Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 июл. 2017
Смешная тема) Особенно риелторы нравятся - как ни за хрен получить комиссию в размере половины московской средней зарплаты так это они всегда рады. Я имею ввиду ситуации, когда арендатор сам нашел на общедоступных ресурсах квартиру среди тонн заманушного мусора, нагаженного риэлторами, сам приехал и т.д.

А как наймодатель захотел нахаляву стиральную машину, так сразу недовольны)) Если уж халява, то всем! Каждому наймодателю по микроволновке! :lol:
18 июл. 2017
danny84 писал(а):
Смешная тема) Особенно риелторы нравятся - как ни за хрен получить комиссию в размере половины московской средней зарплаты так это они всегда рады. Я имею ввиду ситуации, когда арендатор сам нашел на общедоступных ресурсах квартиру среди тонн заманушного мусора, нагаженного риэлторами, сам приехал и т.д.

А как наймодатель захотел нахаляву стиральную машину, так сразу недовольны)) Если уж халява, то всем! Каждому наймодателю по микроволновке! :lol:

Так из Ваших денег все будет оплачиваться, Вы-то за что ратуете? Все в комиссию войдет, и микроволновка тоже)
IceCool
18 июл. 2017
чао писал(а):
Так из Ваших денег все будет оплачиваться, Вы-то за что ратуете? Все в комиссию войдет, и микроволновка тоже)

Я к тому, что все халяву любят для себя, находят тысячу причин по которой они ее "заслуживают", но не любят когда за их счет)
18 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Вам на вопрос темы еще на первых листах ответили, но Вы же упертый, дайте технику,дайте бонус. Да с какой стати то?

Ровно с той же стати, что и в описанном мной случае с арендой риеэлтор берет комиссию за непонятные "труды и услуги" :) "Хочу, дайте" и все тут! :)
18 июл. 2017
А что, на одном известном финансовом форуме есть ветка "Вклады с подарками" или "Подарок ко вкладу" не суть, где активно обсуждаются подарки к этим самым вкладам. А здесь будет "Квартира с подарком" и начнем обсуждать подарки за возможность сдачи квартиры: кому СВЧ, кому стиралку, кому карточки Летуаль, кому 25%. :)

Или не, не так. Вместо фразы в объявлении "Бонус агенту", надо писать "Квартира от собственника, агентам- бонус собственнику"! :co_ol: :lol:
18 июл. 2017
danny84 писал(а):

Подобное к подобному. Нормально)
18 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
На сайте одного московского агентства недвижимости "М---------с" я обнаружил, что агентство предлагает собственнику квартиры благодарность за то, что собственник к ним обратился и через них сдаст свою квартиру (то есть даст возможность заработать риелтору денег).
Благодарность материальная, на выбор собственника квартиры:
1. Стиральная машина автомат LG;
2. Телевизор Самсунг;
3. Микроволновая печь Самсунг;
4. 20% от стоимости аренды квартиры за месяц.
Интересно такая практика у всех риелторов или только в этой кампании? Интересно как другие риелторы благодарят собственников квартир за то, что он дал возможность заработать денег на своей квартире?
Ответами типа, что я такой "крутой" риелтор, что платить собственнику не собираюсь, можете себя не утруждать. Жду ответа по существу вопроса.

Я работала в агентстве, где дарили телевизор. Это была краткосрочная акция (месяц) - часть кампании по раскрутке бренда в Интернете. Месяц -телевизор, потом - скидки на мебель, месяц- скидки на услуги, размещение информации на определённых площадках, плюс комплекс дополнительных мероприятий.
18 июл. 2017
V_I писал(а):
Наймодатель
Возьмут с нанимателя побольше и выплатят собственнику 20.

Скажите, вот вы когда к стоматологу идете зубы сверлить, он вам что дарит после лечения- стиральную машину или сразу Ладу Самару?

Мне в стоматологии дарили процедуру у косметолога -переключение лояльного клиента на другие услуги.
Также стоматолог дарил бесплатную чистку зубов - это была благодарность за мою бесплатную консультацию в сфере недвижимости.
Магазин, в котором я постоянный клиент, на каждый день рождения что-нибудь дарит.
В B2B на все праздники что-нибудь дарят клиентам -и не всегда это просто алкоголь, цветы, конфеты.
Подарки лояльным клиентам -это очень распространённая практика.
18 июл. 2017
danny84 писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Вам на вопрос темы еще на первых листах ответили, но Вы же упертый, дайте технику,дайте бонус. Да с какой стати то?

Ровно с той же стати, что и в описанном мной случае с арендой риеэлтор берет комиссию за непонятные "труды и услуги" :) "Хочу, дайте" и все тут! :)

Так не платите в чем проблема то??
Ищите сами собственника и будет вам счастье. :)
18 июл. 2017
Красовская Зухра писал(а):
V_I писал(а):
Наймодатель
Возьмут с нанимателя побольше и выплатят собственнику 20.

Скажите, вот вы когда к стоматологу идете зубы сверлить, он вам что дарит после лечения- стиральную машину или сразу Ладу Самару?

Мне в стоматологии дарили процедуру у косметолога -переключение лояльного клиента на другие услуги.
Также стоматолог дарил бесплатную чистку зубов - это была благодарность за мою бесплатную консультацию в сфере недвижимости.
Магазин, в котором я постоянный клиент, на каждый день рождения что-нибудь дарит.
В B2B на все праздники что-нибудь дарят клиентам -и не всегда это просто алкоголь, цветы, конфеты.
Подарки лояльным клиентам -это очень распространённая практика.

Заметьте - вы платите, вам делают подарки. Это ключевое.
Постоянным клиентам риелторы тоже делают подарки- лояльность, скидки и прочее. Например- отсутствие предоплаты.