Курящий наниматель. 56 / 991
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 сен. 2022
Жили нормально, платили вовремя. Три года жили. У меня даже мысли не было, что так может быть. Депозит давно зачли в счет проживания, когда договор продляли. Я не думала, что так с ними будет, вроде приличные люди были. Ну алчность победила. Вынесли все, что могли.23.09.22, 18:00Юрий Яцкевич писал(а):Это азы: на двери ничего плоского непрозрачного не появляется просто так.23.09.22, 17:58Ольга А. писал(а):Повесили зеркало на дверь в маленькую комнату. Когда, после их сьезда-зеркало отодвинула-полотно двери с дыркой огромной.
Сколько по итогу прожили? С депозитом? Жили в целом норм?
23 сен. 2022
Бинго!
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 сен. 2022
Да ну, глупость какая то. Ни разу такого не случалось. Не верю.23.09.22, 18:00Ольга А. писал(а):Экран из под ванной утащили. Коврик икеевский. Занавески сняли мои икеевские за ночь. Вот я лошара, что накануне их отъезда квартиру приняла.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 сен. 2022
Матрас новый с кровати выбросить пришлось, весь был грязный. И кровать тоже выбросила. Была вся раздолбанная. Планки все выбиты. Грязь везде. Он айтишник. Она в Икее работала на хорошей должности. Нельзя никогда депозит засчитывать в счет проживания, какие бы квартиранты ни казались хорошими.
23 сен. 2022
Что Ваш риэлтор говорит на все это?23.09.22, 18:56Ольга А. писал(а):Матрас новый с кровати выбросить пришлось, весь был грязный. И кровать тоже выбросила. Была вся раздолбанная. Планки все выбиты. Грязь везде. Он айтишник. Она в Икее работала на хорошей должности. Нельзя никогда депозит засчитывать в счет проживания, какие бы квартиранты ни казались хорошими.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.