5 лет аренды и на продажу 565 / 6875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 дек. 2021
В дизайне, в материалах, в начинке.18.12.21, 17:31Alonna писал(а):А если серьезно, дело больше не в строителях, конечно дешевых и не криворуких найти сложно, но можно, а в дизайне и материалах.
Одним словом, ну не верю я , что полностью нафаршированные квартиры собственник изначально под сдачу готовил.
Скорее всего, для себя любимого....но не сложилось что-то. Пожили полгода-год, то ли место не подошло , если это за мкадом,
там полно нафаршированных вариантов и относительно недорого по аренде, то ли развелись муж с женой и квартира не нужна стала...
Есть еще вариант - выставили в продажу дорого ( так как вбухали кучу денег и хотят взять их при продаже). Но дорого никто не покупает
и люди чтоб квартира хоть не простаивала начинают ее сдавать( нафаршированную от и до). Надеясь , что вот года так через два
они точно продадут задорого. Но они не учитывают того момента, что года через два их ремонт уже покоцается и за новый никак не сойдет
и они только потеряют в деньгах.....Но сиюминутная выгода как всегда перевешивает.
18 дек. 2021
сами найдем. У меня интернет такое выдал.18.12.21, 17:04bukinist писал(а):Я бы тоже с удовольствием посмотрел и даже бы пообщался с таким собом ( который грамотно и бюджетно делает красивый с точки зрения сдачи ремонт) Но как правило все выкладывают чужие фотки и пишут- вот так надо !!! А это- вот так надо , встало как потом выясняется
в приличные бабки.
Буйлов вот как-то выкладывал помню ремонт в студии в Коммунарке 20 м2 , которую сдал за 40 штук , просил его скинуть телефон соба или
строителей, которые такой ремонт сделали- нет, говорит, не дам.
внешняя ссылка
18 дек. 2021
Вот чудак человек.
Весь форум тут насиловал , какую кухню, спальню, кровать, плиту, холодильник , ламинат и тд и тп купить для себя любимого,
сделал ремонт, а сам жить не стал. ...
18 дек. 2021
Мелочи это все. Я уже вторую кухню ставлю.18.12.21, 18:35bukinist писал(а):Вот чудак человек.
Весь форум тут насиловал , какую кухню, спальню, кровать, плиту, холодильник , ламинат и тд и тп купить для себя любимого,
сделал ремонт, а сам жить не стал. ...
Сейчас рабочие столешницу (в этот раз акриловую) ставят. Подключат технику и можно жить.
18 дек. 2021
А где территориально ?18.12.21, 18:39bhr писал(а):Мелочи это все. Я уже вторую кухню ставлю.
Сейчас рабочие столешницу (в этот раз акриловую) ставят. Подключат технику и можно жить.
18 дек. 2021
я считаю что в материалах есть золотая середина и понимание, на чем нельзя экономить, это правило я вывела из своих собственных, клиентских и дружеских ремонтов18.12.21, 17:46bukinist писал(а):В дизайне, в материалах, в начинке.18.12.21, 17:31Alonna писал(а):А если серьезно, дело больше не в строителях, конечно дешевых и не криворуких найти сложно, но можно, а в дизайне и материалах.
Одним словом, ну не верю я , что полностью нафаршированные квартиры собственник изначально под сдачу готовил.
Скорее всего, для себя любимого....но не сложилось что-то. Пожили полгода-год, то ли место не подошло , если это за мкадом,
там полно нафаршированных вариантов и относительно недорого по аренде, то ли развелись муж с женой и квартира не нужна стала...
Есть еще вариант - выставили в продажу дорого ( так как вбухали кучу денег и хотят взять их при продаже). Но дорого никто не покупает
и люди чтоб квартира хоть не простаивала начинают ее сдавать( нафаршированную от и до). Надеясь , что вот года так через два
они точно продадут задорого. Но они не учитывают того момента, что года через два их ремонт уже покоцается и за новый никак не сойдет
и они только потеряют в деньгах.....Но сиюминутная выгода как всегда перевешивает.
1.никакого ламината
2.никаких пластиковых подоконников и столешниц, пластиковых ванн и мойдодыров, пластиковой мебели для ванной
3.ничего цветного в плитке и покраске , занавесках, светильниках, цветное только в мебели , подушках, деталях, картинах.
4.никакой стиральной машинки в визуальном доступе
5.никаких раздвижных и зеркальных шкафов
6.никаких двойных и слоеных потолков, натяжных потолков в комнатах, реечных алюминиевых потолков в санузлах
7.никаких пластиковых уголков у плитки и алюминиевых порожков между комнатами и помещениями , никаких ступенек
8.никаких стразиков на ручках кухни, дверей, акссесуарах туалетных комнат, встроенных светильниках
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2021
Образец для подражания - шоу-румы реновации, Пика или любого крупного застройщика. Они всегда "в тренде". Отделка в светлых тонах, белый флизелин под покраску, светлый ламинат и плитка. Все максимально унифицировано и универсально. Покупатель или арендатор свои акценты добавит: мебель, текстиль, постеры, шторы - и такая отделка будет еще долго в тренде именно за счет своей универсальности. Минимум немобильных цветовых акцентов.18.12.21, 16:55bhr писал(а):а образец для подражания, а лучше образцы, чтоб понимание пришло, как правильно, можете кинуть?