Аренда квартиры в Митино. 36 / 831
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 сен.
Извлекать «отличный доход» из одной квартиры десятилетиями вряд ли возможно, поскольку любой формат жилья рано или поздно морально устаревает. Поэтому время от времени просто необходимо перекладываться.03.09.24, 13:08Спасибо, Шмелик! писал(а):у умелых и опытных арендников квартиры сдаются годами и даже десятилетиями и приносят отличный доход собственникам
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 сен.
Возможно03.09.24, 15:17Илья Трунилов писал(а):Извлекать «отличный доход» из одной квартиры десятилетиями вряд ли возможно, поскольку любой формат жилья рано или поздно морально устаревает. Поэтому время от времени просто необходимо перекладываться.03.09.24, 13:08Спасибо, Шмелик! писал(а):у умелых и опытных арендников квартиры сдаются годами и даже десятилетиями и приносят отличный доход собственникам
Перекладываться - ради чего-то, не ради движухи же
Описанная вами схема - 1 раз сдал и спустя 2-3 года продал, выглядит как-то странно
03 сен.
Илья. А разве ВАМ кто то здесь давал СОВЕТ?03.09.24, 15:00Илья Трунилов писал(а):Я всегда готов выслушать умный совет от более опытного коллеги. Но пока убедительных аргументов в пользу того, чтобы начать брать комиссию 100% я здесь не увидел. Значит буду продолжать - пока - работать по старинке02.09.24, 18:27Юлиана Проскворякова писал(а):в аренде Вы нулевой. Поэтому и цена Вашим советам и камментам в вопросам аренды(!) жилья грошовая. Это не в обиду. Ну не может каждый абсолютно во всем разбираться. Расслабьтесь и уступите место в дискуссии более опытным коллегам.
Смысл НАМ давать ВАМ советы?!
Тем более Вы их и не спрашивали.
Вам предложили не лезть с Вашими (!) советами)) на ту поляну в которой Вы слабо рубите, не вводите собственников в заблуждение Вашей статистикой. В аренде Вы ее берете по факту с "потолка".
Нормальный профи арендник вообще не будет оценивать не видя объект, подьезд, не зная целевую аудиторию обьекта, не понимая реальную мотивацию собственника сдающего объект.
Я понятно в данном случае написала....
И в данный случае здесь совсем не про дойку коров, поверьте)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 сен.
Отличный совет, при условии, что вы можете гарантировать падение цен в ближайшие 2 года. Я вот помню, как риэлторы и аналитики, в том числе на НЕРСе, предсказывали падение цен весной 2020 года.02.09.24, 08:57Станиславович писал(а):А пересмотреть стратегию, продав и раскидав по депозитам под 20% годовых, с последующей покупкой ниже сегодняшнего рынка, году так в 25-26-м, не думали? С кешем в любой момент может подскочить предложение минимум на миллион дешевле рынка даже сейчас02.09.24, 08:38Adamanka писал(а):Большое спасибо всем за мнение, будем пересматривать цену или менять жильцов.
Такое сплошь и рядом
03 сен.
Классическое разделение риэлторов на арендников и продажников носит сейчас весьма условный характер.03.09.24, 17:57Юлиана Проскворякова писал(а):Вам предложили не лезть с Вашими (!) советами)) на ту поляну в которой Вы слабо рубите, не вводите собственников в заблуждение Вашей статистикой. В аренде Вы ее берете по факту с "потолка".
По факту все мы занимаемся и тем, и другим.
Я сдаю квартиры внаем уже пять лет. В некоторые годы количество сделок по аренде у меня едва ли не превышает куплю-продажу.
Так что с этого дня можете смело считать меня своим коллегой-арендником.
"Считайте меня коммунистом"
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 сен.
Не дотягиваете пока .. учите матчасть… чуть выше давала разъяснения букинисту , как правильно выходить на рынок …03.09.24, 20:01Илья Трунилов писал(а):Так что с этого дня можете смело считать меня своим коллегой-арендником
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 сен.
Изучим-подтянем...Я не привык быть в отстающих03.09.24, 20:30Минеева Татьяна писал(а):Не дотягиваете пока .. учите матчасть… чуть выше давала разъяснения букинисту , как правильно выходить на рынок …03.09.24, 20:01Илья Трунилов писал(а):Так что с этого дня можете смело считать меня своим коллегой-арендником
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 сен.
Зря Вы, Илья, арендников троллите, настоящий арендник профи психологом почище продажника будет, и палец ему в рот не клади, по локоть откусит)))03.09.24, 20:35Илья Трунилов писал(а):Изучим-подтянем...Я не привык быть в отстающих03.09.24, 20:30Минеева Татьяна писал(а):Не дотягиваете пока .. учите матчасть… чуть выше давала разъяснения букинисту , как правильно выходить на рынок …03.09.24, 20:01Илья Трунилов писал(а):Так что с этого дня можете смело считать меня своим коллегой-арендником
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 сен.
Никакой сложности набить руку и обрести квалификацию в аренде нет. Если у кого то возникает ощущение, что господь в лобик поцеловал и это навсегда, то это точно ошибочное чувство. Всегда и в любой момент можно зайти в рынок и победить на нем. Арендники, как правило, самая низкоинтеллектуальная часть сообщества, они очень боятся конкуренции от реально сильных спецов.02.09.24, 18:27Юлиана Проскворякова писал(а):А с наймодателей слабо брать?))02.09.24, 10:27Илья Трунилов писал(а):Я хорошо зарабатываю на продаже. Для меня сдача внаем - это фактически промоакция для новых клиентов.02.09.24, 10:10Минеева Татьяна писал(а):
И тут Илья всем сказал , что его работа и понимание ситуации ничего не стоит, раз он сам не знает , за что ему платят))
Я вообще мог бы не брать за это денег. Но работать бесплатно - великий грех Поэтому и беру с нанимателей умеренную комиссию.
Илья. Тут у всех все норм.
Самореклама излишняя в данном вопросе.
Вам по факту Таня сказала что в аренде Вы нулевой. Поэтому и цена Вашим советам и камментам в вопросам аренды(!) жилья грошовая. Это не в обиду. Ну не может каждый абсолютно во всем разбираться. Расслабьтесь и уступите место в дискуссии более опытным коллегам.
Последний раз редактировалось eugen 03.09.24, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
03 сен.
Настоящие мастера своего дела есть и там, и там. Впрочем, рукожопы тоже повсеместно встречаются(03.09.24, 20:40ONSA писал(а):Зря Вы, Илья, арендников троллите, настоящий арендник профи психологом почище продажника будет
внешняя ссылка
внешняя ссылка