Дешевые квартиры в аренду только у агентов 224 / 8821
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 авг. 2019
Самое обидное - это когда ты продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту06.08.19, 22:48Владимир Буйлов писал(а):Рекомендации раздавайте тем, кто в них нуждается.06.08.19, 22:37Kayak Barama писал(а):В бутылку лучше не лезть и с темы не съезжать. Вы же не спортсмен-саночник.
P.S.
Про "вектор" я за язык не тянул. Как то он был вычислен без меня.
Было бы с кем разговаривать - я не прочь пообщаться, если мне будет интересно.
Привыкли задавать вопросы- будьте готовы к тому, что ответов на них вы можете не услышать, если вам не захотят отвечать.
Данный разговор закончен.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
07 авг. 2019
Как раз здравый ум возвращается в молодое поколение. И все больше людей купивших во всяких разных замкадных парках мечтают продать этот новодел с ремонтом и хотят вернуться хотя бы в 9-ку в пределах МКАД.
07 авг. 2019
Я счастливый обладатель "гнили" около метро ВДНХ и ни за что не променяю свою "гниль" на "хоромы" в Коммунарке, Некрасовке, или Бутово, несмотря на высокие таланты рекламщиков этих районов видимо те молодые люди 25 и 27 лет что у меня арендуют "гниль" какие то не правильные06.08.19, 22:09Владимир Буйлов писал(а):А я нигде и не утверждал, что квартира с ремонтом в Коммунарке сдаётся ДОРОЖЕ, чем гниль в пределах мкад, - так, что не стоит вводить в заблуждение читателей и подменять понятия.
Речь шла о смещении вектора внимания от гнили в иную сторону.
Что-то сильно возбудились!
Или же вы счастливый обладатель пары-тройки гнилых квартир?
- "Расскажите поподробнее"!
07 авг. 2019
Что есть гниль?
Не риэлтор.
07 авг. 2019
Подозреваю что агент из Коммунарки под гнилью имеет ввиду старые дома
07 авг. 2019
Старые дома, уставший ремонт, в купе дают не самое приятное зрелище.
07 авг. 2019
Сергей Тихоненко,
Ага, только стоит не 5200
Ага, только стоит не 5200
07 авг. 2019
Пару лет назад можно было купить до 6мил
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 авг. 2019
Вы рассуждаете линейно, то есть Ваши рассуждения верны, если Вы продаете что-то, будь то автомобиль, квартира, велосипед и прочее.06.08.19, 16:39bhr писал(а):Мне кажется, все проще. НЕЗНАНИЕ толкает людей нанимат специалиста. Вот я собрался нанять юриста, хотя он наверно удивляется, в чем проблема скачать стандартную претензию, или скачать стандартное исковое заявление. но страх и незнание предметной области толкает меня в их руки.
То же с агентами. но ситауция значительно проще и прозрачней. Авито, Циан - доступны всем. "ну на всякий случай привлеку специалиста" - единственная причина.
Вам все равно, кто у Вас купит/ какой национальности, какой состав семьи, как выглядит внешне/ Главное, чтобы у него были деньги и он
купил.
В случае же сдачи квартиры внаем Вы будете встречаться с нанимателем ежемесячно как минимум 11 раз а то и больше, Вы оставляете,
то есть доверяете ему свое имущество, также Вас будет волновать вопрос взаимоотношений Вашего квартиранта с соседями по лестничной клетке и прочее и прочее......
Поэтому к выбору потенциального арендатора-квартиранта Вы будете относиться совершенно по другому, и его национальность, состав
семьи, возраст, напористость, гонор если так выразиться- все это будет для Вас иметь огромное значение. Замечу, что кроме этого
он должен быть платежеспособен.
В итоге, что мы имеем.
Даете сами объявление о сдаче. Вам будут звонить РАЗНЫЕ люди. По нынешнему законодательству в объявлении нельзя указывать
что не сдаете Кавказу, Средней Азии, неграм и прочим другим. Все это будет называться расизм.
А звонить будет примерно половина таких вот, как бы Вы не хотели СТРОГО семью славян или одного человека.
И что Вы будете отвечать всем этим людям ???
Вот именно для этого и берут в основном агента, который будет прослойкой между собственником и всеми звонящими,
и который будет вежливо отсеивать нежелательных для соба клиентов. Так как он агент, он рад бы заселить всех
звонящих, но собственник, такой сякой, не хочет. Во всяком случае, так агент отвечает всем звонящим, но проблемным
с точки зрения собственника кандидатам.
20 авг. 2019
В точку!08.08.19, 09:06bukinist писал(а):Вот именно для этого и берут в основном агента, который будет прослойкой между собственником и всеми звонящими,
и который будет вежливо отсеивать нежелательных для собственника клиентов.
- Отсеиваем жестко!
У меня более 500 телефонных номеров стоит в бане за последние 3 года.
- Несколько лет назад я делал попытки и пытался нормально объяснить гостям из разных стран, почему мы не сдаем данную квартиру именно ему.
- Насколько я же был был наивен!!!
- Объяснить невозможно!
- Если начинаешь объяснять - все в конечном итоге заканчивается следующим : "эээ, - туда-сюда, давай встретимся поговорим как мужчина с мужчиной".
Ну вот я и прикинул, что если я стану встречаться с каждым таким рвущимся снять квартиру горячим парнем - то никакого здоровья на будущие такие встречи и просто на жизнь не останется.
- Поэтому, - как только я слышу "характерную речь", - просто спокойным голосом говорю, что квартира сдана, вешаю трубку и заношу данный номер в бан лист.
- Так спокойней будет всем: и горячему парню с бородой, и мне, и собственнику.
2) - Да, конечно, потом они пишут жалобы в циан, что мол "номер всегда недоступен" или "постоянно занято", "никогда не поднимает трубку", - но мне от этих жалоб не холодно, ни жарко.
Последний раз редактировалось Владимир Буйлов 20.08.19, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка