Аренда квартиры в Митино. 36 / 831

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 сен.
03.09.24, 13:08
Спасибо, Шмелик! писал(а):
у умелых и опытных арендников квартиры сдаются годами и даже десятилетиями и приносят отличный доход собственникам
Извлекать «отличный доход» из одной квартиры десятилетиями вряд ли возможно, поскольку любой формат жилья рано или поздно морально устаревает. Поэтому время от времени просто необходимо перекладываться.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
03 сен.
03.09.24, 15:17
Илья Трунилов писал(а):
03.09.24, 13:08
Спасибо, Шмелик! писал(а):
у умелых и опытных арендников квартиры сдаются годами и даже десятилетиями и приносят отличный доход собственникам
Извлекать «отличный доход» из одной квартиры десятилетиями вряд ли возможно, поскольку любой формат жилья рано или поздно морально устаревает. Поэтому время от времени просто необходимо перекладываться.
Возможно
Перекладываться - ради чего-то, не ради движухи же
Описанная вами схема - 1 раз сдал и спустя 2-3 года продал, выглядит как-то странно
03 сен.
03.09.24, 15:00
Илья Трунилов писал(а):
02.09.24, 18:27
Юлиана Проскворякова писал(а):
в аренде Вы нулевой. Поэтому и цена Вашим советам и камментам в вопросам аренды(!) жилья грошовая. Это не в обиду. Ну не может каждый абсолютно во всем разбираться. Расслабьтесь и уступите место в дискуссии более опытным коллегам.
Я всегда готов выслушать умный совет от более опытного коллеги. Но пока убедительных аргументов в пользу того, чтобы начать брать комиссию 100% я здесь не увидел. Значит буду продолжать - пока - работать по старинке :)
Илья. А разве ВАМ кто то здесь давал СОВЕТ?
Смысл НАМ давать ВАМ советы?!
Тем более Вы их и не спрашивали.
Вам предложили не лезть с Вашими (!) советами)) на ту поляну в которой Вы слабо рубите, не вводите собственников в заблуждение Вашей статистикой. В аренде Вы ее берете по факту с "потолка".
Нормальный профи арендник вообще не будет оценивать не видя объект, подьезд, не зная целевую аудиторию обьекта, не понимая реальную мотивацию собственника сдающего объект.
Я понятно в данном случае написала....
И в данный случае здесь совсем не про дойку коров, поверьте)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 сен.
02.09.24, 08:57
Станиславович писал(а):
02.09.24, 08:38
Adamanka писал(а):
Большое спасибо всем за мнение, будем пересматривать цену или менять жильцов.
А пересмотреть стратегию, продав и раскидав по депозитам под 20% годовых, с последующей покупкой ниже сегодняшнего рынка, году так в 25-26-м, не думали? С кешем в любой момент может подскочить предложение минимум на миллион дешевле рынка даже сейчас
Такое сплошь и рядом
Отличный совет, при условии, что вы можете гарантировать падение цен в ближайшие 2 года. Я вот помню, как риэлторы и аналитики, в том числе на НЕРСе, предсказывали падение цен весной 2020 года.
03 сен.
03.09.24, 17:57
Вам предложили не лезть с Вашими (!) советами)) на ту поляну в которой Вы слабо рубите, не вводите собственников в заблуждение Вашей статистикой. В аренде Вы ее берете по факту с "потолка".
Классическое разделение риэлторов на арендников и продажников носит сейчас весьма условный характер.
По факту все мы занимаемся и тем, и другим.
Я сдаю квартиры внаем уже пять лет. В некоторые годы количество сделок по аренде у меня едва ли не превышает куплю-продажу.
Так что с этого дня можете смело считать меня своим коллегой-арендником.
"Считайте меня коммунистом" :lol:
внешняя ссылка
03 сен.
03.09.24, 20:01
Илья Трунилов писал(а):
Так что с этого дня можете смело считать меня своим коллегой-арендником
Не дотягиваете пока .. учите матчасть… чуть выше давала разъяснения букинисту , как правильно выходить на рынок …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 сен.
03.09.24, 20:30
Минеева Татьяна писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Не дотягиваете пока .. учите матчасть… чуть выше давала разъяснения букинисту , как правильно выходить на рынок …
Изучим-подтянем...Я не привык быть в отстающих :)
внешняя ссылка
03 сен.
03.09.24, 20:35
Илья Трунилов писал(а):
03.09.24, 20:30
Илья Трунилов писал(а):
Изучим-подтянем...Я не привык быть в отстающих :)
Зря Вы, Илья, арендников троллите, настоящий арендник профи психологом почище продажника будет, и палец ему в рот не клади, по локоть откусит))) :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 сен.
02.09.24, 18:27
02.09.24, 10:27
Илья Трунилов писал(а):
02.09.24, 10:10

И тут Илья всем сказал , что его работа и понимание ситуации ничего не стоит, раз он сам не знает , за что ему платят))
Я хорошо зарабатываю на продаже. Для меня сдача внаем - это фактически промоакция для новых клиентов.
Я вообще мог бы не брать за это денег. Но работать бесплатно - великий грех :lol: Поэтому и беру с нанимателей умеренную комиссию.
А с наймодателей слабо брать?))
Илья. Тут у всех все норм.
Самореклама излишняя в данном вопросе.
Вам по факту Таня сказала что в аренде Вы нулевой. Поэтому и цена Вашим советам и камментам в вопросам аренды(!) жилья грошовая. Это не в обиду. Ну не может каждый абсолютно во всем разбираться. Расслабьтесь и уступите место в дискуссии более опытным коллегам.
Никакой сложности набить руку и обрести квалификацию в аренде нет. Если у кого то возникает ощущение, что господь в лобик поцеловал и это навсегда, то это точно ошибочное чувство. Всегда и в любой момент можно зайти в рынок и победить на нем. Арендники, как правило, самая низкоинтеллектуальная часть сообщества, они очень боятся конкуренции от реально сильных спецов.
Последний раз редактировалось eugen 03.09.24, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
03 сен.
03.09.24, 20:40
ONSA писал(а):
Зря Вы, Илья, арендников троллите, настоящий арендник профи психологом почище продажника будет
Настоящие мастера своего дела есть и там, и там. Впрочем, рукожопы тоже повсеместно встречаются(
внешняя ссылка