Выгодность сдачи квартиры через Яндекс недвижимость и прочие сервисы 365 / 4213
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 сен.
за что.? )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 сен.
За комиссию
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
27 сен.
Частники -бомбилы тоже проникались душевно к своим пассажирам.И даже постоянные клиенты у них были.27.09.24, 17:26Сергей Румянцев писал(а):Ни Яндекс ни какие либо подобные сервисы не отнесутся избирательно к кандидатуре арендатора. Им просто по фигу кого они заселят. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями.27.09.24, 14:30bukinist писал(а):По большому счету , думаю, что за этим сервисом будущее.
Как Яндекс такси вытеснило бомбил, так Яндекс аренда вытеснит агентов.
И что ? Новые технологии победили.( яндекс-такси я имею в виду)
И с чего вы взяли , что им пофиг кого заселять ?
Я вчера позвонил по одной квартире на Яндекс аренде, сказал что снять хочу, так меня достаточно подробно
спросили кто я ,какой состав съемщиков , на какой срок....
27 сен.
В принципе, арендный рынок единственный который пока остался вне охвата новых технологий.
Торговля, сфера услуг, доставка - все это уже делается через интернет.
Не нужно никуда ходить, достаточно посмотреть сайт и кликнуть мышью.
И тебе все доставят, принесут, привезут и прочее.
Уже дошло до того, что некоторым за колбасой и хлебом лень пойти в магазин.
Все доставят на дом.
В этой ситуации арендный рынок будет все более и более компьютеризироваться,
собственнику будут облегчать работу , нанимателю тоже хорошо.
Нет всяких кривых схем оплаты налом, заплатил-не заплатил, расписки что получил деньги.
Один менеджер-диспетчер способен контролировать штук 50-100 квартир худо бедно.
Думаю что будущее за этим.
.
Торговля, сфера услуг, доставка - все это уже делается через интернет.
Не нужно никуда ходить, достаточно посмотреть сайт и кликнуть мышью.
И тебе все доставят, принесут, привезут и прочее.
Уже дошло до того, что некоторым за колбасой и хлебом лень пойти в магазин.
Все доставят на дом.
В этой ситуации арендный рынок будет все более и более компьютеризироваться,
собственнику будут облегчать работу , нанимателю тоже хорошо.
Нет всяких кривых схем оплаты налом, заплатил-не заплатил, расписки что получил деньги.
Один менеджер-диспетчер способен контролировать штук 50-100 квартир худо бедно.
Думаю что будущее за этим.
.
27 сен.
Недвижимость это не такси. !! тут параллели не уместны.27.09.24, 17:32bukinist писал(а):Частники -бомбилы тоже проникались душевно к своим пассажирам.И даже постоянные клиенты у них были.27.09.24, 17:26Сергей Румянцев писал(а):Ни Яндекс ни какие либо подобные сервисы не отнесутся избирательно к кандидатуре арендатора. Им просто по фигу кого они заселят. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями.27.09.24, 14:30bukinist писал(а):По большому счету , думаю, что за этим сервисом будущее.
Как Яндекс такси вытеснило бомбил, так Яндекс аренда вытеснит агентов.
Я вчера позвонил по одной квартире на Яндекс аренде, сказал что снять хочу, так меня достаточно подробно
Предлагаю цитаты с сайта Отзовик. Там есть и положительные отзывы но, отрицательным я, почему то, верю больше. Потому, что они от души!
Итак!
Обман и пустые обещания
Достоинства: Красивые фотографии. Обнадёживающие обещания
Недостатки: Ничего из обещанного не предоставили, ваши проблемы- они ваши, несмотря на удержанную комиссию, ежемесячно 10%, поддержки реальной 0.
.......
Длинно - отзыв и мое личное разочарование в данном сервисе.
Достоинства: Задумка очень крутая, без залога и комиссии, все полностью онлайн
Недостатки: Реализация, поддержка, отсутствие сервиса для арендатора.
........
Мошенники Яндекс Аренда
Достоинства: Без залога и комиссии, качественные фотографии квартиры
Недостатки: 1) Цены выше, чем у конкурентов 2) Заявленные требования не соответствуют действительности 3) Обычные посредники, сами ничего не решают 4) Недоработанный сервис
........
Замах на рубль удар на копейку.
Достоинства: Хорошая фотосессия
Недостатки: Полное игнорирование клиента. Не отвечают на сообщения и не перезванивают
.........
Больше никогда через Я.А.
Достоинства: Только фото
Недостатки: Менеджеры долго отвечают, залога нет, страховка липа, уборки нет, на убытки вашего имущества после съезда жильцов никто вам не покроет
........
Отвратительная безответственность. Не связывайтесь!
Достоинства: 3D тур
Недостатки: Безответственность, игнор, обман, кидалово
......... И так далее. О чём это говорит? О том что подобные сервисы это обычные шараги которые пытаются делать бизнес на цифре. У них нет никакой индивидуальной избирательной работы. Им просто по... и на арендодателя и на арендатора.
Меня удивляет доверчивость арендодателя к подобным сервисам вообще. Прямо как дети. Вот придёт Яндекс и всё сделает. Ребята, не сделает! Во всяком случае, в недвижимости.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 сен.
Негатив везде есть.27.09.24, 17:55Сергей Румянцев писал(а):Недвижимость это не такси. !! тут параллели не уместны.27.09.24, 17:32bukinist писал(а):Частники -бомбилы тоже проникались душевно к своим пассажирам.И даже постоянные клиенты у них были.27.09.24, 17:26Сергей Румянцев писал(а):
Ни Яндекс ни какие либо подобные сервисы не отнесутся избирательно к кандидатуре арендатора. Им просто по фигу кого они заселят. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями.
Предлагаю цитаты с сайта Отзовик. Там есть и положительные отзывы но, отрицательным я, почему то, верю больше. Потому, что они от души!
Итак!
Обман и пустые обещания
Достоинства: Красивые фотографии. Обнадёживающие обещания
Недостатки: Ничего из обещанного не предоставили, ваши проблемы- они ваши, несмотря на удержанную комиссию, ежемесячно 10%, поддержки реальной 0.
.......
Длинно - отзыв и мое личное разочарование в данном сервисе.
Достоинства: Задумка очень крутая, без залога и комиссии, все полностью онлайн
Недостатки: Реализация, поддержка, отсутствие сервиса для арендатора.
........
Мошенники Яндекс Аренда
Достоинства: Без залога и комиссии, качественные фотографии квартиры
Недостатки: 1) Цены выше, чем у конкурентов 2) Заявленные требования не соответствуют действительности 3) Обычные посредники, сами ничего не решают 4) Недоработанный сервис
........
Замах на рубль удар на копейку.
Достоинства: Хорошая фотосессия
Недостатки: Полное игнорирование клиента. Не отвечают на сообщения и не перезванивают
.........
Больше никогда через Я.А.
Достоинства: Только фото
Недостатки: Менеджеры долго отвечают, залога нет, страховка липа, уборки нет, на убытки вашего имущества после съезда жильцов никто вам не покроет
........
Отвратительная безответственность. Не связывайтесь!
Достоинства: 3D тур
Недостатки: Безответственность, игнор, обман, кидалово
......... И так далее. О чём это говорит? О том что подобные сервисы это обычные шараги которые пытаются делать бизнес на цифре. У них нет никакой индивидуальной избирательной работы. Им просто по... и на арендодателя и на арендатора.
Меня удивляет доверчивость арендодателя к подобным сервисам вообще. Прямо как дети. Вот придёт Яндекс и всё сделает. Ребята, не сделает! Во всяком случае, в недвижимости.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
27 сен.
Ну вот смотрите .
Допустим заплатить комиссию сразу 30-40 тыс ( это я по скромному еще взял) жалко . Ну реально жалко.
Я имею в виду как собственника так и нанимателя. Жалко обоим.
А здесь другая схема- квартира выставляется дорого ( несколько дороже), но без комиссии и порой без залога. В результате хорошо обоим. Собственник получает столько же на руки сколько и хотел ( так как ценник подняли фактически на комиссию янд.аренды) А нанимателю- тоже хорошо. Как это ни странно.
НО он готов немного переплачивать ежемесячно ( скажем по 5 тыс.) , но снимать без комиссии и залога.
Я думаю вполне здравая схема ( и рабочая)
Янд.аренде осталось докрутить доделать момент выселения и принятия квартиры в достойном виде,
тут я думаю они отшлифуют свое мастерство, и весь арендный рынок- их !!!
Допустим заплатить комиссию сразу 30-40 тыс ( это я по скромному еще взял) жалко . Ну реально жалко.
А здесь другая схема- квартира выставляется дорого ( несколько дороже), но без комиссии и порой без залога. В результате хорошо обоим. Собственник получает столько же на руки сколько и хотел ( так как ценник подняли фактически на комиссию янд.аренды) А нанимателю- тоже хорошо. Как это ни странно.
НО он готов немного переплачивать ежемесячно ( скажем по 5 тыс.) , но снимать без комиссии и залога.
Янд.аренде осталось докрутить доделать момент выселения и принятия квартиры в достойном виде,
27 сен.
Почему, в таком случае, Вы сами не делаете это будущее настоящим? Все свои хатки сдаете самостоятельно, не помогаете Я-аренде заработать и расшириться?27.09.24, 18:17bukinist писал(а):Ну вот смотрите .
IceCool
27 сен.
У меня много свободного времени. Раньше когда я был занят и работал очень много, я именно так и сдавал- через агента.27.09.24, 18:28чао писал(а):Почему, в таком случае, Вы сами не делаете это будущее настоящим? Все свои хатки сдаете самостоятельно, не помогаете Я-аренде заработать и расшириться?27.09.24, 18:17bukinist писал(а):Ну вот смотрите .
мне некогда было этим заниматься.