И что делать будем с убитыми квартирами? 304 / 7817
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мая 2016
nnd писал(а):Людмила Воронина писал(а):Вы бы ник, высказывались по-конкретней что-ли
Хорошо. Еще надо стричься периодически, ходить к стилисту-модельеру, коль кто-то не шибко умный хочет казаться таковым на личной аватаре.
Продолжайте...только НЕ банально. Я так давно не слышала от серых ников никаких гадостей...Буду всячески поощрять Вас на "бунт". Так что? Вы , вдобавок еще и не моетесь ?
Нужно срочно выложить бессмертные стихи "Федорино горе" и "Мойдодыр" !!!.Даже предположить никто не мог, что всё ТАК запущено... Выражаю соболезнования.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.05.16, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 мая 2016
nnd писал(а):Вообще, здесь все ники, если вы еще не поняли или не знали. Кстати, а вы уже сфотографировались на фоне паспорта на ЦИ? Помнится, вы так переживали по этому поводу...
Я??? Переживала??
Не приписывайте мне несвойственных мне эмоций , серый ник. Кстати. Почему цифр нет? Не порядок.
09 мая 2016
Потому что если хочешь ,чтобы собственники всегда через тебя сдавали,то обязан это делать,а не бросать их один на один.Весьма странно ,что для Вас это дико!nnd писал(а):Laverna писал(а):Извините. А что в этом такого страшного? Почему б не подписать?
Да было бы отлично! Я про пост Тестянова, что риэлтор после заселения работает как управляющая компания, разве что туалетную бумагу не меняет вовремя. Зачем это писать?
09 мая 2016
nnd писал(а):Да, переживали, в соотв. теме на дмире. А раззадоить меня вам удастся легко - приведите, для начала, ваши объявления в удобоваримый вид. Смотреть невозможно - горе-горькое.. Фото ужасные, тексты - отвратительные.
Хотите что-нибудь приобрести? "Летописцев" и без Вас хватает )) Объявления ему/ей не угодили чем-то. Надо же ))
Все выражения Михаила Одоевского следует брать в кавычки. Это чужая интеллектуальная собственность. Мы потом сборник издадим.
По теме есть что сказать? А конкретно: "Что делать с убитыми квартирами?"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.05.16, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
09 мая 2016
каждый думает в меру своей испорченности.Узнать в Ци кто сдает ,агент или соб. элементарнно ,но как не скажу.По поводу договора- все собственники с которыми я работаю приходят ко мне по рекомендации от других которые работают со мною годами и им не нужны никакие пункты договора,они знают ,что если какие то проблемы с Нанимателями то нужно звонить мне.Я сам на этом делаю акцент,потому что когда начинают действовать самостоятельно-потом разгребать в разы больше ,чем если сразу звонят мне.DmitryB писал(а):Александр Тестянов писал(а):Смотря какой агент.Есть безусловно и такие,которые засилили и остальное,как с гуся вода.Нормально,когда например не платят в срок Наниматели и вопрос решает агент.Или в квартире живет больше человек чем договаривались и вопрос решает агент.Собачку наниматели завели и вопрос решает агент.Достаточно примеров? Снижает ликвидность?Откройте ци и авито и сравните в любом районе сколько стоит квартира от агентов и от собственника и Вы увидите,что от агентов цена ,как правило ниже, потому что агенты приводят собственника к реальной цене на рынке.
Можете выложить часть договора, где описан указанный Вами процесс взаимодействия собственник/агент/наниматель, уж дюже любопытно на это посмотреть?! Так же, прошу поделиться секретом, как в ци узнать, кто сдаёт квартиру - агент или собственник? Одно понял, задача толкового агента - максимально "утоптать" по цене бестолкового собственника, как минимум, на величину своих комиссионных
09 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):каждый думает в меру своей испорченности.Узнать в Ци кто сдает ,агент или соб. элементарнно ,но как не скажу.По поводу договора- все собственники с которыми я работаю приходят ко мне по рекомендации от других которые работают со мною годами и им не нужны никакие пункты договора,они знают ,что если какие то проблемы с Нанимателями то нужно звонить мне.Я сам на этом делаю акцент,потому что когда начинают действовать самостоятельно-потом разгребать в разы больше ,чем если сразу звонят мне.
Вроде, взрослые люди, а Вы тут как девочка ломаетесь ... "не скажу"
Если по номеру ай-ди, то у меня он существенно более ранний, чем у Вас
Хотя, это далеко не показатель!
Короче, бла-бла-бла... никаких документов нет, а Вы в Анапе, так я и знал