Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 янв. 2023
Угу
У меня всего несколько клиентов , которым я в центре сдавала. Правда , нихто не съезжает оттуда. Живут квартиранты - фиг выгонишь.
Это такая нагрузка была у меня...после покупок.
Ну они и обставляли ....сообразно моим представлениям о нормальной начинке.
Я ж как Трунилов...требую посудомойки , красивые кухни , белую мебель...матрас чтобы в упаковке асконовский , диваны ценой не ниже 50 тысяч.
К общем , представляю из себя "кошмар" для экономных.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.01.23, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 янв. 2023
Я знаю к чему это приводит.07.01.23, 15:42Людмила Воронина писал(а):Юлиана Проскворякова,
Я и написала , что я , как "совершенно посторонний риэлтор" , которому ТС , как возможный клиент и даром не нужен - могу себе позволить написать "неудобную правду".
Ну и потом , все эти дурацкие желания :
"взять максимум" , "как бы подороже" - Вы прекрасно знаете к чему это приводит.
Но у ТС пока такого знания нет.
Зы: и да, ты всех "твоихнеклиентов" сапогом да в грязь?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 янв. 2023
Как часто на хер посылают?)07.01.23, 15:46Людмила Воронина писал(а):Угу
У меня всего несколько клиентов
Я ж ...требую посудомойки , красивые кухни , белую мебель...матрас чтобы в упаковке асконовский , диваны ценой не ниже 50 тысяч.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 янв. 2023
Юлиана Проскворякова,
Никогда .
Это же мои клиенты.
Слепая вера в меня + моё "нет права на ошибку".
Удачные покупки и продажи . Они вынуждены , предполагаю , терпеть мой характер. Ну и сами они далеко "не сахар"
Я у них как их "собственность" что ли )
Пугаю иногда граждан.
Что отдам их "безвозмездно" хорошему доброму риэлтору. Потому что замучили.
Тогда раздаются вопли , что "не имеете права". "я не вещь , чтобы меня отдавать"
Так и сосуществуем )
Никогда .
Это же мои клиенты.
Слепая вера в меня + моё "нет права на ошибку".
Удачные покупки и продажи . Они вынуждены , предполагаю , терпеть мой характер. Ну и сами они далеко "не сахар"
Я у них как их "собственность" что ли )
Пугаю иногда граждан.
Что отдам их "безвозмездно" хорошему доброму риэлтору. Потому что замучили.
Тогда раздаются вопли , что "не имеете права". "я не вещь , чтобы меня отдавать"
Так и сосуществуем )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 янв. 2023
Мне вообще не понятно, на какой контингент может быть ориентирована такая квартира. Локация предполагает высокую цену, а планировка… смежные комнаты-пеналы (2.5х5.5) с дверьми посередине, да малюсенькая кухня. Ну, не для эстетов явно. Не представляю, как из нее выжать максимум, соответствующий локации. Там перепланировочка напрашивается - вместо двух сильно вытянутых смежных пенала сделать две изолированные комнаты, если стены не несущие.
07 янв. 2023
Снимут под офис в ЦАО или личный отдельный кабинет. Может тетка из богемных снимет под склад личных вещей или платья хранить. Типа Светланы Бондарчук.
Прислугу или персонал можно поселить - служебная квартира. Вопрос цены
Прислугу или персонал можно поселить - служебная квартира. Вопрос цены
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
07 янв. 2023
Может за 90000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно