Наглые арендаторы 208 / 5049
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 дек. 2013
А с агентом-то какое-то соглашение заключали? Аванс вносили за квартиру или так, "по чесноку" договорились? Рассказывайте уж свою ситуацию досконально, всё равно Вы здесь под псевдонимом, Барнаул далеко, да и не будем мы Вас сильно бить, даже если найдём)))alexbarn писал(а):Ничего не подписывал. Сделка вообще подвисла. Мне диктовать какие-то условия вообще никак. Скорее я готов на любые условия. Агента итак два, вопрос был риторический. Вроде оба хорошо работали, каждый в своем направлении, поэтому я не очень и разбирался.
Чем подробнее опишете свою ситуацию, тем конкретнее будут советы. А то мы здесь уже в догадках теряемся, разбирая Вашу ситуацию и гадая на кофейной гуще.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
25 дек. 2013
И Вам спасибо. Я в процессе обсуждения поняла, что вообще не стоит соглашаться на чужих нанимателей. Пусть лучше съедут, а я новых буду вселять. Чтобы не всплывали вдруг потом задним числом подписанные договоры найма или бывшие владельцы, общаясь по-приятельски со своими корешами-квартирантами, не вселились вдруг обратно и, добившись судебного ареста (который суд запросто налагает, не разбирая ещё дела по существу, достаточно просто иска и ходатайства любого идиота), нахаляву пользовались купленной мной квартирой до решения суда...
Лучше порешать всё до того, как ситуация станет становиться мутной. Новые владельцы - новые арендаторы. Переживут, снимут другую квартиру. И я переживу, найду других жильцов, которые уж точно не будут "дружить против меня" с бывшим владельцем.
Лучше порешать всё до того, как ситуация станет становиться мутной. Новые владельцы - новые арендаторы. Переживут, снимут другую квартиру. И я переживу, найду других жильцов, которые уж точно не будут "дружить против меня" с бывшим владельцем.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
26 дек. 2013
zavrelena писал(а):Вы уже напугали ТС один раз - он побежал деньги зачем-то вернул, хотя мог бы и потом это сделать
Вы всё продолжаете настаивать на беззаконии. Если автора темы в суд пригласят за то, что он деньги брал с чужой собственности, судиться не Вам.
И правильно сделал, что деньги отдал. Теперь всё по закону.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
26 дек. 2013
alexbarn писал(а):Сделка вообще подвисла
Эту ситуацию я тоже просчитывала. И об этом тоже писала ранее.
Говорила же, что не факт, что Вам город квартиру продаст.
Правильно сделали, что вернули деньги за чужую квартиру.
26 дек. 2013
zavrelena писал(а):В бутылку-то лезть не стоит, Вы уже напугали ТС один раз - он побежал деньги зачем-то вернул, хотя мог бы и потом это сделать, убедившись, что ему ущерба никто не нанёс. Теперь побежит в администрацию от квартиры отказываться или стучать кулаком по столу, чтобы акт не подписывать перед регистрацией...
Вы можете своим клиентам советовать любые незаконные действия. Только не факт, что хотя бы один раз не придется за свои советы ответить. Видимо, именно тогда начнёте думать по другому.
По итогу, как я и писала: сделка может не состояться. ТС пишет, что сделка подвисла.
Хорошо, что хоть деньги отдал, теперь перед законом чист.
Еще пара - тройка месяцев Ваших непрофессиональных советов, основанных не на разуме и законе, а на эмоциях, у ТС была бы возможность получить срок при умном адвокате.
Последний раз редактировалось Наталия К 26.12.13, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
26 дек. 2013
alexbarn писал(а):Да много лишнего рассказал. Могу по окончании рассказать детали. Агенты все получают под честное слово с обеих сторон. Как и я. Советов много полезных уже получил. Всем настоящее спасибо.
тут бы не о потом, а том, почему город решил 3 месяца ДКП регистрировать, интересно было бы услышать Для опыта, так сказать.