нужна квартира 213 / 7823

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мая 2015
Администрация форума тоже трет флуд. Я стер последние сообщения Леа и Вероники. Больше никого не тер. Стер только потому, что считаю это троллизмом)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 мая 2015
Игорь. Когда ты трешь посты, напиши для дам, что это не мы с Володей. А то из нас тут уже цензоров сделали. )))
03 мая 2015
Александр Харыбин писал(а):
Игорь. Когда ты трешь посты, напиши для дам, что это не мы с Володей. А то из нас тут уже цензоров сделали. )))

Считается, что все модеры стреляют одновременно. Чья-та пуля убивает пост. Лишнее исчезает. Фсё )
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 мая 2015
Администрация форума тоже трет флуд. Я стер последние сообщения Леа и Вероники. Больше никого не тер. Стер только потому, что считаю это троллизмом)

Это мое последнее сообщение в этой теме. Вам не кажется, что написав то, что вы написали, вы называете меня троллем только потому, что я довольно невинно поинтересовалась тем, куда исчез пост Вероники. Я начала его читать. Признаков флуда или грубостей навскидку в нем не было. А вот вполне конкретный вопрос - был. И поверьте, наблюдать за цивилизованной дискуссией много интереснее чем, читать благодарности самому себе. Извините, коли шо не так. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мая 2015
Когда нечего сказать.

Переходят на личности.

Троллем обозвали.

Чудно.

Коли не нужно Вам мнения отличного от своего, прощайте.

Мне очередной раз предложили сдать квартиру, за % от арендаторов мне работать не приятно, не комфортно, не понятно, не логично.

Суть услуги для арендаторов кроме вымогательства % за информацию не понимаю.

Пыталась понять.

Оказался секретный секрет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 мая 2015
Вероника, тебе все объяснили, ты продолжаешь сознательно нагнетать. Удачи во всем.
03 мая 2015
Леа, и Вам всего самого наилучшего. Вы прекрасно все поняли, цивилизованная дискуссия переросла в срач, как во вторичке, во многом благодаря Вам и Веронике. Простите что назвал Вас троллями - возможно я был не прав. Но сколько можно объяснять. В аренде все было достаточно мирно и взвешено. В этой ветке началась ругань. Это никому не нужно. Дело не во мне. Хотя ваше право обвинять кого хотите. Я тру те посты, которые вредят арендной ветке в частности и форуму в целом. Как модератор - я обязан это делать. Заметьте, я многие ваши посты не трогал и Вероники тоже. Но в последнее время стер то, что считал троллингом. А так вы очень милые дамы. Не обижайтесь. В общем и целом модерация на форуме довольно мягкая. Администрация и модераторы вмешиваются только в крайних случаях и не тогда, когда им выгодно, а тогда, когда тянуть Больше нельзя.
03 мая 2015
Вероника, тебе все объяснили

Можно продублировать цитату для тупых (меня)?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 мая 2015
Что бы Вам не ответили, вы продолжите в своем стиле. Зачем тогда продолжать? Все ребят. Без меня. Больше ничего не тру и в подобные дискуссии не лезу. Обвинения надоели.
03 мая 2015
мне лично по-фиг когда трут мною написанное.
не, Ахматова, чай.
Форум -это всего лишь место где общаются несколько (много/мало- нужное подчеркните сами) людей, а не литературный салон мадам Шереметьевой.
Меня лично убило то что мой стеб был перевернут в сторону пиара. Причем перевернут и перекручен был тем человеком чей пиар самого себя любимого зашкаливает просто нереально. Из-за этого все перешло в ругань. Спасибо, админам, что сделали уборку в нашей ветке.
ЗЫ: и в любом случае, спасибо всем что остались людьми.
Всем пока. Уехала селить.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.