Выселение из кладовки) 80 / 1209
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 окт. 2023
Возьмите двух свидетелей, снимите на видео процесс выноса вещей, сделайте скриншоты с предупреждением нанимателя о выселении.18.10.23, 13:32Retrest писал(а):Если просто приезжаю выставляю вещи и все. Какие-то могут быть тут последствия юридические?
18 окт. 2023
Здрасьте18.10.23, 13:32Арбуз писал(а):Ещё бы уговорить господ милиционеров заняться этой процедурой18.10.23, 13:22Nicolasgfk писал(а):Он в ней живёт ?17.10.23, 16:27Retrest писал(а):Как юридически и практически реализовать. Аренда кладовки уже истекла по договору, продления не было. Арендатор не платит, сам онлайн, но не отвечает. Как выселить?
Приезжаете и меняете замки ...
Если личинки поменяны.. вызываете полицию при них вскрываете дверь и меняете личинку ..
Вещи выставляете на улицу
Также можно при полиции задекларировать вещи и взять на хранение .. как долг отдаст передать вещи под расписку .. желательно чтобы ещё пару человек были рядом
Представляю звонок на 112 - "алло алло срочно нужно вскрыть кладовку!! "
Пошлют в суд, в лучшем случае.
Я написал же.. при них вскрыть дверь
Если самому не получается .. вызвать мастера
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
18 окт. 2023
Напишите , что замок поменяли, а вещи выкинули на помойку, думаю сразу ответит. Хотя возможно эти вещи тупо не нужны ему
18 окт. 2023
Ну вскрыли и дальше что?18.10.23, 14:37Nicolasgfk писал(а):Здрасьте18.10.23, 13:32Арбуз писал(а):Ещё бы уговорить господ милиционеров заняться этой процедурой18.10.23, 13:22Nicolasgfk писал(а):
Он в ней живёт ?
Приезжаете и меняете замки ...
Если личинки поменяны.. вызываете полицию при них вскрываете дверь и меняете личинку ..
Вещи выставляете на улицу
Также можно при полиции задекларировать вещи и взять на хранение .. как долг отдаст передать вещи под расписку .. желательно чтобы ещё пару человек были рядом
Вещи на улицу и ждём заявления о краже от арендатора? Или милиционер будет на посту стоять охранять кладовку?
Ъ
18 окт. 2023
Ну и пускай пишет18.10.23, 14:46Арбуз писал(а):Ну вскрыли и дальше что?18.10.23, 14:37Nicolasgfk писал(а):Здрасьте18.10.23, 13:32Арбуз писал(а):
Ещё бы уговорить господ милиционеров заняться этой процедурой
Вещи на улицу и ждём заявления о краже от арендатора? Или милиционер будет на посту стоять охранять кладовку?
Если хрень какая то то вообще по барабану ..
А если ценное .. то сам первый прибежит..
P.s. для полиции важен состав преступления .. а кто и что и когда писал ..
Отписочки будут у полиции и всё
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 18.10.23, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия
18 окт. 2023
Компания к которой вы обратитесь, будет иметь договорные отношения с вами а не арендатором. Значит не может распоряжаться чужой собственностью по вашей просьбе. Кроме того Опись имущества которую они сделают, может не совпасть с описью арендатора.18.10.23, 14:13trumpdonalt писал(а):если имущество ценное, то лучше силами компании, которая выдаст документ об оплате и оказании услугитак, чтобы при предъявлении вам претензий, можно было доказать в суде обстоятельства, на которые вы ссылаетесьГПК РФ Статья 56. Обязанность доказывания
Метод конечно интересный, но что то я сильно сомневаюсь что кто то пойдёт на такое в ваших интересах, с огромной вероятностью стать фигурантом в суде.
Если есть реальный кейс что так проделали - прошу историю в студию.
Ъ
18 окт. 2023
вы ошибочно пишите мне, а не автору темы
Исполнитель-перевозчик обычно не знает, является ли заказчик собственником вещей. А на составление описи имущества исполнителя можно найти только за гипер-цену.18.10.23, 14:54Арбуз писал(а):Метод конечно интересный, но что то я сильно сомневаюсь что кто то пойдёт на такое в ваших интересах, с огромной вероятностью стать фигурантом в суде.
Последний раз редактировалось trumpdonalt 18.10.23, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 окт. 2023
У нас особо крупное от 10000 руб вроде.18.10.23, 14:50Nicolasgfk писал(а):Ну и пускай пишет18.10.23, 14:46Арбуз писал(а):Ну вскрыли и дальше что?18.10.23, 14:37Nicolasgfk писал(а):
Здрасьте
Если хрень какая то то вообще по барабану ..
А если ценное .. то сам первый прибежит..
P.s. дл полиции важен состав преступления .. а кто и что и когда писал ..
Отписочки будут у полиции и всё
Если попадется принципиальный и подкованный арендатор то и полиция зантересуется и мало не покажется.
Знаете сколько стоит прекратить уголовное дело? Кладовки не хватит.
Ъ
18 окт. 2023
Вы же даёте совет обратиться к сторонней компании.
Ъ
18 окт. 2023
Мы про арендатора / мастурбека в кладовке или арендатора двух этажей в Москва-Сити говорим ?18.10.23, 15:00Арбуз писал(а):нас особо крупное от 10000 руб вроде.
Если попадется принципиальный и подкованный арендатор то и полиция зантересуется и мало не покажется.
Знаете сколько стоит прекратить уголовное дело? Кладовки не хватит.
И когда это у нас появились Occupas что закон стал не силен ?
И встаёт на сторону нарушителя Договора аренды и закона ??
Ежегодная амнистия