За сколько сдавать евротрешку ЖК Символ? 233 / 3205
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 нояб.
У меня было очень мало времени с ним пообщаться, тк он пришел на просмотр в неудобное время и еще с опозданием, а у меня была неотложная встреча. Он бегом посмотрел квартиру и хотел сразу ее снимать. А я не готова была и не могла этим в тот момент заниматься. Мы даже не поговорили толком.
Позже я узнала, что мужчина москвич, имеет в Москве квартиру, здесь родился и вырос.
30 нояб.
Нет. Это означает как правило 1)чуханов- снимателей, ) массу животных или 3)другой состав26.11.24, 22:56Sucher писал(а):Многоуважаемые риэлторы, а какая сейчас практика с визитами арендодателя в квартиру?
Нормально ли требование арендатора не приходить в квартиру и не проверять ее ежемесячно?
150 было бы нормой, если бы Вы изначально(!) рекламировались через риэлтора.
Хотя.. Может повезет.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 нояб.
Джаз30.11.24, 21:21Спасибо, Шмелик! писал(а):Музыканты классические или .. какие? Где работают?30.11.24, 20:38Sucher писал(а):Откровенно говоря, из всех, кто приходил мне больше всех с первого взгляда понравились музыканты( я не знала кто они). Сейчас скажу смешное.
Возможно, они мне понравились по запаху. А еще тому, что были очень конкретными и пунктуальными в договоренностях и аккуратно одетыми.
И еще пара с ребёнком 8 лет, которая хотела снимать вместе с м/м. Люди из Сибири, простые и конкретные.
30 нояб.
Мне понравилось первый двое. С музыкантами надо уточнить, что они дома не музыцируют, иначе рано или поздно будут проблемы с соседями.
Ну и надо понять какую музыку играют, не рокеры, наркоты там не будет?
По второму дядечке звучит хорошо, будет правда теток разных водить, но наверняка будет клининг.
Последний хорошие, только в 4 их уже много. И 8 лет еще маловат ребенок. С ними буде проще всего общаться, но возможно будет выше износ.
Если важны деньги выберайте второго, доллар растет ему будет проще поднять.
Ну и надо понять какую музыку играют, не рокеры, наркоты там не будет?
По второму дядечке звучит хорошо, будет правда теток разных водить, но наверняка будет клининг.
Последний хорошие, только в 4 их уже много. И 8 лет еще маловат ребенок. С ними буде проще всего общаться, но возможно будет выше износ.
Если важны деньги выберайте второго, доллар растет ему будет проще поднять.
Последний раз редактировалось Тататьяна 30.11.24, 21:28, всего редактировалось 4 раза.
30 нояб.
Человек понимает, что ему надо. А узнать про него побольше возможно?30.11.24, 21:22Sucher писал(а):У меня было очень мало времени с ним пообщаться, тк он пришел на просмотр в неудобное время и еще с опозданием, а у меня была неотложная встреча. Он бегом посмотрел квартиру и хотел сразу ее снимать. А я не готова была и не могла этим в тот момент заниматься. Мы даже не поговорили толком.
Позже я узнала, что мужчина москвич, имеет в Москве квартиру, здесь родился и вырос.
IceCool
30 нояб.
Спросите- будут ли заниматься дома?30.11.24, 21:24Sucher писал(а):Джаз30.11.24, 21:21Спасибо, Шмелик! писал(а):Музыканты классические или .. какие? Где работают?30.11.24, 20:38Sucher писал(а):Откровенно говоря, из всех, кто приходил мне больше всех с первого взгляда понравились музыканты( я не знала кто они). Сейчас скажу смешное.
Возможно, они мне понравились по запаху. А еще тому, что были очень конкретными и пунктуальными в договоренностях и аккуратно одетыми.
И еще пара с ребёнком 8 лет, которая хотела снимать вместе с м/м. Люди из Сибири, простые и конкретные.
Дают ли уроки дома?
Где работают?
Певцов среди них нет?
30 нояб.
Какой-то риэлторский бизнес в США у него, судя по всему. В поиске вылезает по имени фамилии.30.11.24, 21:25чао писал(а):Человек понимает, что ему надо. А узнать про него побольше возможно?30.11.24, 21:22Sucher писал(а):У меня было очень мало времени с ним пообщаться, тк он пришел на просмотр в неудобное время и еще с опозданием, а у меня была неотложная встреча. Он бегом посмотрел квартиру и хотел сразу ее снимать. А я не готова была и не могла этим в тот момент заниматься. Мы даже не поговорили толком.
А вот зачем ему здесь снимать при наличии квартиры в Москве не знаю.
30 нояб.
В разводе или теток водить30.11.24, 21:29Sucher писал(а):Какой-то риэлторский бизнес в США у него, судя по всему. В поиске вылезает по имени фамилии.30.11.24, 21:25чао писал(а):Человек понимает, что ему надо. А узнать про него побольше возможно?30.11.24, 21:22Sucher писал(а):
У меня было очень мало времени с ним пообщаться, тк он пришел на просмотр в неудобное время и еще с опозданием, а у меня была неотложная встреча. Он бегом посмотрел квартиру и хотел сразу ее снимать. А я не готова была и не могла этим в тот момент заниматься. Мы даже не поговорили толком.
30 нояб.
Господи. Отдохнуть в тишине хочет. Имеет право при наличии средств. У Вас квартира всего 64м2. Ничего особенного, чисто кабинет и спальня на одного. Ну ребенка на выходной привезут. Износ минимальный, кмк.30.11.24, 21:29Sucher писал(а):Какой-то риэлторский бизнес в США у него, судя по всему. В поиске вылезает по имени фамилии.30.11.24, 21:25чао писал(а):Человек понимает, что ему надо. А узнать про него побольше возможно?30.11.24, 21:22Sucher писал(а):
IceCool
30 нояб.
Я думаю, от теток уже все устали. Счас о другом думы. Тем более, бизнесс с омерикой.
IceCool