Весьма любопытный опыт съема квартиры в Москве. 218 / 6701
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 нояб. 2013
Yac писал(а):Ольга Резник,
если я правильно помню, с чего всё начиналось, ТС только процитировал нам одного фейсбушника, возмущенного эконом-сегментом аренды
кстати -снял он или все ищет? я про клименко)))
10 нояб. 2013
Мадам О писал(а):Yac писал(а):Ольга Резник,
если я правильно помню, с чего всё начиналось, ТС только процитировал нам одного фейсбушника, возмущенного эконом-сегментом аренды
кстати -снял он или все ищет? я про клименко)))
Хреновый этот блогер Клименко , если не может просто КУПИТЬ квартиру любимой доче.
Или просто жмот .
Вот.
Но думаю. что все у дочи есть и в полном она порядке .
А это просто проброс.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 нояб. 2013
Однушки с трёхстворчатыми шкафами и плиткой в ванной 15х15 пользуются бешенным спросом, по крайней мере, в Питере. Кроме цены действительно можно больше ничего не спрашивать: пока агент расспросами занимается, улетит квартира, особенно если она недалеко от метро )))Рентополучатель писал(а):Asti495 писал(а):остальную мебель видимо еще Хрущев при жизни лично из дсп, картона и вафельных полотенчиков на скотч и клей момент собирал. На резонный вопрос "А где?" он ответил "Я собираюсь через несколько месяцев". Что именно он собирается, уточнять даже не стали.
умный агент по телефону может спросить две вещи:
1) полированный трехстворчатый шкаф с наклейками есть?
2) плитка в ванне размером 15 на 15 ?.
И если два утвердительный ответа то состояние можно себе представить и ничего больше не спрашивать
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
10 нояб. 2013
zavrelena писал(а):Однушки с трёхстворчатыми шкафами и плиткой в ванной 15х15 пользуются бешенным спросом, по крайней мере, в Питере. Кроме цены действительно можно больше ничего не спрашивать: пока агент расспросами занимается, улетит квартира, особенно если она недалеко от метро )))
что значит улетит? Если квартира К примеру возьмем Проспект Просвещения стандартная 3 800 т р и аренду просят 1:170(одну сто семидесятую) от ее стоимости это 22 000 рублей +вся вся коммунальная, если 1:150 т.е 25000 рублей + вся вся коммунальная?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 нояб. 2013
Примерно месяц назад моя знакомая сдала такую. Купила в ипотеку за 3 150 т. с кафелем и мебелью (как раз такими, о которых Вы говорите). Ей нужно было срочно сдать её максимум за 3-4 дня, чтобы не просрочить платёж по кредиту. Квартира улетела за 1 день за 20 + коммуналка. Если бы не торопилась - могла бы сдать и за 22 + коммуналка. Как раз в Ваши подсчёты рентабельности укладывается.
Квартира в 5 мин. пешком от метро Купчино.
И потом, квартиры с "бабушкиной мебелью" сдают в основном те, кто по наследству эти квартиры получил. Пока они не делали там капитального ремонта и не обновляли мебели, они обычно не сильно заморачиваются с подсчётами рентабельности. Аппетиты растут потом.
Квартира в 5 мин. пешком от метро Купчино.
И потом, квартиры с "бабушкиной мебелью" сдают в основном те, кто по наследству эти квартиры получил. Пока они не делали там капитального ремонта и не обновляли мебели, они обычно не сильно заморачиваются с подсчётами рентабельности. Аппетиты растут потом.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
10 нояб. 2013
zavrelena писал(а):И потом, квартиры с "бабушкиной мебелью" сдают в основном те, кто по наследству эти квартиры получил.
Это все укладывается как в монополии в "первые круги", когда все получают по наследству по приватизации. Что будет дальше когда начнут покупать уже купленное-перекупленное и наконецтовипотекувыплаченное?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 нояб. 2013
Asti495 писал(а):Здесь вообще народ гостеприимный, дружелюбный и дюже любопытный
пожалуй, лучше формулировки не придумаю - Поживем - увидим, доживете - узнаем))
10 нояб. 2013
Всё равно останется прослойка получивших квартиры "нахаляву". Уже сейчас практически все умершие при жизни владели какой-то собственностью. И большая часть наследников не вкладывала в приобретение этой собственности ничего. Просто лет через 10-15 вместо полированных шкафов и кафеля 15х15 в этих квартирах будет распродажная икеевская мебель, пенопластовая плитка на потолках и дешёвые пластиковые панели на стенах. Это и будет считаться "бабушкиной обстановкой".Рентополучатель писал(а):zavrelena писал(а):И потом, квартиры с "бабушкиной мебелью" сдают в основном те, кто по наследству эти квартиры получил.
Это все укладывается как в монополии в "первые круги", когда все получают по наследству по приватизации. Что будет дальше когда начнут покупать уже купленное-перекупленное и наконецтовипотекувыплаченное?
10 нояб. 2013
Ольга Резник писал(а):Asti495 писал(а):Здесь вообще народ гостеприимный, дружелюбный и дюже любопытный
пожалуй, лучше формулировки не придумаю - Поживем - увидим, доживете - узнаем))
наш человек)))
10 нояб. 2013
Ольга Резник писал(а):zavrelena, вы провоцируете конфликт, или правда разучились принимать вещи за чистую монету?
Нет, я не тролль, и не троллю. Более того - я сейчас не понимаю что именно в моём высказывании вы восприняли за троллинг. Но после нескольких фраз уже не горю желанием ближе с вами знакомиться и выяснять причины.
самое смешное, что реально в первый раз, и реально открыла почти наугад =) И реально сильно удивилась. такое чувство, что мы работаем в параллельных мирах, с параллельнымиблэкджеком и шлюхамицианами.
Но тут, по стандартной схеме, пришёл старичок, и расставил всё по местам - стандартный приём новичка на крупном форуме Дальше уже всё знакомо.
забейте.