Как бесплатно проверить нанимателя при сдаче квартиры, важные ссылки на госресурсы: 49 / 1110
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 дек. 2022
Нужна база магазинов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 дек. 2022
Так мы не обращаемся - мы сами все узнаем. В этом и отличие )14.12.22, 16:30Tiptop писал(а):Если ко мне обратится Наниматель с требованием справок из ПНД, НД итк далее, то это не мой Наниматель )))14.12.22, 10:19Мосина Ольга писал(а):Наймодателя тоже проверять надо по этой же схеме. А то вдруг в долгах? - депозит такому давать не надо. Ну, и справку об отсутствии судимости тоже пусть представит.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 янв. 2023
Почему-то, когда в ответ на утверждение Алексея : «мы подбираем надёжного арендатора», - я Алексею написал в его телеграмм канале буквально следующее: «сдать квартиру ниже рынка - может и дурак, и вы, Алексей , вместо того, чтобы работать с потенциальным арендатором (разъясняя все супер/плюсы предлагаемой к аренде квартиры)- вы «работаете» с собственником в обратном направлении, убеждая его в том, что «все плохо» , «рынок стоит», «дороже сдать- ну ни как…» и.и.д. , что на мой скромный взгляд НЕ является правильным- Алексей меня предпочёл почему-то сразу забанить….((( Правда, я ещё до этого поинтересовался у Алексея: вот, когда он утверждает, что он проверяет арендатора «вдоль» и «поперёк» ,- готов ли он (Алексей) прописать в договоре свою материальную ответственность в случае , если арендатор не заплатит за пару месяцев ))) ? …..
01 янв. 2023
И правильно сделал, я бы тоже вас забанил за глупости, что вы пишете.01.01.23, 20:16nikalex писал(а):Алексей меня предпочёл почему-то сразу забанить….((( Правда, я ещё до этого поинтересовался у Алексея: вот, когда он утверждает, что он проверяет арендатора «вдоль» и «поперёк» ,- готов ли он (Алексей) прописать в договоре свою материальную ответственность в случае , если арендатор не заплатит за пару месяцев ))) ? …
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 янв. 2023
Ну, а в чём ваш посыл? Хотите вынести не обсуждение общественности дейстивия Алёши?01.01.23, 20:16nikalex писал(а):Почему-то, когда в ответ на утверждение Алексея : «мы подбираем надёжного арендатора», - я Алексею написал в его телеграмм канале буквально следующее: «сдать квартиру ниже рынка - может и дурак, и вы, Алексей , вместо того, чтобы работать с потенциальным арендатором (разъясняя все супер/плюсы предлагаемой к аренде квартиры)- вы «работаете» с собственником в обратном направлении, убеждая его в том, что «все плохо» , «рынок стоит», «дороже сдать- ну ни как…» и.и.д. , что на мой скромный взгляд НЕ является правильным-
Вас это удивляет?
А что вас так радует?01.01.23, 20:16nikalex писал(а):Правда, я ещё до этого поинтересовался у Алексея: вот, когда он утверждает, что он проверяет арендатора «вдоль» и «поперёк» ,- готов ли он (Алексей) прописать в договоре свою материальную ответственность в случае , если арендатор не заплатит за пару месяцев ))) ? …..
Понимаете, какая штука, вы говорите а "материальной ответственности", т.е. о гражданско-правовой - имущественной. И вот эта самая ответственность наступает только при определенных обстоятельствах. В частности, при условии, если сам Алексей нарушит условия своего (а не чужого) обязательства/договора. Он как бы свои обязательства выполнит. А вы по сути хотите, чтобы Алексей стал поручителем по обязательствам вашего арендатора. Тогда прямо объясните ему, что от него требуется: "Алёша, я хочу, что бы вы стали поручителем, давайте заключим такой договор". Всё. ИМХО он сразу вас разблокирует. Делов-то.