Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 янв. 2015
Хорошая цена, если квартира хорошая. Больше сказать трудно. Аналоги, думаю, есть. Но я же не видел квартиры. Юль, кидай сюда фото, коллективно оценим!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
В евро сейчас сдать сложно. Очень. Дисконт такой, что выгоднее в рублях. Если только в квартиру не влюбится наниматель с зарплатой в евро. Такого можно найти как за 1 день, так и за полгода. И не факт что он долго проживет, впрочем и все.

А можешь привести пример приличной двушки 55-56 квм с куней 10, свежим евроремонтом, дизайном, мебелью и прочим , на Таганке, чтобы стоила меньше 80 000? Вот если мои побегут - им есть куда?

Юлия, пока радуйтесь тому, что есть. Даже если не конвертируется по прежнему курсу в еврики. Не те времена. Потеряете месяц на поиск адекватных нанимателей, а потом сдадите за 75. Держитесь за этих. У меня тетечка одна сдает коттедж всегда за 10 тыс долларов. И быстро всегда находили.Съехали наниматели под Новый год. Теперь 10 тыс - это сумасшедшая цена. Даже по прежнему курсу за 300 тыс. звонков нет.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
01 июн. 2015
ПоплАчусь тут.
Сегодня сложный день утром съезжали одни в обед уже заезжали другие.
Съезжая жильцы оставили кучи коробок из под обуви (почему то много пустых коробок из под техники)
Холодильник не помыли
Кровать сломали
У шкафа купе сломали ролик на двери (может конечно он и сам сломался шкафу 16 лет)
Еще потеряли комплект ключей.
переломили бок у кровати
Итого:
ключи новые 300 р
2 новых ролика 410 р (прикручивал 20 минут)
30 минут прикручивал новые прочные ножки к кровати(они были запасные)
40 минут таскал мусор и коробки.
бок у кровати посадил на 8 саморезов скрепив планкой (еще 25 минут)
///
смешно в том что ножки переломились давно под кровать подложили квадраты пенопласта (у теперешней молодежи книг не нашлось) . :)
Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 июн. 2015
Рентополучатель,
а что с депозитом?
что то удерживали, или там за уборку например?
01 июн. 2015
я сдаю без депозита
прожили 16 месяцев
про кровать ничего сказать не могу это они виноваты или прошлые жильцы или время будь оно не ладно( кровати 40 лет в обед как минимум, возможно чуть меньше )
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 июн. 2015
Без страхового депозита это очень зря. Любой милый человек становится чаще редиской при выселении :)
А так в целом мелочевка у вас которую я списываю на амортизацию(кроме ключей и кровати). Правда типо кровати я бы заметил. Лично прохожу по квартире и все пробую, краны; ванну, двери, пол, столы на царапины; диваны, кровати, стулья на работоспособность.
Ключи за 300 руб? У меня три минимум и это 1000 руб при моем скромном раскладе.
А вот клининг квартиры пока пускаю на самотек. Но подумаю и буду наверное требовать хотя бы видимость влажной уборки. Или хотя бы 1000 руб. А то устал потом час корячится и замывать после свинтусов.
01 июн. 2015
Рентополучатель писал(а):
я сдаю без депозита

Это разрыв шаблона! :lol:
Рентополучатель. И без депозита. По аналогии-это как еврей с лопатой. В голове не укладывается :lol:
Понятно теперь, из-за чего появилась схема с выниманием стеклопакета. :)
02 июн. 2015
Рентополучатель писал(а):
ПоплАчусь тут.
Сегодня сложный день утром съезжали одни в обед уже заезжали другие.
Съезжая жильцы оставили кучи коробок из под обуви (почему то много пустых коробок из под техники)
Холодильник не помыли
Кровать сломали
У шкафа купе сломали ролик на двери (может конечно он и сам сломался шкафу 16 лет)
Еще потеряли комплект ключей.
переломили бок у кровати
Итого:
ключи новые 300 р
2 новых ролика 410 р (прикручивал 20 минут)
30 минут прикручивал новые прочные ножки к кровати(они были запасные)
40 минут таскал мусор и коробки.
бок у кровати посадил на 8 саморезов скрепив планкой (еще 25 минут)
///
смешно в том что ножки переломились давно под кровать подложили квадраты пенопласта (у теперешней молодежи книг не нашлось) .

а что за хлам на фото?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
02 июн. 2015
Какие жизненные трудности у Рентополучателя. Ключи не нашёл ,ролик сломался у шкафа,который на 5 лет старше моей племяшки и иные трудности найма))
И все сам да сам,а вот,что сдает без депозита ,то удивил. Сильно удивил.
Но думаю,что все свои трудности и невзгоды он переложит на новых жильцов в качестве арендной платы,точнее её увеличением или ещё какими подарками от ремонта и мебели,обновляемыми раз в четверть века:)
02 июн. 2015
Kard писал(а):
Какие жизненные трудности у Рентополучателя. Ключи не нашёл ,ролик сломался у шкафа,который на 5 лет старше моей племяшки и иные трудности найма))
И все сам да сам,а вот,что сдает без депозита ,то удивил. Сильно удивил.
Но думаю,что все свои трудности и невзгоды он переложит на новых жильцов в качестве арендной платы,точнее её увеличением или ещё какими подарками от ремонта и мебели,обновляемыми раз в четверть века:)

А что толку?
Без депозита нет ответсвенности за состояние квартиры.