Кинуть Агента или потерять квартиру... 248 / 5889
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 фев. 2019
И что теперь?
Не риэлтор.
25 фев. 2019
Он Вам палки не вставлял*?25.02.19, 15:46dioldi писал(а):уточнение: это не председатель СНТ - это председатель сельского поселения соколовское, депутат муниципальный... и участок ИЖС - поэтому отношение к данному участку, председателя - еще более опосредованное.
Не риэлтор.
25 фев. 2019
А я не знаю, может, до сих пор судятся. Бабуси передавали деньги ему на оплату э/э и прочей фигни, он все профурындил, какие-то столбы ставил, провода тянул, чтобы отделиться и по своим счетчикам платить, кому-то воду обрубал, много всякого. В итоге все попали на двойную оплату))). А года 3 назад брателло продал Тару, и как там дела теперь не знаю. 3 года назад судились еще.
IceCool
25 фев. 2019
Чел мог продать за 900 и бабуля получила бы не 500, а 700.
25 фев. 2019
Мог. Но не смог)25.02.19, 15:48Хорошенький Шмелик писал(а):Чел мог продать за 900 и бабуля получила бы не 500, а 700.
IceCool
25 фев. 2019
Нельзя жить в сослагательном наклонении. Со всем уважением, если что
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 фев. 2019
я вообще не понял как он планировал меня наказать... дкп через мфц в солнечногорске, электро, рнс, межевание с соседями - все там же. регистрировали строение тоже в мфц. единственное - это получение почтового адреса - сходил в администрацию, сказали по четвергам с 13... так и продал...
может он мне лучи ненависти посылал со своего участка...
25 фев. 2019
Остался невыясненный один вопрос- как вообще узнали, что именно этот участок продается?
25 фев. 2019
дедукция в чертогах...
были в объявлении фото, на фото были ориентиры, на гугл мапсе - в 3д от этих ориентиров намечались сектора объезда. а! о! на участке за прозрачным забором стоял - "баннер" - на кривом листе фанерки, выцветшей краской - продаю... телефон правда не отвечал. так и нашли.
были в объявлении фото, на фото были ориентиры, на гугл мапсе - в 3д от этих ориентиров намечались сектора объезда. а! о! на участке за прозрачным забором стоял - "баннер" - на кривом листе фанерки, выцветшей краской - продаю... телефон правда не отвечал. так и нашли.