Квартира без мебели. Как сдать? 365 / 4853
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 сен. 2016
макс1968 писал(а):Забавно,но у меня у друзей есть не самый маленький и не самый плохой дом в хорошем месте. И отделка дорогая и мебеля...а вот спальня гостевая-уг, депрессивно-синего или зеленого колора. С минимумом удобств и даже без тв. Как-то раз поинтересовался-почему? Грят,дизайнеры посоветовали,чтобы не возникало у гостей желания задержаться))
Приятель мой покупал диван в свою трешку - в гостиную поставить, ТВ смотреть. К моему удивлению, выбирал нераскладывающийся. Объяснил, что иначе теща будет оставаться в гостях с ночевкой .
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
18 сен. 2016
tabby писал(а):макс1968 писал(а):Забавно,но у меня у друзей есть не самый маленький и не самый плохой дом в хорошем месте. И отделка дорогая и мебеля...а вот спальня гостевая-уг, депрессивно-синего или зеленого колора. С минимумом удобств и даже без тв. Как-то раз поинтересовался-почему? Грят,дизайнеры посоветовали,чтобы не возникало у гостей желания задержаться))
Приятель мой покупал диван в свою трешку - в гостиную поставить, ТВ смотреть. К моему удивлению, выбирал нераскладывающийся. Объяснил, что иначе теща будет оставаться в гостях с ночевкой .
Не,ну один раскладывающийся нужен...
Макс 1968**
18 сен. 2016
tabby писал(а):Приятель мой покупал диван в свою трешку - в гостиную поставить, ТВ смотреть. К моему удивлению, выбирал нераскладывающийся. Объяснил, что иначе теща будет оставаться в гостях с ночевкой .
Для любимой тещи лучше кресло-реклайнер купить. Расслабиться и покачаться - наше вам уважение, а вот спать лучше дома...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 сен. 2016
А у меня отличная тёща. Всегда помогает, никогда не напрягает.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):А у меня отличная тёща. Всегда помогает, никогда не напрягает.
У моего мужа такая же теща:).
Я мечтала об аналогичной свекрови, но вышло с точностью до наоборот:)
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
18 сен. 2016
Бывает. Чего уж там.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 сен. 2016
макс1968 писал(а):Эк с темы площадей без мебелей на пожилых дам сползли....
Так всё уже обсудили ,дальше стандартно небольшой флуд...
26 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):макс1968 писал(а):Эк с темы площадей без мебелей на пожилых дам сползли....
Ну да...обсудили всё быстро,а ремонт всё продолжается. Сегодня маленький ебилей-1.5 месяца или 45 дней,кому как больше нравится. Похоже,перерезать алую ленточку к дню учителя не получится. Надо будет глянуть,какие там ещё праздники в октябре месяце...
Макс 1968**
26 сен. 2016
макс1968 писал(а):Владимир Романенко писал(а):макс1968 писал(а):Эк с темы площадей без мебелей на пожилых дам сползли....
Ну да...обсудили всё быстро,а ремонт всё продолжается. Сегодня маленький ебилей-1.5 месяца или 45 дней,кому как больше нравится. Похоже,перерезать алую ленточку к дню учителя не получится. Надо будет глянуть,какие там ещё праздники в октябре месяце...
Мы уже все ждем развязки в виде фото и отзыва о сдаче.
Держим за вас кулачки.