Рынок Аренды Жив или Мертв ? 294 / 22648

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 июл. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
bhr писал(а):
дальше не понял.
у кого есть мои паспортные данные? Не к тому, что сомневаюсь. Я Вам верю. Просто уточняю.

Ваши данные получить можно без проблем, вы даже знать не будите.

Верю. Верю. стало быть за справкой бежать?
Начальник тут выразил сомнение в моем доверии риелторам. Говорит - жулье. Я сам в сомнения ударился. развейте.
Последний раз редактировалось bhr 13.07.15, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
13 июл. 2015
bhr
Сначала по ЗАГСам пробегитесь. :hi_hi_hi:
13 июл. 2015
bhr
Сначала по ЗАГСам пробегитесь.

Достал блокнотик. куда еще прикажете?
13 июл. 2015
Чем запутал? Совет на будущее. На всякий пожарный.
Зачем бежать? Смотрите на сайте, когда прошла сделка?Последняя. Ваше время? № см. Ваше? Не слушайте риэлтров. Загонят. У них сделок нет, вот и шугают. Кароче, дурью маютьси.
13 июл. 2015
bhr
Сначала по ЗАГСам пробегитесь.

:lol:
13 июл. 2015
bhr писал(а):

Помилуйте. Приказывать вам не смею. А советовать не буду более, ибо чувствую, что обижаетесь.
Если серьезно, то вы в группе риска. А мошенники в кризис работают с утроенной силой.
13 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
Не слушайте риэлтров..

какая-то рекурсивная инструкция. Согласитесь, трудно воспользоваться советом РИЕЛТОРА не слушать риелторов. Что-то в этом есть противоречивое, не находите?
13 июл. 2015
bhr писал(а):

Помилуйте. Приказывать вам не смею. А советовать не буду более, ибо чувствую, что обижаетесь.
Если серьезно, то вы в группе риска. А мошенники в кризис работают с утроенной силой.

каким образом я попал в группу риска? не пользуюсь презервативом?
13 июл. 2015
bhr писал(а):
[q
какая-то рекурсивная инструкция. Согласитесь, трудно воспользоваться советом РИЕЛТОРА не слушать риелторов. Что-то в этом есть противоречивое, не находите?

Не нахожу. У их в этом вся миссия.
13 июл. 2015
bhr писал(а):
bhr писал(а):

каким образом я попал в группу риска? не пользуюсь презервативом?

Кстати, а где в аренде используют презерватив? Не понял.