Начитался групп "сдам-сниму" в соцсетях 250 / 10990

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 авг. 2015
Прости меня терпеливым человек.
Сама не ведаю что творю..
:ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 авг. 2015
Laverna
Мы будем по Вам скучать :bra_vo: Если Вас вдруг отправят к места принудительного отдыха за счет заведения.
28 авг. 2015
aliva писал(а):
Я, конечно, терпеливый человек, но

Сам факт этой фразы опровергает вашу терпеливость. Предлагаю голосование - Лаверна выкладывает селфи топлесс и решаем, удалять её с поля или оставить. И вы тоже можете присоединиться...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
28 авг. 2015
ArtHome писал(а):
Лаверна выкладывает селфи топлесс

:sh_ok: Думаю,что не стоит требовать от нее таких деяний :lol: Чревато нервным срывом.
28 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):
ArtHome писал(а):

:sh_ok: Думаю,что не стоит требовать от нее таких деяний :lol: Чревато нервным срывом.

Так лето-то уходит, а это вполне себе возможность почувствовать себя на море. Селфи же, а не отражение в зеркале при фотографировании очередной квартирки...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
28 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):
ArtHome писал(а):

Думаю,что не стоит требовать от нее таких деяний Чревато нервным срывом.

Для всего форума :hi_hi_hi:
28 авг. 2015
Считаю нужным довести до сведения участников темы, а так же до читающих эту тему, что Лаверна получила возможность поработать, не отвлекаясь на форум.
Спасибо администрации форума за быстрый ответ.
Клевета и хамство в любом виде не приемлемы на профессиональном ресурсе.
28 авг. 2015
По другой информации Лара решила составить ей компанию на выходные :hi_hi_hi: :za_gar:
28 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):
По другой информации Лара решила составить ей компанию на выходные

Лучше бы на поруки взяла... :mi_ga_et: :lol:Для себя сделала вывод : молчать надо в тряпочку. :hi_hi_hi: У нас все хорошие, умные, дельные, успешные, добрые, профессионалы, друг за друга горой и чувство юмора никогда никому не изменяет... :lol: Всем хорошего уик-энда... :cry_ing:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 авг. 2015
К Ларе Бирман лично у меня претензий не было, и в своей жалобе я ее не упоминала.
Как раз она всегда пытается сгладить и реально разрулить ситуацию без обид.