Ком.недвижимость. Площади от 300м. Как работать по ним ? 51 / 9845

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 дек. 2007
Принимает на основании балльной оценки по "паспорту", а баллы собирает агент. Просто покажите ему, что Вы знаете это (час ищу поисковиком на винте, уже и фильм кончился) - где-то они у меня были... Ритейлеры очень технологичны, это у них часть обязательная.
Язык выгоды трезв и иногда вызывает замешательство, но он сводит отношения к сути: это - моя выгода, а это - твоя.© (Сгрийверс Йооп)
22 дек. 2007
denisa deni писал(а):
Но регулярно задает вопросы о "полезности" арендатора в данном ТЦ или БЦ,

Как правило вопросы "полезности" решаются еще на этапе разработки концепции. И если разговор о федерального уровня сетевиках, то у регионального агентства такой информации просто быть не может.
Вобще говоря нет единого стандарта работы по поиску недвижимости. Одни нанимают эксклюзивное агентство, другие публикуют объявления в разворот "...сеть федерального масштаба снимет бла-бла...", третьи объявляют тендер среди агентств, четвертые ....
Виталий писал(а):
Дело в другом - сложность выйти на того, кто принимает решение работать с АН или нет.

Можно целую статью написать о том как выходить на ЛПР. Это не так сложно. Но для этого у вас должно быть что-то интересное для них.
22 дек. 2007
Юрий N
И именно ИХ внутренний паспорт оценки содержит информацию, которая будет им интересна уже на этапе коммерческого предложения. Главное - получить этот паспорт у покупателя или его аналога. Так же можно написать целую статью о способах получения внутренней информации, но это все слова будут. Можно вообще просто прийти и, объяснив цель получения перечня вопросов паспорта, их получить.
Язык выгоды трезв и иногда вызывает замешательство, но он сводит отношения к сути: это - моя выгода, а это - твоя.© (Сгрийверс Йооп)
22 дек. 2007
denisa deni писал(а):
Главное - получить этот паспорт у покупателя или его аналога.

Высылают легко и по первому требованию. Они заинтересованы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 дек. 2007
[quote="Виталий
в любом случае мы, не имея экс.договора не можем реламировать сей крупный объект, т.к. он сразу же оказывается еще в 10 других АН.

Мы рекламируем. Только строчкой. Если фотомодуь, то позиционируем так, что бы невозможно было вычислить адрес по рекламе. Показы осуществляются только юр.лицам. Адрес объекта вписывается при заключении договора перед показом (ни в коем случае не озвучивается по телефону в предварительном разговоре). Это не гарантия от слива информации но значительно минимизирует её потерю.
24 дек. 2007
denisa deni писал(а):
И именно ИХ внутренний паспорт оценки содержит информацию, которая будет им интересна уже на этапе коммерческого предложения. Главное - получить этот паспорт у покупателя или его аналога.

А какие откровения вы там хотите увидеть? Любой, кто работал с коммерческой недвижимостью, сможет без всяких ИХ паспортов сказать, что там содержится.
По своему опыту знаю, что если у вас есть интересное предложение, то вы легко преодолеете любые барьеры и ЛПР (лица принимающие решения) сами будут заинтересованы в сотрудничестве. Если же агентство идет с предложением "... а давайте вам найдем, оставьте заявку..", то без шансов.
24 дек. 2007
Я вот работала с сетевиками у нас в столице. Им очень многим нужны регионы и они мучаются. Не один такой пример был. Мы даже пытались наладить отношения с региональными агенствами. А комиссию можно поделить. Многим не выгодно держать в каждом городе-миллионнике своего агента. А у нас не всегда есть возможность по командировкам мотаться.
Чем не выход?
24 дек. 2007
Цветуёчек писал(а):
Я вот работала с сетевиками у нас в столице. Им очень многим нужны регионы и они мучаются. Не один такой пример был. Мы даже пытались наладить отношения с региональными агенствами. А комиссию можно поделить. Многим не выгодно держать в каждом городе-миллионнике своего агента. А у нас не всегда есть возможность по командировкам мотаться.

Чем не выход?

надо будет в Тольятти - милости просим, лучше нас мало кто сработает
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 дек. 2007
Теперь то уж обязательно :lol:

Очень хороший форум и полезный. спасибо...

Я тут подумала еще на счет того как начать работать с крупными собственниками тем самым раскручивать агентство.
Вот вы мучаетесь с 300 м2. а я вот думаю как уговорить собственника строящегося ТЦ работать с никому неизвестной компанией, хоть и с большим опытом работы.
27 дек. 2007
мы не самые крутые в Омске, но добросовестные, потому что начинающие. если что надо - найдем.
Проблема еще в том, что заказчик не сразу знает, что ему надо. И бывает так (у меня было), что покажешь 4-5 объектов - все не то ;(((
а потом он - отдохнет, и другое агентство приводит его на один из этих объектов, и... а я -опять в
пахать надо!