Слепые Агенты... 318 / 7379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 нояб. 2015
aliva писал(а):Владимир Романенко писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Старик Хотабыч, черный колдун однако.
Странные все таки люди в аренде.
Один сильно религиозный, все бога вспоминает.
Другой колдует.
Знатно наколдовал, мне вчера два аванса по объектам внесли
Аккуратнее вслух про авансы, а то сейчас как обратно расколдует и упс
Не страшно, у меня есть в запасе клиенты
13 нояб. 2015
aliva писал(а):Новосельцев писал(а):Владимир Романенко писал(а):Олег, вы пришли в магазин, взяли батон хлеба и ушли не заплатив. с криками я платить буду хлеборобу и пекарю, а магазинные наценки не буду
Похожие ситуации, не находите ?
Вообще не похожие. Похожие они будут тогда когда я пришел в магазин, батон хлеба стоит 30 рублей, но за 30, мне его не продают. Говорят 30 за хлеб и 30 мне еще, потому, что вам посчастливилось этот хлеб в нашем магазине покупать ) Как ? Нравится ?
Олег, может ты в неведении, но именно так дела и обстоят..))наценка магазина
и хлеб ты купишь за 60
Если он стоит 30, какой мне смысл его покупать за 60. Вы как бы не понимаете, что-ли о чем я говорю...все с наценками понятно мне, там логистика, зарплата и прочие вещи . Мне не понятно за что я должен платить, агенту 100 процентов плюсом, за что ? Потому что система такая, а ему бедолаге в одиночку с ней не справиться ? Что ему очень трудно было собственника поймать, объявления расклеивать и я ему это оплатить должен. Я понимаю столица, ладно. А в регионах арендников таких на х..все таскают, вот такая вот система сложилась.
13 нояб. 2015
Новосельцев
Юлия Баграмова
Все еще проще.
Специально для таких, как вы.
Ну не буду я вам ничего обосновывать за свою комиссию.
Равно как и вы мне никогда не обоснуете стоимость продаваемой квартиры, кроме как пересечением известных кривых.
А тут это одно и то же.
Не хотите комиссию - не платите. Специально для вас будет отдельное предложение.
Вставим мы ее внутрь цены.
Вот только заплатите вы в итоге даже больше.
Зато сверху ничего не будет.
ЗЫ Как тут в одной из тем, персонаж с ником Ростовский клиент сокрушался о том, что комиссия к цене квартиры прикручивается. Так и не понял, что разницы для него никакой нет.
ЗЗЫ Я лично целиком и полностью за то, чтобы вставлять комиссию в цену. И там, где это было возможно, всегда старался так и делать.
Юлия Баграмова
Все еще проще.
Специально для таких, как вы.
Ну не буду я вам ничего обосновывать за свою комиссию.
Равно как и вы мне никогда не обоснуете стоимость продаваемой квартиры, кроме как пересечением известных кривых.
А тут это одно и то же.
Не хотите комиссию - не платите. Специально для вас будет отдельное предложение.
Вставим мы ее внутрь цены.
Вот только заплатите вы в итоге даже больше.
Зато сверху ничего не будет.
ЗЫ Как тут в одной из тем, персонаж с ником Ростовский клиент сокрушался о том, что комиссия к цене квартиры прикручивается. Так и не понял, что разницы для него никакой нет.
ЗЗЫ Я лично целиком и полностью за то, чтобы вставлять комиссию в цену. И там, где это было возможно, всегда старался так и делать.
13 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):aliva писал(а):Владимир Романенко писал(а):Знатно наколдовал, мне вчера два аванса по объектам внесли
И про запас аккуратнее такие дела любят тишину, тем более что судя по всему у Павла на вас обида затаенная..)
13 нояб. 2015
aliva писал(а):Владимир Романенко писал(а):aliva писал(а):
И про запас аккуратнее такие дела любят тишину, тем более что судя по всему у Павла на вас обида затаенная..)
Теперь зато при любой нестыковке знаю кого буду "добрым" словом вспоминать
13 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):
Если он стоит 30, какой мне смысл его покупать за 60. Вы как бы не понимаете, что-ли о чем я говорю...все с наценками понятно мне, там логистика, зарплата и прочие вещи . Мне не понятно за что я должен платить, агенту 100 процентов плюсом, за что ? Потому что система такая, а ему бедолаге в одиночку с ней не справиться ? Что ему очень трудно было собственника поймать, объявления расклеивать и я ему это оплатить должен. Я понимаю столица, ладно. А в регионах арендников таких на х..все таскают, вот такая вот система сложилась.
С точки зрения людей, которые сами занимаются недвижимостью, твои с Ю.Баг. рассуждения аполитичны
13 нояб. 2015
Кирилл писал(а):Равно как и вы мне никогда не обоснуете стоимость продаваемой квартиры, кроме как пересечением известных кривых.
А тут это одно и то же.
С чего вдруг это стало одним и тем же.
13 нояб. 2015
Что то стало сильно папахивать вторичным троллингом...
13 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):Есть понимание, что я пришел к вам и сказал. - Мне нужна квартира в аренду, найдите мне её пожалуйста,
В этом случае я возьму с вас от 100 до 150% процентов.
А так всего 50%.
И то, если убедите меня почему мне нужно работать с вами.
Т.е. докажите что вам действительно нужна моя помощь.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 13.11.15, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):оворят 30 за хлеб и 30 мне еще, потому, что вам посчастливилось этот хлеб в нашем магазине покупать ) Как ? Нравится ?
так и происходит, только там нет впрямую информации о накрутке.
поехать в ашан и оставить пол дня на дорог уи очереди одна наценка, купить в магазине у дома - другая.