Аренда квартиры : реально получить деньги от "сдавателя" по договору? 39 / 8819

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 нояб. 2007
красота, побольше бы таких как kvar7, глядишь посмирели бы наймодатели, и агентства по аренде перестали бы быть летучими голландцами.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 нояб. 2007
кстати, тот агент извиняюсь, но мудак. Любой, кто сдал несколько десятков/сотен квартир на нюх распознает геморройных хозяек и рекомендует не связываться. А у этого либо опыта маловато, либо просто барыга, видит, что проблемы неизбежны, составляет договорчик и бееееегом из квартиры - не поминайте лихом, квартирантики :P

можно организацию посмотреть здесь
внешняя ссылка
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 нояб. 2007
[quote="Виталий"]кстати, тот агент извиняюсь, но мудак. Любой, кто сдал несколько десятков/сотен квартир на нюх распознает геморройных хозяек и рекомендует не связываться. А у этого либо опыта маловато, либо просто барыга, видит, что проблемы неизбежны, составляет договорчик и бееееегом из квартиры - не поминайте лихом, квартирантики :P

Да-да, только бежать из квартиры эта агент несобиралась, я и расслабилась

Во время поиска мне попадались практически все правильные агенты, которые посоветуют и одна даже предупредила при хозяине , что "снимать нельзя из-за:...."
09 дек. 2007
kvar7
ничего Вы никому не докажете. Бремя доказывания того, что Вы не нарушали Договор лежит целиком на Вас. Вторая сторона выдвинет такие аргументы, которых Вы не ждете.
Налоговая? Бремя доказывания положит на Вас. Напишет Вам "доброе и напутственное письмо", и - забудет. Не та сумма. Не тот уровень.
Подписи двух сторон без платежного документа ничего не значат. Передали или обещались передать - доказывать факт передачи чем станете?
Дело, скорее, в Ваших несложившихся отношениях с хозяйкой, и в том, что риэлтор квартиру не проверил.
"Вас же устраивает платить без документов?" - спросит Вас мировой судья. И с точки зрения закона будет стопроцентно прав.
И мошенничество Вы не докажете. Это вообще тупиковый путь.
Снимайте заново, практика показывает, что Ваша ситуация решается только таким путем.
Язык выгоды трезв и иногда вызывает замешательство, но он сводит отношения к сути: это - моя выгода, а это - твоя.© (Сгрийверс Йооп)
09 дек. 2007
denisa deni,
Вы ошиблись НЕ на чуть-чуть:
1. Заявление в городской налоговой приняли с Большим интересом..)
2. В прокуратуре города отписали по районам "проживания хозяйки", а их целых два.
Доказательств "целая телега": Договор об аренде квартиры, где РАСПИСАНЫ суммы полученные, по датам и стоит ПОДПИСЬ хозяйки!
3. В ЦИАНЕ опять таже агент сдает эту же квартиру.
А это уже дает повод о возбуждении уголовного
дела "организованная преступная группа". В прокуратуре на это сделали акцент)))) :lol:

Если и невыплатит, то получит "Условно" и штраф...

НО: в заявлении я прошу возмещения материального и морального ущерба.

Простите, но надо быть более образованным юридически (((
10 дек. 2007
А копии ПРИНЯТЫХ документов выложить рискнете? :)
Язык выгоды трезв и иногда вызывает замешательство, но он сводит отношения к сути: это - моя выгода, а это - твоя.© (Сгрийверс Йооп)
10 дек. 2007
kvar7 писал(а):
НО: в заявлении я прошу возмещения материального и морального ущерба.

сколько материального, а сколько за моральный ущерб ? Суммы должны быть обоснованны.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
10 дек. 2007
Ну, это же здорово, что прокуратура будет заниматься Вашим делом. Осталось немного, и подлых моженников точно прижучат :)
10 дек. 2007
правда придется попинать еще и приставов :)
.
правда квар7 немного не понимает, если ответчики скажут, что хозяйка ее не выгоняла, что кватирант собирался съезжать самостоятельно, а в АН она позвонила, чтобы риэлтер другого квартиранта искала (это обычная процедура). То фигу тут чего докажешь. Налоги обязана платить в следующем году. Так что нет никакого криминала. И не будет никакого возмещения ущерба. Дело закрыто.
Где доказательства, что Вас выселяли ?
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
10 дек. 2007
Зато сколько удовольствия квар7 получит, когда всех ПОБЕДИТ. Благодаря квар7 я сделала важный для себя вывод по своей теме. Очень признательна :).