Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Наталья, человек двигается в действительности. Выдает результат. А ваша посадочная страница даже не заточена под мобильные устройства. Вы не в материале.
Про турента я вообще молчу - звездная болезнь, впрочем, на момент, по ходу, ремиссия.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
А ваша посадочная страница даже не заточена под мобильные устройства. Вы не в материале.
Приятно, что в теме появились профессионалы. Сделайте, пожалуйста, сравнительный анализ моей посадочной страницы и сайта Вховрино. И я немедленно приступлю к исправлению недостатков
....И я немедленно приступлю к исправлению недостатков
Первое: немедленно сделайте адаптивный дизайн.. под мобилу. (хотя... с введением санкций скоро минимальный отечественный мобил будет с дисплеем от телика "Изумруд-2М") Второе: Вживите в сайт говорящего барабашку, который живет своей жизнью и мелет всякую чушь в эфир. Без этого сейчас ни в куда... ловите тренды !!!
....И я немедленно приступлю к исправлению недостатков
Первое: немедленно сделайте адаптивный дизайн.. под мобилу. (хотя... с введением санкций скоро минимальный отечественный мобил будет с дисплеем от телика "Изумруд-2М") Второе: Вживите в сайт говорящего барабашку, который живет своей жизнью и мелет всякую чушь в эфир. Без этого сейчас ни в куда... ловите тренды !!!
Спасибо за промо, но я не настаиваю. Могу сделать сие бесплатно. Подачу вот только поправлю.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 14.04.14, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Да когда же вы все, вашу риэлтора мать, читать то научитесь? и думать? Задача была не собрать целевой трафик, а привлекать околоцелевую аудиторию. Трафика по фермам не существует. По каким запросам? Сдать в ховрино???? три с половиной калеки в день? Ну их я и собираю директом. А остальных как? Фраза "почувствуйте разницу между "трафиком" и "целевым трафиком"" особо порадовала. И это говорит человек, который разницу между словами "маркетинг" и "оптимизация" не видит.
Читать-то мы умеем, думать тоже. Уважаемые коллеги, г-н Сергей (aka taniusk) уверяет, что у него что-то получилось - бизнес идет. Не поленился, посмотрел, даю цифры: 1 - сайт vhovrino ни один поисковик не видит ни по какому запросу, но я его нашел. О структуре промолчу (на вкус и цвет). 2 - в рекламе 6 объектов: четыре 1шки в Ховрино (аренда), одна на Б. Полянке (1шка, аренда) и одна 3шка на продажу на ул. Зацепа. Судя по разной стилистике и формату описаний все тупо скопированы с д/о, а если посмотреть на цену, все шесть - просто заманухи. 3 - в ЦИ акаунта у автора нет, по номеру телефона с его сайта - 8-985-264-5154, ни один поисковик ничего кроме самого сайта не выдает. То есть никаких объектов никогда на данный номер не рекламировалось.
Отсюда вопрос, но сперва напомню:
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Забились мы на денежку немалую, что я смогу создать риэлторский бизнес, за две недели, с затратами меньше стоимости одной сделки по аренде и доходом от 50К в месяц..... ....И сдавать 8-12 квартир в месяц по одному району вполне реально.
Как думаем-с, уважаемые коллеги, проиграл теварищ спор или нет?
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
А можно я брошу в него какашкой? Достала тупость людская.
Alex-ToRent писал(а):
1 - сайт vhovrino ни один поисковик не видит ни по какому запросу, но я его нашел. О структуре промолчу (на вкус и цвет).
И? Страницы в индексе. С первым апом выйдут. Помимо индекса есть реклама. Есть соцалки. Про структуру, дизайн Вашего сайта я молчать не буду: Унылое Гавно!!!!
Alex-ToRent писал(а):
2 - в рекламе 6 объектов: четыре 1шки в Ховрино (аренда), одна на Б. Полянке (1шка, аренда) и одна 3шка на продажу на ул. Зацепа. Судя по разной стилистике и формату описаний все тупо скопированы с д/о, а если посмотреть на цену, все шесть - просто заманухи.
Что в лоб, что по лбу.... Умете читать? Тогда какого рожна не пользуетесь этим даром? Читайте предыдущий пост.
Alex-ToRent писал(а):
3 - в ЦИ акаунта у автора нет, по номеру телефона с его сайта - 8-985-264-5154, ни один поисковик ничего кроме самого сайта не выдает. То есть никаких объектов никогда на данный номер не рекламировалось.
В Ци 5-ть акков. И это только своих Номер купил специально для сайта. Поэтому в поиске его нет. Вся другая реклама идет на основной номер.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка