Оплата за просмотр квартиры 230 / 5511
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2016
Коллеги из Питера выносили предложение делать бизнес на продаже бахил. Продал бахилы - сделка! Смысл: Главное собрать на просмотр как можно больше "ждунов-туристов" и продавать ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 июн. 2016
Вот я поражаюсь. Что, нельзя жить честно? Даже мысль не мелькнула, как можно договориться с коллегами о показе? Эх, я сегодня добрый, и подаю на водку. Звоните, и честно представляетесь конкурентом, и просите совместить ваш просмотр с каким-нибудь показом объекта. Нормальный агент обязательно согласится, ибо он точно знает, что это куда как лучше, чем ездить потом в пустую. А заодно, можно обсудить покупателей, которые сейчас непосредственно смотрят ваш рынок.
Ну почему люди боятся жить честно? Разве это так трудно?
20 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ирина_V11 писал(а):Значит, вот откуда берется такой трафик смотрящих. Мало нам ждунов-соседушек, еще и агенты бегают смотреть квартиры конкурентов.
Однозначно нужно оплату за просмотр вводить. Вам нужна некая информация для своих продаж? Извольте за нее заплатить.
Что и требовалось доказать. Оплата за просмотр оздоровит рынок. )
Вы что, с Урала?
Нормальные, продающие агенты всегда ходят смотреть конкурентов. А как иначе достоверно знать всех их стороны? Только встать на место покупателя. А за такое и не грех заплатить. Так что, если рынок вернется к оплате просмотров, то буду платить. Но, что то я сомневаюсь.
Угу, угу...) А на просмотры ходите сами или со своим продавцом?:)
20 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Вот я поражаюсь. Что, нельзя жить честно? Даже мысль не мелькнула, как можно договориться с коллегами о показе? Эх, я сегодня добрый, и подаю на водку. Звоните, и честно представляетесь конкурентом, и просите совместить ваш просмотр с каким-нибудь показом объекта. Нормальный агент обязательно согласится, ибо он точно знает, что это куда как лучше, чем ездить потом в пустую. А заодно, можно обсудить покупателей, которые сейчас непосредственно смотрят ваш рынок.
Знаете, наверное, вы один такой уникум на рынке, так как ни разу ни у меня ни у моих коллег таких как вы на просмотрах не было:)) Это хорошо, что вы честный, ведь за такое и поколотить могут:)
20 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):А на просмотры ходите сами или со своим продавцом?:)
По ситуации. Но очень полезно, если мой заказчик-продавец будет присутствовать со мной на просмотре конкурента.
20 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Знаете, наверное, вы один такой уникум на рынке, так как ни разу ни у меня ни у моих коллег таких как вы на просмотрах не было:)) Это хорошо, что вы честный, ведь за такое и поколотить могут:)
Я мелкий муравей Московского рынка недвижимости. Но кусаюсь больно, ежели шо))
20 июн. 2016
20 июн. 2016
Мне как-то надо было срочно посмотреть квартиры конкурентов! И вот. Однажды пришел коллега Кирилл с клиентом своим....Обход у них был Всех двушек в желаемом районе, включая нашу.
Вот, говорю, пешком Вам долго, я возить Вас буду, заодно квартиры посмотрю конкурентов наших , обязуюсь хорошо себя вести, как будто я жена клиента.
С радостно согласившимися "смотрящими" поехали...
Насмотрелась от души )) Одно и то же. Они типовые серии П-3М в том районе.. И, главное, клиенту его безумно понравился голимый неликвид БЕЗ ремонта на 2-ом этаже с вырезанным вентиляционным коробом! Как мы вдвоем его отговаривали! Не знаю, чем там у них дело кончилось, но посмотреть можно всегда. За компанию. Так веселее. И быстро. По уже составленному чужому графику просмотров.
Вот, говорю, пешком Вам долго, я возить Вас буду, заодно квартиры посмотрю конкурентов наших , обязуюсь хорошо себя вести, как будто я жена клиента.
С радостно согласившимися "смотрящими" поехали...
Насмотрелась от души )) Одно и то же. Они типовые серии П-3М в том районе.. И, главное, клиенту его безумно понравился голимый неликвид БЕЗ ремонта на 2-ом этаже с вырезанным вентиляционным коробом! Как мы вдвоем его отговаривали! Не знаю, чем там у них дело кончилось, но посмотреть можно всегда. За компанию. Так веселее. И быстро. По уже составленному чужому графику просмотров.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Вот я поражаюсь. Что, нельзя жить честно? Даже мысль не мелькнула, как можно договориться с коллегами о показе? Эх, я сегодня добрый, и подаю на водку. Звоните, и честно представляетесь конкурентом, и просите совместить ваш просмотр с каким-нибудь показом объекта. Нормальный агент обязательно согласится, ибо он точно знает, что это куда как лучше, чем ездить потом в пустую. А заодно, можно обсудить покупателей, которые сейчас непосредственно смотрят ваш рынок.
А почему ему потом придется ездить впустую? Объясните девушке "с Урала", плз.
20 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):А почему ему потом придется ездить впустую? Объясните девушке "с Урала", плз.
Ну потому, когда если нужно будет посмотреть его квартиру, ее все равно посмотрят. Любой вменяемый агент это понимает.
Ну и самый цимес в том, что смотреть то нужно далеко не всех конкурентов. Не то можно и умом тронуться. Особенно в типовом то жилье. Зря надеетесь продажи по скриптам делать. Импровизацию нужна, кураж. Вот чую, что опять какой-нить Салазкин бизнес сделает на этом методе. И ведь аргументирует, предъявит агентов-миллиардеров, и т.п.