Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
1. Тема моя ... но ничего общего с этой темой не имеющая, цели и задачи разные - вы это понимаете уверен ...
Да, эта больше про редактироваие, но тоже про фото. Тем более полезна.
Руденко Владимир писал(а):
2. Мегапиксели и физразмер матрицы я не путал по указанной ссылке ... ту вы передернули, сознательно ?
Здесь правы, я ошибся, Вы писали, ... на мыльницу больше "влазит" .... Так что физразмер матрицы и кроп фактор. Теперь правильно? Нареканий не вызывает?
3. Ничего не мешает ... и уточните где какие амбиции и понты ? Вы это зачем придумали ?
Я не придумывал. А зайти на тему, где людям интересно общаться со словами: -«неужели каждый агент который начал фотать и получил результат теперь будет на нерсе делится своими восторгами?»; «ИМХО тема создана для недорогого пиара москвичей » Звучит как «лавочку прикрывайте, разбегайтесь!» А потом еще и оскорбляетесь?
4. Про звоночек ... я считаю это прямым оскорблением и обращаюсь к модераторам с просьбой "урегулировать" данное поведение 5. Михаил или в тон вашего обращения ко мне, Миша ... зря вы так, хотя это ваша работа писать на форуме к месту и не к месту ... мне бог дал нерс для удовольствия вам для поиска клиентов ... но попрошу вас комментировать мои посты по делу, а не в поучительном тоне ... я не ваш ученик и не ваш агент. Особенно меня улыбнула ваша заметка про то что фотографии на моем сайте стали лучше за последний год ... дык вот фотографии стали заметно хуже за последнее время ... поток заявок увеличился, и вопрос качества фото сейчас у меня стоит значительно актуальней чем раньше.
В тон ответили, ну и ладушки. Заметка про то, что фото на тувинском сайте стали лучше, чем на абаканском, - моё личное, субьективное восприятие того, что увидел сейчас в сравнении с тем, что было тогда. Во всяком случае, появились некоторые намеки на систему выкладки фото. Продолжать не буду, не знаю, на что в очередной раз обидетесь.
ЗЫ Будьте более внимательно к тому что пишите, потому что можно получить ответ ... поучать вам не к лицу, хотя это наверно и дает какой то эффект перед потенциальными клиентами ...
Чтой то меня сегодня все в самопиарстве упрекают, но никто не говорит, в чем оно выражено. Кто нибудь объяснит? Подозреваю, что обвинения в пиаре, как общепринятое ругательство, когда нет других аргументов.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Чтой то меня сегодня все в самопиарстве упрекают, но никто не говорит, в чем оно выражено. Кто нибудь объяснит? Подозреваю, что обвинения в пиаре, как общепринятое ругательство, когда нет других аргументов.
а чего вам еще подозревать, как не происки завистников, не себя же, право слово на белом фраке не единого пятна
а чего вам еще подозревать, как не происки завистников, не себя же, право слово на белом фраке не единого пятна
Вам то что неймется к вечеру?
Михаил, а вам случаем не встречалось подобное решение на PHP?
Как я понимаю, такое решение должно обязательно быть в фотобанках и всяческих фотостоках. Думаю,что достаточно громоздкое, поэтому и хотелось отдельную программу. Кодировку на utf-8 поменять не рискну без присутствия своего компьютерного лекаря. Во всяком случае, в свойствах не вижу как это сделать. Как вспомогательный вариант, можно заполнять поля траслитом в ACDSee Pro 6, Там полей очень много для заполнения. Потом проконтролировать можно при помощи PhotoME. Говорят, что поисковики читают. Но мороки....
уже штук двадцать тем было про фото ... неужели каждый агент который начал фотать и получил результат теперь будет на нерсе делится своими восторгами?
Михаил вы правы ... пост действительно звучит не очень корректно, имелось ввиду немного другое, я действительно не дописал ключевое "во вновь созданной", приношу извинения, если кому то показалось что пост направлен против восторгов, уточняю что пост направлен против создания кучи похожих тем ... поправляюсь:
неужели каждый агент который начал фотать и получил результат теперь будет на нерсе делится своими восторгами во вновь созданной теме, уже достаточно много тем про фото и было бы более правильным развивать существующие чтобы было все структурировано, а не разбросано по десяткам похожих!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Михаил, а вам случаем не встречалось подобное решение на PHP?
Как я понимаю, такое решение должно обязательно быть в фотобанках и всяческих фотостоках. Думаю,что достаточно громоздкое, поэтому и хотелось отдельную программу. Кодировку на utf-8 поменять не рискну без присутствия своего компьютерного лекаря. Во всяком случае, в свойствах не вижу как это сделать. Как вспомогательный вариант, можно заполнять поля траслитом в ACDSee Pro 6, Там полей очень много для заполнения. Потом проконтролировать можно при помощи PhotoME. Говорят, что поисковики читают. Но мороки....
1. Кодировку нужно поменять в программе. К сожалению ключа на запуск ACDSee Pro 6 с utf-8 не нашел. 2. Есть другое решение. Менять встроенными средствами win7. На jpeg правой крысой: Свойства -> Подробно. Вылезает окошко:
Меняем данные. Жмем применить. Русская кодировка работает. Такой вариант пойдет?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка