Ну что серьезно взялись за аренду ? Или показалось ? 509 / 8032
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 апр. 2020
Да они просто сильно напугали собственницу своими звонками. Она не знает, как ей правильно действовать дальше. Все же разные.
22 апр. 2020
Первым был наниматель, который предъявил договор найма полиции. Не сообщил сразу об этом наймодателю. Она не была готова к звонку участкового, а потом из налоговой.22.04.20, 11:27Lastochka писал(а):Первой начала «наезжать» и запугивать повышением, а следовательно и не соблюдением договоренностей, именно арендодатель.
Аренда - это бизнес, здесь надо всё продумывать. В нынешней ситуации это было ожидаемо. Нужно было заранее обсудить с нанимателем.
22 апр. 2020
Я недавно описывала на форуме историю семьи профессора МГУ, который со своей женой и ребенком снимают пустую квартиру в Москве, обставили ее, включая кухню. А в этом месяце им собственник повысил оплату.22.04.20, 09:20KuchenMeister писал(а):Хозяйка разъерилась конкретно. Сказала, что поднимает цену с этого месяца, если не нравится могу съезжать. У нас с ней договор в январе закончился но я ей отправлял деньги и дальше на карту, без перезаключения.
Это меня особо не волнует. Волнует, что человек со мной ведет себя как с последним дермом. При том, что я все платил нормально, квартира в чистоте и порядке держалась
Так что не только к вам такое отношение.
22 апр. 2020
Не нужно подсказывать обозлённым отказом "товарищам" способ мести.22.04.20, 11:22Muscovite писал(а):Ой22.04.20, 10:56Anonym++ писал(а):А вы знаете, что вам грозит уголовная ответственность за фиктивную регистрацию?22.04.20, 09:31Muscovite писал(а):Я на протяжении трёх лет делала временную регистрацию в квартире двум громодянам (мать и сын 40 лет), родственникам моего руководителя
в месте регистрации они никогда не проживали и не знают где это по факту (только адрес наизусть)
внешняя ссылка
Вот эта история произошла с человеком, которого знаю лично. Решение можно скачать и показать хитрожопым товарищам.
Спасибо
Сейчас почитаю
Достаточно слова "нет".
22 апр. 2020
У меня под одной из квартир живет бабушка, которая пишет звонит. В общем топот жильцов ей может мешать и т.п. Даже полицию могут вызвать.
Я хожу к участковым выгораживаю жильцов. Люблю их всем сердцем. И очень уважитльно общаюсь. Действую строго по договору и закону. Да и поднимаю цену иногда. Но не наглею.
Я хожу к участковым выгораживаю жильцов. Люблю их всем сердцем. И очень уважитльно общаюсь. Действую строго по договору и закону. Да и поднимаю цену иногда. Но не наглею.
22 апр. 2020
Короче, у наймодателей сейчас - "режим повышенной готовности")
22 апр. 2020
Меня тоже удивляет.22.04.20, 09:29Alonna писал(а):Антон, мне вот нравиться такая позиция... А она о чем думала, мне всегда казалось, что если человек "уходит" от налогов, то это на свой страх и риск. Неа?22.04.20, 09:27Антон Смолев писал(а):Вы её практически поставили на бабки, вы ей более не интересны, так как, если ей нас читают, то по полной.22.04.20, 09:20KuchenMeister писал(а):Волнует, что человек со мной ведет себя как с последним дермом.
Наниматель со своей стороны ничего противоправного не сделал. Он и знать не знает об отношении собственницы с налоговой.
Удивляет позиция наших людей- зачем сдал?
И ни разу не прозвучал вопрос- а почему не платила налоги?
И мы еще что-то требуем от государства.
То есть- та цена, за которую она сдала квартиру - это , оказывается, была не рыночная цена ?
22 апр. 2020
Мне видится, с профессором МГУ другое - там "хозяин" воспользовался ситуацией и поднял цену, понимая что они вряд ли будут переезжать.22.04.20, 11:50Eva Mari писал(а):Я недавно описывала на форуме историю семьи профессора МГУ, который со своей женой и ребенком снимают пустую квартиру в Москве, обставили ее, включая кухню. А в этом месяце им собственник повысил оплату.
Так что не только к вам такое отношение.
В ситуации же с Киченом наймодатель считает, что он её подставил, и теперь она пытается частично за счёт него возместить причинённый ей "ущерб"..
22 апр. 2020
Ну, предположить было не трудно. И если уж носил в кармане договор найма, мог бы с хозяйкой обсудить кое-что. Но и она тоже сглупила - после введения режима надо было звонить нанимателю.22.04.20, 11:55Eva Mari писал(а):Он и знать не знает об отношении собственницы с налоговой.
Удивляет позиция наших людей- зачем сдал?
22 апр. 2020
читайте внимательно 199 УК РФ22.04.20, 10:15KuchenMeister писал(а):Арендатор не является налоговым агентом. И мне не было известно о факте преступления до момента собщения о нем хозяйкой.22.04.20, 10:11Юлия Лурье писал(а):между прочим, арендатор соучастник налогового преступления22.04.20, 10:10Malibu12 писал(а):Я вам уже писала, что взрослый человек должен понимать, что в результате платит конечный покупатель. Я вас понимаю, что могли растеряться и показать договор, но в ваших словах вижу огромное недовольство поведением хозяйки, а между тем это лишь следствие вашего поступка. Поймите, вы могли арендовать квартиру за цену которую платили отчасти и потому что хозяйка не платила налоги. Ниже некой цифры сдавать в аренду становиться просто нерентабельно и поэтому долго продолжаться не может
и если хозяйка не будет являться и нельзя будет работать с ее преследованием и наказанием , то начнут искать под фонарем
кого поймали - тот и родной
А вот теперь я могу сообщить о нем, чтобы не стать соучастником.
"2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно