Кидалово 254 / 23395
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 окт. 2009
Tundr писал(а):kuzminova
Ключевое - слово - для обмена примудростями. А не самопиар - подкрепленный как всегда парой слов о том что "сегодня я еще 2 сделки провел" с организацией люда в загон по 15 с рыла. Хочешь рассказать расскажи - тем более что раз мир менять собрался так делай сие безвозмездно, а то и на ... сесть и рыбку съесть и не обляпаться. Не бывает такого.
неадекватность.
имхо.
23 окт. 2009
Не подкрепленные ничем слова предлагаю подкрепить приездом в Москву и ударным трудом по выбраному методу!
23 окт. 2009
Осабливо еще хотелось бы заметить, что тысячи а то и сотни тысяч наших(я ваших за наших тоже посчитаю если не возражаете) - валит работать риэлтором не в Киев и не в Черкассы и даже не в Чебаркуль и не в Тольятти, а в Мегалополис, везут свои супер методы, нанотехнологии и другие средства победы над "неудачниками", а мы тут как то боремся, выдерживаем натиск новобранцев, продолжаем работать и кризисы нам пока еще не сильно помешали.
23 окт. 2009
Tundr писал(а):а мы тут как то боремся, выдерживаем натиск новобранцев, продолжаем работать и кризисы нам пока еще не сильно помешали.
Кстати, а почему вы перестали бороться с открытостью доступа в циан? A million lemmings can't be wrong? (c)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
23 окт. 2009
ArtHome
Наверное потому что борцы свалили или у них деньги кончались. Я даже ников не помню тех людей которые боролись!
Наверное потому что борцы свалили или у них деньги кончались. Я даже ников не помню тех людей которые боролись!
23 окт. 2009
Удалено пользователем.
Последний раз редактировалось Алексей(cian.ru) 23.10.09, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
23 окт. 2009
Алексей(cian.ru)
Эта был я? Клевета!
Эта был я? Клевета!
23 окт. 2009
Tundr писал(а):Алексей(cian.ru)
Эта был я? Клевета!
Не. Шутка про другое. Видимо неудачная. Удаляю.
23 окт. 2009
Алексей(cian.ru)
Пускай все знают что вы репрессируете неугодных!
23 окт. 2009
Tundr писал(а):Алексей(cian.ru)
А смайлик какой?
Кстати: за хамство по телефону я действительно баню. Особенно если безобидную Наталью Петровну обижают. Здесь вообще без дальнейших разговоров.