Вы сколько квартир в год сдаёте? 55 / 626

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 дек.
01.12.24, 13:06
bukinist писал(а):
Лично мне никакой агент не нужен.
Вообще подумываю о том , чтобы на форуме создать тему, где мы, наймодатели, будем
общаться, делиться своими знаниями , кто как сдает и прочее-прочее.
Ой, создайте! Если модераторы не будут против. А мы, агенты, будем вас чморить. Всласть оттопчемся. Роли, так сказать, поменяются. И жертвы тоже. :hi_hi_hi:
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 дек.
Сергей Румянцев.!
Вы даже не представляете себе , насколько глупо Вы выглядите .
Вы уж простите....
01 дек.
01.12.24, 13:03
Сергей Румянцев писал(а):
01.12.24, 12:24
Sergey-Msk писал(а):
Так Вы же не отвечаете на вопросы по существу. Вам же говорили, азбучные истины знают +- все, приведите пример такого работающего договора, чтобы пинком. Но нет, скромно отмалчиваетесь, тогда это же все про успешный успех, а ещ
Вы, наверно, хотите чтобы я тут в общественном пространстве все карты раскрыл, все козыри, да? Не будет этого, господа. Сами, всё сами! Раз уж решились сэкономить на риэлторе то вам и карты в руки. Действуйте!
Пока что Вы демонстрируете карточные фокусы с крапленой колодой и, наверное, хотите, чтобы мы, как школота, офигевали и присвистывали - вот чудеса, вот дяденька дает!

Я-то почему заинтересовался про пинок? По Вашему договору все-таки нужен пинок, еже ли чего, а по моему и этого не нужно, наниматели каждую неделю его перечитывают и звонят дрожащим голосом вопрошая - "слушайте, ну мы все-все внесли и все оплатили, можно мы поживем, или нам все-таки уходить"?
01 дек.
01.12.24, 13:06
bukinist писал(а):
Вообще подумываю о том , чтобы на форуме создать тему, где мы, наймодатели, будем
общаться, делиться своими знаниями , кто как сдает и прочее-прочее.
Очень не хватает такой темы.
Создайте пожалуйста.
01 дек.
01.12.24, 12:24
Sergey-Msk писал(а):
01.12.24, 08:53
Сергей Румянцев писал(а):
В общем и целом, правила "игры и взаимоотношений" сторон должны быть такими чтобы у наймодателя была возможность "пинком" вытурить из своей квартиры нерадивого нанимателя. В случае, если последний пересечёт "красную" черту. При этом, у закона к Наймодателю не должно быть никаких претензий
Так Вы же не отвечаете на вопросы по существу. Вам же говорили, азбучные истины знают +- все, приведите пример такого работающего договора, чтобы пинком.
Если все знают азбучные истины, то почему так много стона стоит в сетях? На форумах арендодателей и арендаторов.
01 дек.
01.12.24, 13:14
bukinist писал(а):
Сергей Румянцев.!
Вы даже не представляете себе , насколько глупо Вы выглядите .
Вы уж простите....
Главное, чтобы вы умно выглядели. А остальное, не важно! )
01 дек.
01.12.24, 13:19
Sergey-Msk писал(а):
Пока что Вы демонстрируете карточные фокусы с крапленой колодой и, наверное, хотите, чтобы мы, как школота, офигевали и присвистывали - вот чудеса, вот дяденька дает!
Да, нет никаких чудес! В том то и дело. )
01 дек.
01.12.24, 13:19
Sergey-Msk писал(а):
Я-то почему заинтересовался про пинок? По Вашему договору все-таки нужен пинок, еже ли чего, а по моему и этого не нужно, наниматели каждую неделю его перечитывают и звонят дрожащим голосом вопрошая - "слушайте, ну мы все-все внесли и все оплатили, можно мы поживем, или нам все-таки уходить"?
Делайте уже что хотите, в конце концов. Ваше право!
01 дек.
Недостаточно. Хочу больше!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 дек.
Расходимся, если кто хочет по желанию пинком выставлять нанимателей, обращайтесь к господину Румянцеву, еже ли хотите, чтобы они выметались по одной вашей фразе "теперь вы сами знаете что делать", обращайтесь за таким чудодейственным договором ко мне.