Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
max007 писал(а):бесы в вас говорят, бесы... это не вы...
Дурной пример господина Харыбина оказался крайне плохим и заразительным!(((. Вот уже и вполне здравый Макс007 про неких бесов твердит...((. Придётся молиться за этих лиц!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
А что плохого, когда человек восхваляет Бога? Я давно Сашу знаю. Это веселый и жизнерадостный человек. Он очень позитивный и в нем есть многое от ребенка. Это ничего не имеет общего с инфантильностью. В делах, Саша очень серьезный человек. Просто Саша умеет искренне радоваться всему доброму, что происходит в жизни. А плохое он старается отпускать, сделав вид, что не заметил. И вообще, сказано в Писании: "Будьте как дети!"
31 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):О! Может он новый трафик клиентов хочет получить? Из богобоязненных и глубоко верующих людей? Что вот! Я тот, кто Вам нужен ! " Слава Богу" (цитата")
У Вас на аватарке Мальцев вообще под Мессию косит.. и я молчу
31 окт. 2016
Владимир Грохотов писал(а):У Вас на аватарке Мальцев вообще под Мессию косит.. и я молчу
Брат. Я с ним ужинал на прошлой неделе, в четверг. Так он был в канареешном свитере. Вполне себе веселый и позитивный человек.
31 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Владимир Грохотов писал(а):У Вас на аватарке Мальцев вообще под Мессию косит.. и я молчу
Брат. Я с ним ужинал на прошлой неделе, в четверг. Так он был в канареешном свитере. Вполне себе веселый и позитивный человек.
С кем? С Мальцевым? Или .....
31 окт. 2016
Владимир Грохотов писал(а):С кем? С Мальцевым? Или .....
С Мальцевым и другими коллегами.
С ИЛИ, я еще не дорос...
31 окт. 2016
Подпись к аватарке:
я и мои мужчины? Или :
ко мне известные люди стараются быть ближе?
По теме: Какие откаты?
я и мои мужчины? Или :
ко мне известные люди стараются быть ближе?
По теме: Какие откаты?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 окт. 2016
max007 писал(а):а посему не надо завидовать друг другу, и делитесь с собами комиссией сполна, расставайтесь с деньгами легко и приятно.
На этой минорной ноте закончим несостоявшийся холивар?
P.S. Я господина Харыбина А. видела давно. Ничего подозрительного....нормальный человек...Потому и более, чем странно эти бесконечные "Слава Богу" к месту и НЕ к месту. Вот и подумала......может того ((( К прискорбию.
31 окт. 2016
Святослав Сергеевич
Вы скажите. Конкретно. КАКОЙ мой портрет Вам лично бы угодил? Будет исполнено. Если пожелания в пределах нормы.
У меня есть фото! Сижу за столом. В черном-пречерном платье, с невероятно кислым выражением лица. Пойдет?
Вы скажите. Конкретно. КАКОЙ мой портрет Вам лично бы угодил? Будет исполнено. Если пожелания в пределах нормы.
У меня есть фото! Сижу за столом. В черном-пречерном платье, с невероятно кислым выражением лица. Пойдет?