Сдавать как есть или косметику делать? 51 / 1175
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 нояб.
Я своим высылаю онлайн выписку, им достаточно25.11.24, 19:50Минеева Татьяна писал(а):Ну я иностранцам регистрацию не делала , прокомментировать не могу , но обычно подгружая документы через госуслуги по прописке - выписки, все равно надо приходить на прием с оригиналами ..
« Свидетельство о регистрации по месту пребывания в форме электронного документа, подписанное усиленной квалифицированной электронной подписью, поступает пользователю в личный кабинет на портале «Госуслуги». При необходимости его можно распечатать.»
25 нояб.
Товарищ выше прав. Удаленно делается, через Госуслуги. Что нашенским регистрация временная, что ненашенским. Без походов куда-либо. Из личного опыта.25.11.24, 19:50Минеева Татьяна писал(а):Ну я иностранцам регистрацию не делала , прокомментировать не могу , но обычно подгружая документы через госуслуги по прописке - выписки, все равно надо приходить на прием с оригиналами ..
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 нояб.
Да вопрос то с иностранцами в другом .. россиянину вы по заявлению прекратите регистрацию , а иностранцам нет … Поэтому делать им на год не комфортно , вдруг планы поменяются, а морочиться каждые 3 месяца не хотят..25.11.24, 19:55Дмитрий 'Ллогне' писал(а):Товарищ выше прав. Удаленно делается, через Госуслуги. Что нашенским регистрация временная, что ненашенским. Без походов куда-либо. Из личного опыта.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 нояб.
А почему нет? На госуслугах есть возможность прекратить регистрацию иностранцу25.11.24, 20:01Минеева Татьяна писал(а):россиянину вы по заявлению прекратите регистрацию , а иностранцам нет
25 нояб.
Ранее это можно было сделать, если он лично явится с вами в Мфц .. А если он не хочет ? Вы пробовали прекратить временную регистрацию через госуслуги без явки иностранца ? ..25.11.24, 20:15Вьюга писал(а):почему нет? На госуслугах есть возможность прекратить регистрацию иностранцу
25 нояб.
Не пробовала, поэтому и спросила. Зашла на госуслуги, там есть плашка»прекратить регистрацию»25.11.24, 20:16Минеева Татьяна писал(а):Ранее это можно было сделать, если он лично явится с вами в Мфц .. А если он не хочет ? Вы пробовали прекратить временную регистрацию через госуслуги без явки иностранца ? ..25.11.24, 20:15Вьюга писал(а):почему нет? На госуслугах есть возможность прекратить регистрацию иностранцу
Я дошла до пункта ввести номер уведомления
Последний раз редактировалось Вьюга 25.11.24, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
25 нояб.
Я тоже не пробовала … Раньше временную регистрацию иностранцу можно было прервать с его добровольного согласия или через суд .. может сейчас регламент изменился, я не в курсе об этих изменениях …25.11.24, 20:23Вьюга писал(а):Не пробовала, поэтому и спросила. Зашла на госуслуги, там есть плашка»прекратить регистрацию»
25 нояб.
Получается, что изменился. Можно снять онлайн, если и регистрация делалась онлайн.25.11.24, 20:25Минеева Татьяна писал(а):Я тоже не пробовала … Раньше временную регистрацию иностранцу можно было прервать с его добровольного согласия или через суд .. может сейчас регламент изменился, я не в курсе об этих изменениях …25.11.24, 20:23Вьюга писал(а):Не пробовала, поэтому и спросила. Зашла на госуслуги, там есть плашка»прекратить регистрацию»
25 нояб.
Ну я бы так утверждала , если бы опробовала бы сам процесс на практике )))…25.11.24, 20:27Вьюга писал(а):Получается, что изменился. Можно снять онлайн, если и регистрация делалась онлайн.