Реальный диалог. 251 / 7833

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Иногда слишком активных контров прошу подождать у двери, пока их клиенты смотрят нашу квартиру.

Да ладна?!!

Самолюбование сабой и раздувание собственной значимости? Неудовлетворенное Эго?

Все мимо. Просто иногда совершенно приличные люди неожиданно приходят с попрыгуном:"Вы посмотрите, какая замечательная квартирка!!! А вот тут обратите внимание!!!! А вот здесь смотрите как все прекрасно!!! лучшая цена на районе!!! Лучшего варианта не найдете!!!! Забирайте скорее!!!!"
Тебе такие не встречались? Мне да. Вот таких и оставляю на пороге, чтобы клиентов не смущали.
И где их такими делают? Тренинги такие, или они от рождения?

Ну и отлично что они РАСХВАЛИВАЮТ твой объект играя с тобой в одной команде. Я в таких случаях всегда присоединяюсь к этой игре. И подобные агенты если происходят срастухи.......... удостаиваются чести попить со мной кофейку в ближайшей кафешке- ЗА МОЙ СЧЕТ. :lol: :lol: Благодарность возращается всегда сторицей.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):

Да ладна?!!

Самолюбование сабой и раздувание собственной значимости? Неудовлетворенное Эго?

Все мимо. Просто иногда совершенно приличные люди неожиданно приходят с попрыгуном:"Вы посмотрите, какая замечательная квартирка!!! А вот тут обратите внимание!!!! А вот здесь смотрите как все прекрасно!!! лучшая цена на районе!!! Лучшего варианта не найдете!!!! Забирайте скорее!!!!"
Тебе такие не встречались? Мне да. Вот таких и оставляю на пороге, чтобы клиентов не смущали.
И где их такими делают? Тренинги такие, или они от рождения?

Ну и отлично что они РАСХВАЛИВАЮТ твой объект играя с тобой в одной команде. Я в таких случаях всегда присоединяюсь к этой игре. И подобные агенты если происходят срастухи.......... удостаиваются чести попить со мной кофейку в ближайшей кафешке- ЗА МОЙ СЧЕТ. Благодарность возращается всегда сторицей.

Я, Юль, идиотов не люблю. А так себя вести в присутствии приличных людей могут только идиоты.
Всем доброй ночи и не наговаривайте на меня больше, чем я сама на себя :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
08 нояб. 2015
Ага. И я спать) :ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб. 2015
Не спит! Дежурит. Чтоб я лишнего не сказал?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Срочное заселение. Наниматель готов заключить договор.

Эта фраза на профи не действует...
Так как на 99% не соответствует действительности.

Все зависит от того, насколько мой клиент будет заинтересован квартирой и по какой цене. Значит прямо на сделке сделаем торг с собственником. Найду, что сказать, уж поверь. А ежели собственнику захочется еще пару месяцев простоять на рынке со своей квартирой, уйдем к более сговорчивым, ибо, всегда запасной вариант имеется, а то и два

Я бы по аренде не стал торговаться при первой встрече с собственником, так как по сути она только первое знакомство - клиента с квартирой и хозяином, собственника с потенциальным нанимателем.
Как первое свидание - нельзя же сразу же в постель :ni_zia:
Лариса, а Вы - сразу торговаться....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 нояб. 2015
Святослав писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Эта фраза на профи не действует...
Так как на 99% не соответствует действительности.

Все зависит от того, насколько мой клиент будет заинтересован квартирой и по какой цене. Значит прямо на сделке сделаем торг с собственником. Найду, что сказать, уж поверь. А ежели собственнику захочется еще пару месяцев простоять на рынке со своей квартирой, уйдем к более сговорчивым, ибо, всегда запасной вариант имеется, а то и два

Я бы по аренде не стал торговаться при первой встрече с собственником, так как по сути она только первое знакомство - клиента с квартирой и хозяином, собственника с потенциальным нанимателем.
Как первое свидание - нельзя же сразу же в постель
Лариса, а Вы - сразу торговаться....

Дык, ктож сказал, что сразу) Первым кругом мы отсмотрели все варианты, которые нам были интересны, осталось 3, из которых выбирали, клиенты сказали:"Если отдадут за 65тр, берем вот ту, если не отдадут, берем за 70тр вот эту". Мы вернулись на следующий день и сделали торг с собственником, к счастью, Люда в зеленом платье на 2-й показ не пришла)))
Ребят, ситуация обыкновеннейшая, а столько разговоров :)
з.ы: а чего это ты на "Вы", да еще с заглавной буквы, что-то не так?.... :du_ma_et:
08 нояб. 2015
Я всегда стараюсь поставить оптимальную цену уже без торга, какой смысл делать на несколько тысяч выше, чтоб потом торговаться? Например 70? Так часто мыслят собственники. Если готовы сдать за 65, - то нужно и ставить 65. Уже без торга. Иначе те клиенты, которые смотрят за 65 и не дороже, - за 70 не увидят квартиру. Теряем много клиентов. Короче, на мой взгляд, торг - это не правильно для собственника. Тогда он теряет потенциальных клиентов. Правильно ставить ту цену, на которую согласен и не делать зазор для торга. Просто не уступать ниже. Но цена должна быть рыночная. Тогда я торгуюсь только вверх, если приходит кто-то типа Лары)
08 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Я всегда стараюсь поставить оптимальную цену уже без торга, какой смысл делать на несколько тысяч выше, чтоб потом торговаться? Например 70? Так часто мыслят собственники. Если готовы сдать за 65, - то нужно и ставить 65. Уже без торга. Иначе те клиенты, которые смотрят за 65 и не дороже, - за 70 не увидят квартиру. Теряем много клиентов. Короче, на мой взгляд, торг - это не правильно для собственника. Тогда он теряет потенциальных клиентов. Правильно ставить ту цену, на которую согласен и не делать зазор для торга. Просто не уступать ниже. Но цена должна быть рыночная. Тогда я торгуюсь только вверх, если приходит кто-то типа Лары)

Саш, с твоими ценниками ты можешь себе позволить торг вверх полюбому :co_ol:
В той ситуации квартира сдавалась, действительно, месяц или более, так как я ее видела, когда еще клиенты были заграницей, и ты их знаешь-это Нина из Хэд Хантера:)
Квартира была частично меблирована, ну и были определенные ньюансы, которые вполне обосновывали торг до 65тр. Почему агент так упирался на 70тр-понятия не имею, собственник на 5тр скинул цену без особых проблемы. Ну и наниматели были такие, которых еще поискать, грех не скинуть :)
08 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Тогда я торгуюсь только вверх, если приходит кто-то типа Лары)

Не бойся меня, любимый...я-хорошая... :ki_ss: :lol:
08 нояб. 2015
Мои ценники разумные и рыночные. Они позволяют мне заселить хороших людей, и не стоять в рекламе месяцами. Спасибо тебе за то, что заселила тех клиентов. Мне было реально некогда. Молодец что сторговала для них 5 тысяч. Я их помню. Я как раз на море был)