода мина замедленного действия.
добавить розетки - это нужно штробить стены, перебирать щёток , менять многое или даже всю электронику и докупать такие же, а если не продают таких более, то менять все или жить с пилотами переходниками и пр Помню застрой ставил счетчики на воду, кто хотел , потом у всех их порвало
Вот это поворот!
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 авг. 2022
06.08.22, 13:41
bhr писал(а):
06.08.22, 12:55
-AVI- писал(а):
Добрый день! Думаю для аренды, как раз и актуально, в первую очередь, хорошо выполненная черновая (гидроизоляция, электрика, сантехника-гребенки, трубы, батареи и т.д.). Чтобы не залили, не закоротили и т.д. т.к. не известно, как арендаторы все это будут эксплуатировать. А чистовая, думаю, переделывается не так болезненно))
Интересно, есть тут кто после пика. Жалующийся на неправильную электрику или вынужденную переделку подводки воды и канализации.
Вот тут что пишут:
внешняя ссылка
06 авг. 2022
важное слово в теме «у нас» . Действительно , то те виды работ которые делали в квартире сербы и болгары - контролировать почти было не надо , и деньги они брали по итогу , а не анансами . Русских - единицы хороших и ответственных мастеров. Почему так, для меня загадка
06 авг. 2022
06.08.22, 17:56
Анна_К писал(а):
ogogo.guguev писал(а):
Полно ЖК, которые сдаются только с отделкой. У покупателя есть опция - разрушить старую отделку и сделать свою. Я такие примеры встречал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 авг. 2022
Квартира с отделкой:
-уровень шума от соседей обычно в первые годы после передачи квартир ниже и сам шум не перманентный - при сдаче квартиры далеко не у каждого нанимателя выдержут нервы жить в таком доме.
-при дальнейшей продаже квартиры в доме при выполненном ремонте она продаётся быстрее (на стабильном рынке), а если квартира многокомнатная, то в покупателях будут в том числе и альтернативщики, переезжающие в эту квартиру сразу из своей.
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 авг. 2022
06.08.22, 18:30
Юрий Яцкевич писал(а):
Квартира с отделкой:
-уровень шума от соседей обычно в первые годы после передачи квартир ниже и сам шум не перманентный - при сдаче квартиры далеко не у каждого нанимателя выдержут нервы жить в таком доме.
-при дальнейшей продаже квартиры в доме при выполненном ремонте она продаётся быстрее (на стабильном рынке), а если квартира многокомнатная, то в покупателях будут в том числе и альтернативщики, переезжающие в эту квартиру сразу из своей.
Поэтому в аренде отделка помогает.
Под перепродажи эконом и средний класс тоже стоит брать с отделкой. Особенно в экономе.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 авг. 2022
06.08.22, 17:47
Анна_К писал(а):
Не считала , но розеток у меня очень много и все все используются ,
что есть в комнате кроме комп тв и акустика? остальные розеты в кухне
06 авг. 2022
06.08.22, 17:47
Анна_К писал(а):
Одели ботинки и вспомнили, что свет горит где
за последние лет 10 такого не было. но если будет дойду сам чем 50 проходников ставить и платить за абсолютно бесполезную хрень