Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2020
А чо с 20 начали?) Тут 18.29.05.20, 15:46Унесенный ветром писал(а):Я бы предпочёл для 1-2 человек студию 20-25 м2, чем 40-50 м2 в ипенях и никакие перспективы гостевых вечеринок или другие аргументы меня бы не переубедили.29.05.20, 14:28Ира Кочкина писал(а):Так в том-то и дело, что даже за малый бюджет есть выбор: студия или квартира в ипенях. И те, кто привык принимать 6 гостей на кухне, скорее выберут ипеня.29.05.20, 13:47Унесенный ветром писал(а):
Студию как и квартиру в ипенях покупают прежде всего не поклонники стиля жизни или ипеней, а от малого бюджета.
А потом уже рождаются легенды о стиле и прочее бла-бла.
Ну и все ж разные, кому-то 7 метров кухня на одного мала и кухонные приблуды некуда разложить.
29 мая 2020
Чем больше смотрю на этот проект, тем больше убеждаюсь что лучший вариант его реализации это продажа, причем прямо сейчас, пока его не обжили представители стран СНГ, не заставили велосипедами и колясками коридоры гостиничного типа, превратив этот уютный эконом в подобие американского Пруитт-Айгоу
Последний раз редактировалось по-английски 29.05.20, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 мая 2020
Нормально, зато красиво)
Если УК придомовую хорошо чистит, вы пока до подъезда идете, все с ботинок свалится. Да и коврики при входе впитывающие кладут обычно. И уборка холла, конечно, чаще в такое время.
29 мая 2020
"Воздух" и зеркала такую маленькую площадь не исправят, тут только с боем и кувалдой пробиваться к соседям. ))29.05.20, 16:03Fila писал(а):Мое мнение: для зонирования слишком мало места. Тут нужен эффект открытого пространства, зеркалА, что увеличивает площадь, хотя бы визуально, больше воздуха. А всякие перегородки создают обратный эффект, захламленности и тесноты, что для такой малюськи критично. Плюс пыль собирают, которой в маленьких помещениях скапливается много на квадратный метр. Нарушают воздухообмен опять же.
Зона кухни впритык к спальному месту хорошо, если жилец чистюля, со сверкающими чистотой варочной панелью и раковиной, а в реальности у среднестатистического хрюнделя будет так.
И даже грязнуля свой срач устанет наблюдать 24/7 с расстояния одного метра.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мая 2020
Так то оно так, но если представить табун возвращающийся каждый день в многоэтажную башню, то какого размера должен быть впитывающий коврик при входе, и как часто нужно промывать холл, чтобы пол оставался белым?29.05.20, 16:10Fila писал(а):Нормально, зато красиво)
Если УК придомовую хорошо чистит, вы пока до подъезда идете, все с ботинок свалится. Да и коврики при входе впитывающие кладут обычно. И уборка холла, конечно, чаще в такое время.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 мая 2020
пока вы смеетесь, люди деньги делают.29.05.20, 16:10Любите себя в искусстве писал(а):Чем больше смотрю на этот проект, тем больше убеждаюсь что лучший вариант его реализации это продажа, причем прямо сейчас, пока его не обжили представители стран СНГ, не заставили велосипедами и колясками коридоры гостиничного типа, превратив этот уютный эконом в подобие американского Пруитт-Айгоу
мой сосед в такой студии живет. Русский. Офицер. Снимает за 30 тыр. Саларьево. Хоть и ипеня, но деньги не пахнут.
Очень симпатично обставлено. Никакого на хрен зонирования. До любой стенки с кровати дотянуться можно. Возможно даже плюс в этом - все под рукой.
входной билет был кажется дешевле 3 млн.
29 мая 2020
А в реале есть такие хрюнделя, которые на раз уделают трешку мамадарахая, волосы дыбом встанут. А у чистюль и в 18 метрах каждый сантиметр будет блестеть. Это вопрос привычек и воспитания. Одну чашку за собой нетрудно ополоснуть сразу и убрать, если привычка сформирована.
29 мая 2020
тоже 18 метров?29.05.20, 16:24bhr писал(а):пока вы смеетесь, люди деньги делают.
мой сосед в такой студии живет. Русский. Офицер. Снимает за 30 тыр. Саларьево. Хоть и ипеня, но деньги не пахнут.
Очень симпатично обставлено. Никакого на хрен зонирования. До любой стенки с кровати дотянуться можно. Возможно даже плюс в этом - все под рукой.
входной билет был кажется дешевле 3 млн.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка