Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2023
Нет места для правой руки при мытье посуды - сразу хрущ получился. Нужно было отступить. Зачем-то распилили столешницу на самом видном месте. Наверное на легковой машине везли и покромсали чтобы влезла в салон? Даже в Леруа стандарт 2.5-3 метра.

Кухня очень дешевит квартиру и не соответствует локации. Визуально тут 100 тыс с техникой.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 янв. 2023
Больше дешевых вариантов для студентов и небогатой интеллигенции.
Лично я - за.
Если бы все все делали с претензиями и дорого, то житие в центре было бы недоступным для тех, кто хочет и мечтает там пожить, но не может платить много.
А так- пожалуйста.
И не коммуналка, а отдельная квартира со свежим ремонтом.
Квартиры в таком месте снимают люди, которые не слишком заморочены домашним хозяйством.
Таких и надо брать, остальным деликатно объяснить, что это «не их квартира», что им там будет неудобно.)
05 янв. 2023
Merinda-nik,
Не.это модульная кухня.каждый модуль с мини куском столешки.ручки там тоже самый дешман серебристый пластик
Что-то с чем-то
05 янв. 2023
05.01.23, 14:10
avd писал(а):

Из-за двух полосок соединительных?
Эта столешница вспучится от воды максимум за полгода, и нужно будет менять на новую
05 янв. 2023
05.01.23, 14:51
Judi писал(а):
Merinda-nik,
Не.это модульная кухня.каждый модуль с мини куском столешки.ручки там тоже самый дешман серебристый пластик
Прикол, так даже Боровичи уже не делают, просто столешницу целым куском кладут (8 цветов на выбор). Леруа даже стыдится такое показывать, у них в образцах все столешницы цельные. Может где-то в глубине есть образец с этими кусочками.
Это же надо заморачиваться, резать. И при подгонке хуже вид, даже тут видны щели и мебель не подогнана.

Плюс в стыки попадает вода и она вспучится, как тут выше написали. А цельным куском поживет.
05 янв. 2023
Меня смутил ещё фартук над столом, это что-панели какие-то?
Не риэлтор
05 янв. 2023
05.01.23, 15:14
Устричка писал(а):
Меня смутил ещё фартук над столом, это что-панели какие-то?
Да, пвх панели в цвет столешницы.
05 янв. 2023
Merinda-nik,
Вообще кстати не положено при газовой плите их ставить из-за пожароопасности.нужен какой-то экран по-хорошему...
Что-то с чем-то
05 янв. 2023
Спасибо всем!
Ну, по-порядку:
05.01.23, 14:13
Людмила Никифорова писал(а):
Столешницей желательно было ещё закрыть стиральную машинку. И розетки для чего три в одном блоке, где микроволновку поставить?
Микроволновка хорошо встает на кронштейнах НАД стиралкой, а столешница там у каждой тумбы своя, кухня модульная, а не проектная.
05.01.23, 14:13
Елочка писал(а):
А вы поотмывайте жир и грязь из-под этих полосок:))) а заодно поищите, куда поставить кастрюлю или горячий чайник, если заходите убрать с плиты.
Полоски эти довольно плотно прилегают к поверхности. У меня на даче так сделано уже 9 лет и никаких жира и грязи, при почти круглогодичном проживании. А собирал кухню я сам, а не профессионал, как в данном случае. Конечно сплошная столешница удобнее, но заметно дороже как по эдементам кухни, так и по монтажу. А что касается горячего чайника, то на столешницу его лучше не ставить, мне кажется..
05.01.23, 14:22
Алексай писал(а):
ТС, на какую арендную плату вы рассчитываете с такой кухней?
Мне кажется, стоимость аренды в данном случае не сильно от кухни зависит, если зависит вообще.
05.01.23, 14:31
Алексай писал(а):
Вы же в курсе, что можно сделать чисто и свежо, экономно и не убого?
05.01.23, 14:31
Елочка писал(а):
А я считаю, что можно было сделать кухню гораздо лучше, не сильно и переплатив при этом. Но кухня была бы удобной.
А можно поконкретней? И сколько это «не сильно»? Правда интересно!
05.01.23, 14:51
Judi писал(а):
Да нормальные ручки, металлические.
05.01.23, 14:36
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Все равно там больше 70 не выжать, хоть бриллиантами обсыпь эту кухню.
А так сэкономил при установке кухни и сдаст за 55-(60, если поставит приятную мебель) Поставил бы крутую кухню- одно бы потянуло другое и при всей нафуфыренности ремонта больше 65-70 не вытянул бы, а сколько времени бы это окупалось?
Вот именно об этом я и думал. Время окупаемости не меньше 10 лет, по моим прикидкам. Но мы же знаем, где живем, поэтому я этот вариант даже не рассматривал..
05 янв. 2023
У меня модульная кухня из Оби 38 тыс за 2,8 пог метра (на фото не вся кухня, часть по другой стене идет с чайником как раз и микроволновкой). Плюс столешница 7 тыс. Муж тоже хотел этот Шенилл,он выходил около 30 тыс на этот размер...Сори за бардак, еще в процессе. Ремонт супер-бюджетный
Что-то с чем-то