Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 апр. 2023
10.04.23, 08:53
Иван Терехов писал(а):
09.04.23, 23:27
Карпушкина Вероника писал(а):
09.04.23, 23:22
Сергей Тихоненко писал(а):
Я бы сдал свою квартиру Веронике без проблем.
Сейчас 9 апреля. Чем ближе к маю, тем хуже будет рынок. Локация на любителя. Вероника - трудоголик, а значит будет не так часто появляться в квартире, мало пользоваться кухней и прочим. Одни плюсы.
Спасибо,
Покушать я могу и у бабушки с мамой 🙄.
Мы все видели как вы можете покушать
Лучше снова начните привлекать внимание к своей, ничего не значащей персоне, темой похудения, хотя в прошлый раз не получилось, когда то точно получится
Можно ещё обзор мужчин с сайтов знакомств устроить, которые вам пишут, тоже отличный пиар, на ваши доходы и налоги аудитория не повелась.
Сколько же в Вас дерьма.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 апр. 2023
10.04.23, 09:05
Карпушкина Вероника писал(а):
10.04.23, 05:40
Рита 24 писал(а):
Вероника, если хотите покоя и одиночества, но при этом не играть по чужим правилам, то самый спокойный вариант заплатить немного больше, в пересчете на 5 лет, и купить квартиру, а не снимать. Получите гарантированное место, где будут устанавливаться только ваши правила, и не надо будет воевать за свое право быть другой. Вот это решение и будет максимально бескомпромиссной платой за душевный покой и свободу. Без оглядки на то, выгодно это или нет. Просто купите себе свою потребность, и все. Хотя бы раз в жизни чисто для себя. Имхо.
Потом "100 лет" не продать.
Тут вопрос ликвидности к сожалению стоит остро.
Вероника, ваш путь с арендой и покупкой квартиры в никуда. Непереносимость людей, неуживчивость одиночеством не лечится. Наоборот, раньше аутичные дети выпрямлялись в больших дворовых компаниях и становились к 18 годам адаптированными.
Вернитесь в семью, в коллектив.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 апр. 2023
10.04.23, 09:09
Ирина Сорокина писал(а):
ктивной и полной позитивных эмоций ее сексуальной жизни с любимым мужем,
Да, уж!
Я тоже помню рассказы здесь про это.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 апр. 2023
Ирина Сорокина писал(а):
Я правильно понимаю, что речь идет о матери двух несовершеннолетних детей?
Отсюда и вся проблема с поиском и малым количеством вариантов. Мать ищет квартиру рядом с детьми и их школой.
10 апр. 2023
10.04.23, 09:17
Рита 24 писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Отсюда и вся проблема с поиском и малым количеством вариантов. Мать ищет квартиру рядом с детьми и их школой.
Такой ситуацией в семье скоро социальные ООИП заинтересуются. Всего двое детей, рядом бабушка, мама на подхвате, а молодой крепкой женщине нужно одиночество…
10 апр. 2023
Рита 24 писал(а):
Мать ищет квартиру рядом с детьми и их школой.
Вы тоже рядом со своими детьми квартиру снимаете?
Лишены родительских прав? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 апр. 2023
09.04.23, 23:41
Тататьяна писал(а):
09.04.23, 23:31
Юлиана Проскворякова писал(а):
Много раз снимала квартиры. Ни разу никто не задавал вопрос где я работаю.
Юлиана, но обьективно если если бы к моему клиенту пришли наниматели как Вы ( взрослая пара, официальный брак,
прописка я так понимаю Покров) и как Вероника (одиночка, москвичка, которая никогда не снимала, собирается по ее утверждению снимать, чтобы от семьи отдохнуть) мы бы однозначно сдали первым. Вы нет?
Сдала бы конечно семейной паре.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 апр. 2023
Ирина Сорокина писал(а):
Я не сливаюсь, а хочу личного пространства ☝️.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 апр. 2023
10.04.23, 09:21
Николай Тюленев писал(а):
Лишены родительских прав?
Я живу рядом со своими детьми. Правда, не снимаю. Обе квартиры куплены.
10 апр. 2023
10.04.23, 09:21
Николай Тюленев писал(а):
Рита 24 писал(а):
Мать ищет квартиру рядом с детьми и их школой.
Лишены родительских прав? :du_ma_et:
Что такого нужно двум подросткам от матери? Ночами не спать не требуется. Организуй комнату себе и уединяйся в ней. Медитация, йога.
Да, мужика не приведёшь, если с головой дружишь, но в остальном какие проблемы? Обнять, поцеловать, доброе слово сказать, в стиралку кинуть носки, брюки это большая проблема?
Если заработки есть, то заказывай готовую еду и не стой у плиты- Яндекс еда, Самокат, все рестораны с доставкой.
Это вопрос организации своей жизни.
А мужик приложится быстро- и сам квартиру для интимных встреч снимет, и отвезёт-привезёт куда надо.