Худший сезон с 2008 г. 217 / 5559

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 авг. 2017
idratherwalk писал(а):
Именно! А представьте что происходит в активном инвестировании, страшно подумать))) шЮтка :lol:
Пассивное инвестирование в идеале это фонд акций (ETF) и облигации (тоже какой-нибудь фонд) и вспоминать все это раз в год на балансировку, не чаще.
Тут только возникает вопрос по фондам и процентному разбиению по акции/облигации и по валютам.
Точка входа абсолютно не играет роли... на дистанции 10+ лет это не существенно.

Или классика:
50% GT 10 (10 летние облигации США)
50% ETF на S&P
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
04 авг. 2017
Lea ** писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Lea ** писал(а):
На квартирные денежки? :sh_ok: :lol:

Не. Там ИИС максимум на 500 тыс, а я только 300 тыс положил.

Ну и правильно. А золото покупаете? Я серьезно. :)

А куда потом девать это золото? Я вот захотела продать несколько юв,изделий. Так только на слом их и можно отнести.
04 авг. 2017
Рентополучатель писал(а):
Мне надо создавать нейронную сеть искать точки входа, Макд, параболик, ишомоку,потом присваивать разный вес акциям, раз в квартал делать ребалансировку портфеля, раз в неделю заносить итоги недели пересчитывать в валюте и золоте ?

Нет. Самое простое - не спешить, и дождаться пролива по ММВБ, похожего на то, как это было 17 (по моему) июня. А пока изучать див политику, графики и отчётность компаний за первый квартал 2017 :lol:
04 авг. 2017
Sergey71 писал(а):
Мне надо создавать нейронную сеть искать точки входа, Макд, параболик, ишомоку,потом присваивать разный вес акциям, раз в квартал делать ребалансировку портфеля, раз в неделю заносить итоги недели пересчитывать в валюте и золоте ?

Нет. Самое простое - не спешить, и дождаться пролива по ММВБ, похожего на то, как это было 17 (по моему) июня. А пока изучать див политику, графики и отчётность компаний за первый квартал 2017 :lol:

Помимо этого Можно ещё вебинары охотников за дивидентами слушать. Бесплатные дают общее понимание, на что обращать внимание. Платные дают сигналы на вход и выход в интересные акции. Вы же тоже изучали рынок аренды, чтобы успешно сдавать самостоятельно, изучали рынок квартир, чтобы удачно купить недвижимость, так и здесь нужно иметь представление о процессах, чтобы держать ситуацию под контролем. Не в России масса людей инвестируют часть дохода в низкорискованные дивидентные акции, не будучи профессиональными трейдерами, значит и мы можем освоиться на этом поле. К сожалению, нельзя пользоваться услугами большинства пифов. Жулья и непрофессионалов тьма ((((.
04 авг. 2017
Колеги, прошу прошения, может к аренде вернёмся с фондового рынка (ниочём - выражаясь словами известного московского маклера) ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 авг. 2017
Ну вот " так портфель не работает ", а как
И это вы называете пассивным инвестированием?

Перспективней освоить технологию "срочный выкуп квартир" на уже привычном Вам рынке.
просто люблю этот форум
04 авг. 2017
Короче рассуждения на тему "сезона" считаю преждевременным...
Так как сезон начнётся с конца августа-начало сентября...
А в целом все ожидаемо и предсказуемо...
Работаем и движемся в правильном направлении! :co_ol:

P.S. За консультациями в личку велкам :)
04 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):

Да, да в личку!
Спецскидки 2017!
04 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Владимир Романенко писал(а):

Да, да в личку!
Спецскидки 2017!

У кого спецскидки, а у кого СПЕЦЦЕНА!!! :) :co_ol:
04 авг. 2017
Специальные скидки - приятнее!
(Выбирайте второй холодильник. У меня запасной есть, а кушать надо - меньше, и всё свежее желательно...)