Самые плохие районы Москвы для покупки квартир под аренду ВНУТРИ МКАД: 69 / 1743

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2023
29.05.23, 18:35
Максим Коробов писал(а):
Выхино по обе стороны от метро -тоже фу.
В Выхино кстати не так уж плохо и страшно, я тоже так раньше думала) По крайней мере в районе метро Юго-Восточная-сквер, фонтаны, газоны , цветы. Просторные улицы, чисто, зелено. Не самый худший район в Москве)
Понятно, что кто не ограничен в средствах туда не поедет. Но в каком районе ещё можно купить двушку в новостройке с подземным паркингом за 14-14,5 млн р? Наверное, мало где)
Не риэлтор
29 мая 2023
29.05.23, 20:11
bhr писал(а):
Jeneva,
Про саларьево что скажете?
Очень важно ваше мнение.
Скажу, что улица Дружбы это норм.
Переезжайте туда. Место созданное гонять на скейт-борде. По Университетскому да через сады МГУ к смотре.
Знаю, что на Воробьевых была царская резиденция и до сих пор сохранились номенклатурные дачи. Думаете просто так?
И ХХС собирались строить изначально на Воробьевых. И москвичи там любили в садах чаи попить и дачи снимать на лето.
Потому как место благодатное.

Про Саларьево такого не знаю.
29 мая 2023
29.05.23, 20:23
Jeneva писал(а):
bhr писал(а):
Jeneva,
Очень важно ваше мнение.
Переезжайте туда. Место созданное гонять на скейт-борде. По Университетскому да через сады МГУ к смотре.
Знаю, что на Воробьевых была царская резиденция и до сих пор сохранились номенклатурные дачи. Думаете просто так?
И ХХС собирались строить изначально на Воробьевых. И москвичи там любили в садах чаи попить и дачи снимать на лето.

Ну прям за живое взяли. Только маршрут всегда ОТ смотровой, а не к ней, ибо с горки, а не в горку.
29 мая 2023
29.05.23, 21:27
bhr писал(а):
Jeneva писал(а):
bhr писал(а):
Jeneva,
Очень важно ваше мнение.

Ну прям за живое взяли. Только маршрут всегда ОТ смотровой, а не к ней, ибо с горки, а не в горку.
А от смотровой можно еще с горки в сторону Мосфильмовской проехать, на Воробьевское, потом в Хамовники к Новодевичьему.
Или на фуникулере спуститься сразу в Лужу. Докатиться до Садового. Очень много маршрутов и каждый день разные.
Вообще, очень люблю эти места, много зелени, простора, воздуха, красивой архитектуры. Просто рассматривать панно на главном здании МГУ интересно. И под яблонями посидеть можно. Или пойти посмотреть цветение роз в ботаническом саду МГУ.
Просто постоять на смотре, помедитировать на виды Москвы.
29 мая 2023
29.05.23, 21:50
Jeneva писал(а):
bhr писал(а):
Jeneva писал(а):

А от смотровой можно еще с горки в сторону Мосфильмовской проехать, на Воробьевское, потом в Хамовники к Новодевичьему.
Или на фуникулере спуститься сразу в Лужу. Докатиться до Садового. Очень много маршрутов и каждый день разные.
Вообще, очень люблю эти места, много зелени, простора, воздуха, красивой архитектуры. Просто рассматривать панно на главном здании МГУ интересно. И под яблонями посидеть можно. Или пойти посмотреть цветение роз в ботаническом саду МГУ.
У меня стандартный проверенный маршрут. От смотровой по косыгина до ленинского проспекта, до президиума академии наук. Там вниз по лестнице и вдоль по набережной мимо нескучного сада до парка горького. Несколько кругов по парку. Через мост, метро парк культуры. И домой в саларьево. Не так страшно саларьево, как его малюют. Вполне можно доехать от него до воробьевых гор и дальше понеслась душа в рай.
29 мая 2023
29.05.23, 21:55
bhr писал(а):
29.05.23, 21:50
Jeneva писал(а):
bhr писал(а):

У меня стандартный проверенный маршрут. От смотровой по косыгина до ленинского проспекта, до президиума академии наук. Там вниз по лестнице и вдоль по набережной мимо нескучного сада до парка горького. Несколько кругов по парку. Через мост, метро парк культуры. И домой в саларьево. Не так страшно саларьево, как его малюют. Вполне можно доехать от него до воробьевых гор и дальше понеслась душа в рай.
Дело вкуса, но лучше же когда все в пешей доступности.
Качество жизни и удовольствие от неё сильно повышается, когда мы перестаём тратить время на нервозатратные моменты - пробки, время проведенное под землей в переполненном вагоне метро. Эти минуты можно потратить более приятно.
29 мая 2023
Ну да, тема же про аренду)
Взять на Дружбе в благодатном месте по цене трех Саларьевых условно, чтобы сдавать за те же деньги, что одно Саларьево, ну может на 10т рублей больше.
29 мая 2023
29.05.23, 22:05
Jeneva писал(а):
Дело вкуса, но лучше же когда все в пешей доступности.
Качество жизни и удовольствие от неё сильно повышается, когда мы перестаём тратить время на нервозатратные моменты - пробки, время проведенное под землей в переполненном вагоне метро. Эти минуты можно потратить более приятно.
дело не вкуса, дело кошелька. У меня на воробьевы горы денег не хватит.
29 мая 2023
29.05.23, 22:08
Тататьяна писал(а):
Взять на Дружбе в благодатном месте по цене трех Саларьевых условно, чтобы сдавать за те же деньги, что одно Саларьево, ну может на 10т рублей больше.
нет, просто тема про аренду плавно перетекла в другую, где жить хорошо)
29 мая 2023
29.05.23, 22:08
Тататьяна писал(а):
не покупайте под аренду, Дружбы, Универсиситетский, Коперника, Фотиевой, Строителей, Молодежную, Ломоносовский, нам тут проходняк-порожняк не нужен, живём-кайфуем.